56
Про Валерия Николаева
Кто его жена сейчас? Овсивенко? У апексимовой дочь от него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто его жена сейчас? Овсивенко? У апексимовой дочь от него?
Anonymous
Может вы об Игоре Николаеве? У него, вроде, одна дочь, взрослая. Кто такая Алексимова, не знаю.
Anonymous
Так у Овсиенко муж сидит, вроде.
Anonymous
именно про этого (на фото!) - Валерий Николаев!
и тоже в викпедии прочитала что сейчас с овсиенко - вот и задалась вопросом.
и тоже в викпедии прочитала что сейчас с овсиенко - вот и задалась вопросом.
Anonymous
Да этот чувак ходок еще ого-го! После Овсиенко он уже успел с Дарьей Поверенновой (за правильность фамилии не отвечаю) повстречаться, от которой свалил к более молодой актрисе:) Дарья как и Геворкян уже года 3 страдает и все в 7 Днях плачется.
Мне Николаев оч нравится, жить с таким нет, но вот секс, это да:)
Мне Николаев оч нравится, жить с таким нет, но вот секс, это да:)
Anonymous
да уж.. ходок ))
Anonymous
Мне он кажется очень сексуально- привлекательным, брутальным и харизматичным. Понятно, что судьба бабника ему предопределена. Но когда смотрю фильм "Умница-красавица", где он играет любовника , страстного и влюбленного в Добровольскую...ну не могу. Не могу воспринимать его в этой роли , не могу поверить, что он бы мог захотеть Дбровольскую.Настолько он мне в этой роли неудобоварим.Жуть.Он там по фильму-друг Анастасии Цветаевой-куколки. Ан нет,ну хочет он только Добровольскую. Буэ....Мне его там даже жалко. Он и Добровольская-
это за гранью.Особенно сцены их близости.Жуть.
это за гранью.Особенно сцены их близости.Жуть.
Anonymous
а мне добровольская очень понравилась в этом фильме. такая она-естественная.
Anonymous
Да ну , Она сейчас хорошо выглядит после родов. Каждому своё конечно...то зря вы так.
Anonymous
Мачо,ростом 140 в полете с вытянутыми руками???))ха!
Anonymous
На Шарикова он похож. Лицо интеллектом явно не обезображено. Низкий лоб - признак скудности ума.
Anonymous
Мне перестал Николаев нравится как зубы себе вставил. И Амалия тоже и Хабенский сейчас.. Где они находят себе таких стоматологов которые лошадиные челюсти им вставляют??? Ужас ужасный:)))
согласна, зубы явно неестестевннные. уж лучше потемнее, но свои.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения