15
отношения продюссер и звезда
Оч много в нашем шоубизе семейных пар он продюссер, она звезда.
Я как-то не могу принять такие отношения, это как получается, он продает ее за деньги, ее выступления, ее время. Не знаю как правильно сказать.
Кажется, что такие отношения не совсем привычные обывательским семейным.
Вот не представляю как мой муж будет договариваться, например, с дядьками толстосумами о моем выступлении на корпоративе на котором и за доп деньги я буду работать(реально) пахать из всех сил.
а вы как считаете? Такие союзы на чем строятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОч много в нашем шоубизе семейных пар он продюссер, она звезда.
Я как-то не могу принять такие отношения, это как получается, он продает ее за деньги, ее выступления, ее время. Не знаю как правильно сказать.
Вот не представляю как мой муж будет договариваться, например, с дядьками толстосумами о моем выступлении на корпоративе на котором и за доп деньги я буду работать(реально) пахать из всех сил.
Anonymous
а как мужья терпят, что их жены работают, продают свое время, нервы, еще и корпоративы посещают, где продаются звезды, вообщем замкнутый круг.
А кто такой продюССер?
Anonymous
Пигмалион и Галатея
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения