162
ягодке - 54 годика
Грозная, но справедливая Лариса Гузеева и 7 интересных фактов из ее жизни
http://showbizdaily.ru/9533_groznaya-no-spravedlivaya-larisa-guzeeva-i-7-interesnyx-faktov-iz-ee-zhizni/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрозная, но справедливая Лариса Гузеева и 7 интересных фактов из ее жизни
http://showbizdaily.ru/9533_groznaya-no-spravedlivaya-larisa-guzeeva-i-7-interesnyx-faktov-iz-ee-zhizni/

Anonymous
вчера Садальский поздравил ее с ДР у себя в ЖЖ и опубликовал ее фото в молодости - топлесс
Обожаю ее и в кино и в телепередачах .
Anonymous
лучше не скажешь
max_imp
2013-05-23 05:34 am (UTC)
внешность приятная, но интеллект и воспитание оставляют желать большего... вынужденно ужинаю каждый день под "Давай поженимся", слушать Гузееву, мягко говоря, противненько...
ЗЫ. по-чесноку, хабалка хабалкой.
max_imp
2013-05-23 05:34 am (UTC)
внешность приятная, но интеллект и воспитание оставляют желать большего... вынужденно ужинаю каждый день под "Давай поженимся", слушать Гузееву, мягко говоря, противненько...
ЗЫ. по-чесноку, хабалка хабалкой.
Anonymous
Самая красивая актриса сов кино. Единственное лицо мирового уровня
Anonymous
Она классная. Уважаю ее!
Гузеева - актриса ху..ая, на самой нижней ступени среди актрис ее возраста. Но в ДП она - на своем, почетном месте. Я думаю, она родилась для того, чтобы вести это го..о-шоу Первого канала.
Anonymous
Мне как актриса Лариса Гузеева очень нравится.Всегда с удовольствием её смотрю.Глаза у неё очень красивые,но... похудеть не мешало бы,хотя бы для здоровья.
Она очень женственная, с чувством юмора, может и актриса никакая и вульгарная иногда, но есть в ней что-то привлекательное.
Мне она нравиласьв кино, но в "Давай поженимся" я в нее просто влюбилась. Просто кладезь перлов, ухоженная, приятно посмотреть. Первые передачи , когда вела какая-то другая актриса даже не сравнить. Здоровья и долгих лет ей!!!
Хабалка,не богатого ума.Не образованная,оказалось еще и деревенщина.Уровня пенсионерок и домохозяек в замызганных халатах,как вижу ейную морду сразу переключаю.
Anonymous
классная тетка! Просто Козьма Прутков.
Anonymous
Красавица, яркая, хлесткая. Нравятся такие.
Anonymous
Она сегодня сказала, что по паспорту она Любовь и поменяла имя после фильма, может пошутила? везде информация о ней, как о Ларисе. Кто знает, правда это?
Очень смешной, конечно, топик))
Все комплексы из людей наружу вываливает:-D
На говно изошли все "кому слабО" :-D

Все комплексы из людей наружу вываливает:-D
На говно изошли все "кому слабО" :-D

Лара хорошо ставит на место недалеких девок на передаче. Оценки ее в 99% точны. Если девки хоть немножко умные-прислушиваются, глупые начинают вот тут например тявкать и обзывать ее хабалкой и лядью.
Anonymous
Редкая красавица в молодости была, да и сейчас хороша, чеужтам)
Посещаю ее магазинчик на Чистых Прудах- второе дыхание - комиссионка - лет 10 существует- кое что можно взять -наверно и ее тряпки можно оторвать...
Anonymous
Дока в околописечных темах,никому не переплюнуть.Духовности ни грамма.
Anonymous
Восхищалась её красотой в "Бесприданнице". И казалась она мне женщиной тонкой душевной организации.:)Необыкновенно красивые глаза у Ларисы Гузеевой, даже сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения