86
Потрясающий макияж Кристен Стюарт на Met Gala 2013
Потрясающий макияж Kristen Stewart на Met Gala 2013))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПотрясающий макияж Kristen Stewart на Met Gala 2013))

Anonymous
Она когда-нибудь держит рот закрытым???
А что в нем потрясающего?
оспидя - по мне так Сара Джессика Паркер и то краше..ну вот вообще не за что зацепиться в ее внешности..ну просто моль бледная..и чё она делает с режисерами шоб ее снимали?!
Чисто британская рожа. Узкие глазки, бледная и с тяжелым подбородком.
Макияж, с использованием бордовых и красных оттенков, всегда мертвит. Не знаю кто её так завизажировал, но это явная профошибка стилиста.
Вылитый мальчик, да еще с ужасным макияжем
А мне она нравится вообщем. Без макияжа она выглядит очень достойно, что редкость среди голливудских. Хорошая девочка, не хуже и не лучше других.
Ну вы клушки, это ж эпатажный выход, посмотрите другие фотки, там все такие - с черными губами, в париках, с седыми волосами. Это событие такое, на нем не комильфо выглядеть принцессой. Кристен очень даже в стиле. Особенно ее комбезик.
Anonymous
Почему у нее и в самом деле постоянно открытый рот..
Anonymous
Возвращение ВАМПИРА
Anonymous
Меня больше раздражает ее недовольное лицо на красных дорожках.
Ну, ладно, одежду ей присылают модные дома/что-то покупается, т.е. это не ее личный выбор одежды, а вот то, что она не УМЕЕТ или не ХОЧЕТ держать лицо- совсем другое!
Ну, ладно, одежду ей присылают модные дома/что-то покупается, т.е. это не ее личный выбор одежды, а вот то, что она не УМЕЕТ или не ХОЧЕТ держать лицо- совсем другое!
......
очень симпатичная.
Anonymous
Мне она нравится... Да, она не совсем "правильная", в ней есть что-то своеобразное. В первых Сумерках он очень милая. Играет неплохо, она еще молоденькая. На высшие оценки не претендует, выбирает фильмы по силам и по образу:)
Глаза с поволокой, бледная, такая хрупкая вамп:)
Глаза с поволокой, бледная, такая хрупкая вамп:)
Anonymous
Ноги её не нравятся, столбы
Anonymous
может он и потрясающий но красивее от него она не стала
Anonymous
Она-блестящий пример женщины, на которую что ни надень-всё превращается в тыкву.
То ли дело Блэйк Лайвли-вот уж где подлецу всё к лицу!(с)
То ли дело Блэйк Лайвли-вот уж где подлецу всё к лицу!(с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения