52
Звезды на церемонии Costume Institute Gala 2013
http://www.popcornnews.ru/news/143546
я в современной переизбыточной моде совсем не понимаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.popcornnews.ru/news/143546
В глубочайшем шоке меня оставили несколько персонажей, в порядке воздействия на мою нежнейшую психику:
1. Николь Ричи - пляпиздецшоэтобыло?
2. Джиннифер Гудвин - адепт Дракулы? Или просто вампир?
3.наркоманки сиротки Олсен - одна краше другой... Даже не знаю кому отдать Пальму первенства. И чем старше, тем все страшнее и страшнее становятся. Представляю, что будет дальше, ближе к старости ;-)
1. Николь Ричи - пляпиздецшоэтобыло?
2. Джиннифер Гудвин - адепт Дракулы? Или просто вампир?
3.
"темой вечера был панк стиль"
ничего удивительного, гламурный панк такой.
ничего удивительного, гламурный панк такой.
Карандашиху завернули в диванную обивку, ибо ни во что другое она уже не влазит, а Бейонса напялила свое платье, чтоб доказать всему свету, что ее жопа ничуть не хуже (или не Уже?) Карандашихиной. После этих двоих Дженифер Хлопец стала просто радостью для глаз.
При взгляде на фото Кристен Стюарт моей первой мыслью было: "Обоссалась!", но при виде второго фото стало понятно, что она еще и обосралась...
Камерон Диаз крупным планом - очень милая бабушкО.
Оливии Уайлд хочется одолжить кофточку, ибо на ней, бедняжке, ткань для платьев закончилась.
Кирстен Данст хоть бы раз накрасилась что ли, ей-богу...бледная немочь вечно.
Долго не могла узнать сестрицу Олсен в зашуганной нанайской девочке в меховом халате навырост...
Про Николь Риччи промолчу, там и так уже много сказано.
При взгляде на фото Кристен Стюарт моей первой мыслью было: "Обоссалась!", но при виде второго фото стало понятно, что она еще и обосралась...
Камерон Диаз крупным планом - очень милая бабушкО.
Оливии Уайлд хочется одолжить кофточку, ибо на ней, бедняжке, ткань для платьев закончилась.
Кирстен Данст хоть бы раз накрасилась что ли, ей-богу...бледная немочь вечно.
Долго не могла узнать сестрицу Олсен в зашуганной нанайской девочке в меховом халате навырост...
Про Николь Риччи промолчу, там и так уже много сказано.
Иванка Трамп здесь самая стильная красотка!) А вот больше всех разочаровала почему-то Хатауэй:( Ну нельзя, нельзя натуральнейшей брюнетке блондинить волосы. Как же пОшло это смотрится, ужас:(
Дакота Фанниг превратилась в простушку :( лицо такое, деревенское :(((
Anonymous
Девы, а помните юную Джульетту в одноименном фильме с Ди Каприо?

Кто узнает её в этой женщине?

Кто узнает её в этой женщине?

мне запомнилась Ума Турман, королева просто! Не разочаровала Марион Котиярд. И радует, что так много действительно красивых лиц: Иванка Трамп и эта чудесная девочка, которая оскар получила как лучшая актриса...
Вам не кажется, что у фотографа руки не из того места растут? Поголовно коротконогие и приземистые. И многие сутулые.
Anonymous
Кто такая Тейлор Свифт и как у нее так получилось и лицо впереди и попа? Она умеет вращать головой на 180 градусов?
Anonymous
Ладно, отстойные костюмы/макияжи мы уже обсудили, а кто хоть понравился? У меня их много, но выделю двоих,
Жизель Бюндхен...
и Анну Рубик, как одетых в стиле, заявленной темы:

Жизель Бюндхен...
и Анну Рубик, как одетых в стиле, заявленной темы:

Что-то все как фрики, или это так надо теперь?!
Anonymous
Я в обмороке от макияжа Дженьюэри Джонс (она аккурат над Джулианной Мур).
Очень понравилось платье Ани Рубик

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения