186

Голубкина - жена Фоменко

Иногда смотрела с ней фильмы, что-то есть в ней, но вот смотрю сейчас какое-то ток шоу по Россия 1, там она с Т.Ларсен и др, ужас, прям, что с ней случилось? На лице прям отпечаток какого-то горя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда смотрела с ней фильмы, что-то есть в ней, но вот смотрю сейчас какое-то ток шоу по Россия 1, там она с Т.Ларсен и др, ужас, прям, что с ней случилось? На лице прям отпечаток какого-то горя...
Anonymous
Была передача с ней,когда в субботу утром приходят домой и наводят порядки(по фэн-шую расставляют мебель).Так вот, в моменты общения с ведущей, Голубкина всегда выражала недовольство,была груба до безобразия,и всё время отвечала с подколками, причём тупыми.Одела безобразную майку, забыв про бюстгальтер.Её малюсенькие сиськи торчали в разные стороны, реально , одна на запад-другая на восток!Оставила оч.негативное впечатление о себе.Ещё тогда подумала, слава богу, что Фома от неё свалил. Дура-бабо! Она людей не любит, а оч.любит лошадей-эт её фраза меня ваше убила.
Anonymous
я вчера тоже смотрела эту передачу,вроде ДЕВЧАТА называется.Я Голубкину не узнала вообще! Что думаю за колхозница злая там сидит?)А на голове у нее видели что? )))это ж ужас( У нее такой негатив ко всем и озлобленность,это очень видно.Как у нее с личной жизнью то? Прямо жаль ее.
да уж
А мне она очень нравится)))
Видно, что клевая, умная и самодостаточная. Не манерная фря и не пригламуренное чмо.
Помню Марию Голубкину в период её брака с Фоменко - она была счастлива, чувство юмора зашкаливало и она излучала позитивную энергетику.

Сейчас все не так, сломалаась она... Скорее всего ушла в деперессию, располнела и ударилась в религию, в худшем её проявлении. Сейчас она несчастлива, это видно по лицу.
Нормально вроде выглядит...

А Колян там как? т.е не там а где то
Нормальная она девчонка, ну после развода конечно особо доброй не будешь, но она остроумна и не ломается, говорит что думает, а с умом у нее все в порядке. вобщем правду фигачит тока так - и за это респект, Маша:)
а наезжает сейчас на нее наверно нынешняя жона фоменко, да? че, боишься , что обратно к ней уйдет?:)
:)
почему они с фоменко разбежались?
Anonymous
Люди-люди!Тока не смейтесь!Ну не местная я и давно в из сэсэсэсра уехала,п.э. как-то дщери Миронова мимо меня прошли.Миронова-это дочь разведчицы Кэт и Мироновым удочерена?А Голубкина-дочь Миронова и Голубкиной?Как то так,не?
Anonymous
Очень она мне нравилась раньше. Но видела как-то передачу "Большие гонки", где она была в команде, и отказалась принимать участие во всех конкурсах, здорово подставив всю команду. То боялась, то не хотела, то просто ломалась. На нее тогда все очень обиделись. И я разочаровалась. разве так можно? чего было тогда ввязываться в игру?
она сама в интервью говорила, что ее родной отец - миронов
Anonymous
У ее бабушки, Марии Мироновой, характер был тоже не сахар. Так что, есть в кого.
Надо у Фоменко спросить.
Anonymous
имхо, это тот вариант, когда и без ДНК видно...особенно взгляд меня всегда наталкивал на эту мысль: у них обоих во взгляде присутствует момент, когда эммм.. глаза смотрят не в одну точку, мягко говоря...это видно на многих фото

Ни разу Голубкина не Миронова дочь)))
Лет 8 назад наблюдала их с Фоменко на одном из соревнований, где выступала их дочь. Выглядела Мария шикарно - в длинной шубе, ухоженная, с собачкой подмышкой:) Потом они расстались и Мария превратилась в какую-то хабалку неухоженную. Сейчас она преобразилась и выглядит отлично.
Anonymous
Сварливая баба.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения