78

Ориентация - почему важно?

Вот, допустим, в соседнем топе про Лео, кто- то говорит, да он же гей. И что это меняет? Типа, если бы он придерживался традиционных взглядов, вы бы поженились и жили долго и счастливо? Любой актер - всего лишь картинка. Мы плохо представляем себе, какой он. И шансы, что он станет твоим тем самым единственным всегда исчезающе малы. Так почему народ так разочаровывает ориентация актеров?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, допустим, в соседнем топе про Лео, кто- то говорит, да он же гей. И что это меняет? Типа, если бы он придерживался традиционных взглядов, вы бы поженились и жили долго и счастливо? Любой актер - всего лишь картинка. Мы плохо представляем себе, какой он. И шансы, что он станет твоим тем самым единственным всегда исчезающе малы. Так почему народ так разочаровывает ориентация актеров?
Я не понимаю, почему вы все так уверены, что ДиКаприо - гей, а Клуни - стрейт? Тоже ведь ни разу не женат и тусуется с модельками и тд. И с такой же частотой их меняет.
Я скорей разделяю мнение, что оба настолько пресыщены вниманием обоего пола, что не важно кто им give headЮ так как зашкаливающий эгоцентризм и самолюбование не оставляет сил даже на фрикции.
ЗЫ - нежно уважаю профессионализм и того и другого.
Anonymous
Если, я буду смотреть фильм с Джоди Фостер, и вдруг, увижу, как она жарко целуется на экране с мужчиной, то воскликну "минуточку!!! это как понимать!!! не верю!!!! барахло это ваше кино!!"
То есть, если ты гетеро, то на экране можешь "любовь" играть к противоложному полу. Поверю как миленькая. А если гей......увы. ИМХО
Anonymous
совершенно пофиг на ориентацию, на экране вижу только игру актеров. Очень люблю теорию большого взрыва, и совершенно не колышет, что в жизни Шелдон гей, потому как играет гениально! :) Во время просмотра даже и не вспоминается про это.
ИМХО те, кто зациклен на ориентации других людей - имеют явные проблемы в области секса. Этож надо, смотреть фильм и думать о том, гей актер, или не гей, да еще и верить его поцелуям, или не верить О_О
Anonymous
Мне ориентация по фиг. Вот поведение в принципе - важнее почему-то. Именно поэтому теперь воротит от Янковского и Абдулова, которых боготворила с детства, но после откровений Рудинштейна :sick4
Шона Пенна тоже не очень люблю лицезреть, как бы хорошо он не играл ну и т.п.
А кто там с кем спит - вообще по фигу...
Anonymous
А что с Абдуловым :-О
Поскольку артисты и звезды шоу-бизнеса-люди публичные, к ним и к их жизни внимания больше, чем, может быть, им хотелось бы. Про проблемы с сексом у тех, кто об этом думает во время просмотра, скажем, фильма, я не согласна. Если во время фильма Вы думаете о ориентации актера, о попкорне, о некрашенных потолках в квартире, это значит, что фильм, пардонте, гуано, либо актер плохо играет, либо и то и другое, вместе взятое.
По моим наблюдениям ориентация чаще важна почему-то мужикам. ;) Ну вот не переносит большинство мужчин геев, и все тут! :-7 Женщины в этом плане терпимее.
Мне, как и большинству здесь, абсолютно по фиг гомосексуальная ориентация. Если только она не воинственна и не насаждается детям и подрастающему поколению. Поэтому, думаю, актеры и публичные люди обязаны скрывать свой гомосексуализм, т.к. они являются персонами для подражания. А если общество будет усиленно подражать гомосексуальной культуре, то оно просто-напросто обречено на вымирание.
конечно многих женщин жаба давит,что красавчики геи,мужиков и так не хватает )))
Anonymous
Гомосексуализм - то УЩЕБРНОСТЬ, следствие каких-то перекосов в детстве. Болезненность, короче. А хочеццо видеть в любимых актерах/актрисах людей, достигнувших высокого уровня развития.
Anonymous
Потому что ,это уже не тот пол
ева виновата что мужики к геям уходят
Anonymous
Лично мне все равно, кто с кем спит, лишь бы это никому не наносило вреда и человек был хороший.
Знаменитостей наверняка по хитрому специально соблазняют,потом они уже не могут вырваться.Или уже смолоду голубой,только нам забыли сообщить.
Anonymous
Мнээээ...потому что знаменитости обоего пола - это проекции сексуальных фантазий...ну по идее протиивоположного пола. И если о Лео мечтают сотни тысяч диффченок всех возрастов и покупают билеты на его фильмы (или кассеты с ними же) - а тут оказывается, что оппа! - это как-то не айс. Ну или когда он играет романтишного любовника прекрасной дамы - этак правждоподобно, что просто ах, а потом оказывается, что егегей - так он шо, врет все?

ЗЫ: сама никогда в знаменитостей не влюблялась, и против геев как класса ничего не имею. Это так, предположение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения