353

Витас "прекрасен"

http://lifenews.ru/news/113729

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
велосипедистка молодец. зачет ей
Витас и его жена-два придурка-нашли друг друга. ребенка жалко
А мне понравилось -
Он опускался на колени и жаловался на ужасные боли в сердце.
- Мне плохо с сердцем! Уберите девушку с камерой, она стимулирует боли в сердце... - вставая на колени, жалобно просил Витас.
Артист блин.
Anonymous
Им бы на Привозе сидеть, бычками торговать.
Anonymous
уроды. девочку жалко, мамашка неадекват полный, истеричка. вот тебе и супер-известность. Она куда смотрела, когда муженек ее за руль садился?!? !видимо, не первый раз просто!
Anonymous
Вот теперь говорят, что за рулем был не Витас, а водитель и он арестован:))
Мне всегда Витас казался каким-то мерзеньким... и я не ошиблась.
"В окружении Витаса отрицают, что певец находился за рулем авто, сбившего велосипедистку 10 мая в столице. Более того, 28-летняя девушка пострадала от другой машины, заявили «Комсомольской правде» в пресс-службе звезды.
Из сообщения пресс-службы Витаса: «Управлял машиной персональный водитель Михаил Семёнов 1973 года рождения. В результате ДТП пострадала велосипедистка, ее „зацепил“ ВАЗ 2107, которым управлял Кашкарадзе Давид.

После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил. Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте».
http://www.ntv.ru/novosti/588357/rambler
Anonymous
А кому нужен этот Витас? Человек морально опустившийся — ЧМО.

А когда-то я ему симпатизировала.
Anonymous
всегда его терпеть не могла, мерзский типчик,холодный что то в нем противное есть((на хлоднокровного маньяка похож,,вообще вся семейка неприятная кроме дочурки конечно
Anonymous
а Филя вообще бил женщину и ничего ему не было
Anonymous
ЛЮДИ, а в какой стране мира( кроме африканских ) , такое еще возможно ???? Обдолбанный вдрызг " звяздун " все это заснято на камеры , а его отпустили , это был не он " аля"????
Anonymous
Не буду оспаривать, для меня Витас, тоже, образ мерзенького хамелеона. Смотрю на видео и вспоминаю его образ в программе Пусть говорят - мерзко, конечно. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В какои стране Мира,вот так будут натравливать людеи на такую сьемку? В какои стране Мира будут провоцировать и держать Звезду специально для публичныx насмешек и под сьемкои народа? Вот это тоже - мерзко, подло, грязно. Витасапьянючего держат два мента под прицелами сьемок! Полныи оут!Он мерзенькии трус и образ у него наигранныи,по жизни,а вы ЛЮДИ,совсем лицо свое потеряли. Ужасныи осадок от видео, просто страшно стало,какие все подленькие.
Masha
О! у Андрюши Малахова есть тема для передачи
Витас и его жена - уёбки. Спасибо за видео.
Anonymous
Ну чо? Попал Витас. :-7 Не умеешь пить - не берись. ;) А еще про Гарика Сукачева тут кто-то возбухал! Да душка ж просто пяная! :D
Вообще, органы опеки должны заинтересоваться семейкой после такого.
Anonymous
Ребенка должны были сразу оградить от этого всего. У нас эта система не отрегулирована. Очень жаль ребенка. Она это может запомнить на всю жизнь в своих вариациях.
Витаса должны были сразу посадить в машину полицейскую, а не держать, как пугало, чтобы все фотографировали. Мать от этого бесилась, а страдал ребенок.
Я вообще не представляю, как в таком состоянии можно садить за руль... Это бред какой-то...
Да если бы не было этих съемок от разных людей, фиг бы потом полиция доказала, что это был он, он был за рулем, машина была его, он-таки наехал на велосипедистку, жена у него то ли обдолбанная, то ли долбанутая, собственный ребенок им пофиг. А так, пожалуйста, солидная доказательная база от разных свидетелей.
Anonymous
Вот если посмотреть , где они у Малахова были втроем с дочкой, такие милые, такие душевные там. А тут -обратная сторона медали вылезла на обозрение :( Разочарована...
Anonymous
бред какой-то, на черный пиар смахивает.
Anonymous
Жена в предаче была вся такая воздушная, а на деле оказалась хабалистой бабой в спортивном костюме
Anonymous
пишут уже что вообще другая машина наехала, витас просто мимо проезжал
Anonymous
А девушка-не промах! Орет как не задавленная! Небось, уже прибыль подсчитывает! :-) Надо же-не простой алкаш попался! Пропиарится сейчас на всю Россию! Ей бы под братка вьехать-сходу бы в рожу схлопотала и телефон бы сдала по собственному желанию.
Витаса и семью жаль. Пьяный! Надо же! У нас же в стране не пьет никто!
Anonymous
Это не Витас, у Витаса были жабры, а у этого нет.
Anonymous
http://top.rbc.ru/society/13/05/2013/857172.shtml
"виновник ДТП" без указания, кто это.
Никак - сеструха Витаса тут Ононимно кидается на его защиту. Она ж на еве чуть не с основания.
Anonymous
А мне он нравится, и внешне красавчик, и поет хорошо, некоторые песни шедевры- как лист осенний, например,неприятная ситуация, да, но вон Меладзе насмерть сбил тетку- и тишина, никто его не "распинал" и т.п. Тот же старичок- Радзинский, что ли. А тут прям накинулись клуши. Ментов, скорее всего, уволят за то, что они сделали, как минимум пойдут улицы патрулировать, и не потому, что АРТИСТА унижали, любого человека унижать НЕЛЬЗЯ, а они это делали, сволочи, ну какая полиция, такая и страна... Эти поганые полицаи при ребенке это все делали, уроды. А что было или не было, кто сидел за рулем, что там произошло- дознание разберется. Негатива к Витасу не возникло, жалко его стало, вот и все.
Anonymous
Я вот не в теме, но вот то, что он отказался от медиц.освидетельствования, как и кто потом сможет доказать что он был пьян или трезв, вообще не до конца понимаю, почему кто-то в таких случаях имеет право отказываться. Если чо я не водитель и не знаю правил, просто не понимаю, как в таких случаях поступают?
Anonymous
Читаю этот топ и вспоминаю топ с В. Галкиным (прошу не путать с Алкиным) про случай в кафе. Тоже тогда было много нелестного написано о нем.
А закончилось все печально. Он конечно извинился прелюдно в суде. Но как оказалось это стоило ему жизни.
К чему все это пишу. Я конечно за правосудие и то что за него надо бороться. Надеюсь Витас осознает все.
Но мы будем не лучше, если заклеймим человека.
Anonymous
надо ж как его - "артист")) Артист он, угу. Больших и малых театров. Козлы. Куда опека смотрит??!
Спёрла у Жорина в твиттере
--- А во время чп, ни жены, ни дочки в машине не было. Они подъехали позже. Это факт. Для интересующихся....
"Если я и научился чему-нибудь за двадцать лет, которые сдуру-сглупа отдал шоу-бизнесу, так это древняя наука вранья, отрицания на голубом глазу очевидного; шоу-бизнес обязывает, правда, быть готовым и к эксгибиционизму, но только к тому, который конвертируется.

Разумеется, за рулем чертовой машины был Витас, наверняка он был в подпитии, но главное, конечно, то, что девушка цела.

Я знаком с Витасом с первых его дней в Москве, это милейший, воспитанный парень - был, по крайности, но я ничему не удивлюсь, никакой эволюции со знаком минус, ибо знаю всего несколько людей, кого бы этот бизнес (заметьте, я не пишу «профессия») не превратил бы в свинью.

О продюсера певца Сергее Пудовкине говорить, не выйдя из обыденного тона, я положительно не могу: одно время мы товариществовали. Он растворен в своем артисте, как Спилберг в своем кино, и он будет выгораживать его до конца: собственно говоря, вы бы делал то же, если б любили того, кто попал в беду. Это клише мезозойской эры - артист неприкасаем, он в белом, на Солнце нет пятен, - и эти клише не работают; институт звезд издох, и сами псевдозвезды его и убили. Витас - не Марк Бернес и даже Пугачева, и не Клавдия Шульженко, и сам статус звезды никого не зомбирует. Доверие утрачено невознаградимо, настолько, что люди априори относятся к артистам как минимум настороженно, максим - с ухмылкой, де, знаем мы вас. А уж когда артист, как в нашем случае, отказывается сотрудничать с полицией, пытается навострить лыжи и не приносит извинений жертве, это решительно не помогает улучшить к нему отношение.

Когда артист полагает себя культовым, он не понимает, почему «вдруг» он должен «дыхнуть» и давать показания. Он «уйдет в несознаку», вывесит в Сети отредактированное адвокатом заявление, что его подставили, а в нашем случае - что за рулем был вовсе не он.

И я вспомнил, как мы сообща вырабатывали имидж артиста: он должен быть Принцем, не от мира сего. Для артистов время - линейный поток, при котором прошлого нет, но именно того прошлого, где-то нехорошее случилось. Он же «источник мощной радости», а тут такое недоразумение, мешающее конвертировать лучезарный образ нестареющего Принца."
http://kem.kp.ru/daily/26073.5/2980360/
Anonymous
очень надеюсь что Витаса накажут по полной. За пьянство за рулем,за попытку бегства с места ДТП,за угрозу оружием.
Anonymous
Певец Витас (Виталий Грачев) заявил, что на всю жизнь запомнит "пятичасовой кошмар" после скандального ДТП на ВВЦ, пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

11 мая музыкант был госпитализирован в одну из столичных больниц с диагнозом "сердечная недостаточность". В интервью изданию певец принес "человеческие извинения пострадавшей" – велосипедистке Ольге Холодовой.

Певец добавил, что дорожно-транспортное происшествие – это предмет разбирательства для сотрудников ГИБДД, а не повод для публичного представления, которое было устроено на ВВЦ. "Ничто не давало права ни правоохранительным органам, ни людям с мобильными телефонами издевательски снимать и провоцировать меня, доводить до истерического состояния моих близких", – заявил он.

"Я готов был сразу же следовать в отделение полиции, писать необходимые объяснения, но, к сожалению, в течение пяти часов творилось омерзительное реалити-шоу. Могу подтвердить, что я был абсолютно трезв", – утверждает певец.

http://top.rbc.ru/society/13/05/2013/857172.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
ююю
Сегодняшняя передача Закошанского про Витаса. Есть в Контакте http://vk.com/video-49849793_165269012?noiphone
Певца и его продюсера показательно выводят на чистую воду в студии... Вранье очевидно, над ними все просто смеются.
Но интересно: почему молодой человек той велосипедистки на вопрос, был ли Витас за рулем, сказал, что не будет на него отвечать?.. Угрожали?
Anonymous
вона чё его пенты-то прессуют
Сергей Жорин ‏@Zhorin_Sergei 23 мин
Полицейские обиделись на то, что Витас назвал их "Петухами"! Но разве это оскорбление для Шоубизнеса? Это путевка в жизнь ;))
Из комментариев:
Мы это проходили! Сейчас после симуляции сердечных приступов поедет в психиатрическую клинику в Израиле. Дорожка-то накатанная...
Видно что это же не Витас а человек похожий на Витаса. Витас в это время в детском садике пел детям колыбельные. И ездит Витас на Жигулях 6 модели 70 года выпуска, а не на Инфините
Anonymous
Глупая ситуация, неизвестно, кто сидел за рулем, водитель или Витас,что там произошло и т.д., а держать человека 5 часов для фотографирования- это полный пипец. даже если он выпивший. Даже если он наехал на велосипед! Это называется ГЛУМЛЕНИЕ, за это нужно наказывать! Надеюсь, Пудовкин найдет способы воздействия на петухов в форме, и их уволят.
Anonymous
Очень, очень жаль, что не нашлось такого "беспринципного быдла" с видеокамерами и в коим-то веке "невоспитанных" перед громкими именами полиционеров в случае с двумя другими конкретными товарищами: Радзинским и Барковым.
Глядишь все бы было иначе.
автор мы
В топе про аварию которую устроила нетрезвая Лена Перова тоже многие ее пожалели, даже не анонимно. Надо же, артисты на грани нервного срыва. Я фигею люди от вас, вас е...т, а вы крепчаете?
Anonymous
Этот клоун сегодня будет давать эксклюзивное интервью Малахову в "Пусть говорят". уже слышала анонс: "Популярный певец Витас 10 мая приехал отдохнуть со своей семьёй на ВВЦ когда его скрутили и 4 часа держали полицейские..." - что-то в этом духе. Тьфу мля, уже представляю полные слёз глаза и слова "Меня подставили".
Anonymous
по поводу сегодняшней передачи, спёрла у Жорина)
---- Участвовал парадист Песков, который заявил, что обращение "петух" - вовсе не оскорбительно ;)) Если не вырежут - забавно ;)
Как говорится, в тихом омуте..всегда казался странным. А у Малахова какой сидел..прям ангел без крыльев.
Anonymous
Если пьян был-сажать однозначно!
Еще в этой истории мерзкое впечатление от ментов на видео. Вчерашние деревенские мальчики без признаков интеллекта на лицах, почувствовавшие власть-хуже не бывает. КОгда уже у нас будут набирать туда людей с человеческими лицами? Менять "ми" на "по" много ума не надо.
Anonymous
Дурак он.Мог бы и отмазаться,если бы вел себя прилично.
Anonymous
ккая мерзкая подстава... а сеьмка и ржачка это вообще выше моего понимания. велосипедистка была очередная журналисткая шлюха?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения