57
Вика Боня в Hello
Сразу оговорюсь - Дом -2 никогда не смотрела, но даже судя просто по рекламе, г*вно редкостное.. Вчера купила Hello, который не читала лет 100, с Викой Боней на обложке. Читаю интервью и понимаю, что молодой человек на фото (муж Вики) - ирландец, да еще и из очень обеспеченной семьи. Как-то я прифигела, честно говоря ) Вика идет напролом ))
Когда она успела замуж выйти, да еще так прилично? Пардон, но по мне так она шалава из шалав.. Может, внешность обманчива?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу оговорюсь - Дом -2 никогда не смотрела, но даже судя просто по рекламе, г*вно редкостное.. Вчера купила Hello, который не читала лет 100, с Викой Боней на обложке. Читаю интервью и понимаю, что молодой человек на фото (муж Вики) - ирландец, да еще и из очень обеспеченной семьи. Как-то я прифигела, честно говоря ) Вика идет напролом ))
Когда она успела замуж выйти, да еще так прилично? Пардон, но по мне так она шалава из шалав.. Может, внешность обманчива?
Автор
Доброе утро!
Уже сто раз обсосали Вику. А программу Малахова Пусть говорят с Боней вы не смотрели? Очень познавательно.
Уже сто раз обсосали Вику. А программу Малахова Пусть говорят с Боней вы не смотрели? Очень познавательно.
Anonymous
А чего оговариваетесь-то? вам не наплевать что подумают незнакомые тетки? я полгода как ни смотрю,до этого года 4 смотрела, контингент был интереснее.
А Боня девка умная и сыксуальная, впечатление шалавы не производит на меня.
А Боня девка умная и сыксуальная, впечатление шалавы не производит на меня.
Anonymous
а что там с Малаховым в программе то было? Кто смотрел расскажите хоть вкратце )
Anonymous
Можно подумать, что все, на месте Бони, послали бы Алекса накуй))))
Anonymous
Вику с её нежеланием жить в урюпинске понимаю и даже завидую её танковой проходимости на пути к цели.Почтишта готова её зауважать за это.Немогупонять только одного - накуй об етом писать на кажном угле и заборе и раздражать мою бляЦкую натуру.
Видела её интервью какое-то в поезде,- там она всё вполне человечески изложила.
Видела её интервью какое-то в поезде,- там она всё вполне человечески изложила.
Милка Шоколадновна
Девушек с такими данными 1 на миллион.
Считаю миллионера вполне заслуженным ее остижением
Считаю миллионера вполне заслуженным ее остижением
Anonymous
офф. А у Бони грудь своя или оперирована? Просто смотрю ее фото в инете -где-то грудь маленькая, где-то большая
Anonymous
Такие слаткие

Anonymous
дочка на папу похожа.
Anonymous
Что тут осуждать или нет. Ну каждый человек идет к цели ( к той, которую он сам себе ставит) и идет на сделку с совестью или нет, марается в грязи человеческих подлостей, низостей и похоти или нет. Цель, наверное оправдывает средства. У каждого свое отношение к биоэтике.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения