225

Анджелина и Брэд вышли в люди

Вчера в Лондоне прошла премьера фильма "Война миров Z"
http://stars365.livejournal.com/3283446.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера в Лондоне прошла премьера фильма "Война миров Z"
http://stars365.livejournal.com/3283446.html
Красавцы оба-два! Сиськи прилеплены зачотные)
Ой как выглядит неплохо!!! Похожа на себя прежнюю. А Бред...как козлом был, так и остался, пардон.
Анджи - как фарфоровая статуэточка. Красивая такая)))
Anonymous
Все показушное какое-то (((
Красивая Анжелка на фото, где рядом с обезьяной...
все красиво, вылизанно, выглядит очень постановочно, честно гря.
Anonymous
Великолепны! И до сих пор безумно влюблены друг в друга. Энджи и Брэд, спасибо вам, что вы есть:-)
Хорошенькая. По-моему, немного поправилась, что ей весьма к лицу.
вот в этом ракурсе рука риальне страшна

самая красивая пара, имхо, только прическа у Питта не айс :)
господи прости,страшна как смерть...
наконец-то настоящая мысль в лице появилась, а не претенциозность - "страданиями душа совершенствуется" (с)...хорошо выглядит, стала лучше...
Во - первых после такой операции долго бандаж надо носить ( иногда до года), во- вторых , где шрамы под мышками? Не верю!!!!
Лучше бы не выходили.
Ну какой же он противный с ней рядом стал....
А она как кукла, сделаная неумелым мастером.
Anonymous
Бредка боится не узнать Джоли то, потому за ручку и держит, а то как отойдет та в сторонку, а он-опа и забыл с кем приехал.
Титьки пластмассовые - зачОт
Anonymous
Блин, ну не вижу я в этих актерах, таланта. Ни одной супер роли, что у одного, что у другого.Ничего запоминающего. У Питта вот вампира так можно с ходу вспомнить, у нее-лару Крофт, и одна и другая роль-не за Оскар. Зато пиар какой то гнилой. Не удивлюсь если в след. году Анджелинке Оскара и дадут за общий вклад в киноискусство
Anonymous
Интересно,из всей этой толпы Анжелке хоть кто нить в лицо то смотрел?
Anonymous
всех тревожат сиськи Анжи и все их обсуждают, я просмотрела фото и не поняла, что обсуждать то? все предельно закрыто, удалила она свои или сделал пластику или накладные приделала- ниче не видно. :)
Смотрела по телеку репортаж, Анжелинка и лицо себе подтянула, а во лбу ботокс. Хорошо так отремонтировали
Anonymous
Красивая всетки тетенька!
Она мне неприятна.По моим субъективным ощущениям есть в ней всё же что-то нездорое.
Ой...на что считала их красивой парой, но почему-то впечатление - как бомж и наркоманка. Красивые, только производят какое-то...больное впечатление. Не, я понимаю: операции и тэдэ, но не у Питта же? Да ладно, ...лишь бы как грицца войны не было и дети не плакали.
Худенькая конечно все равно, но эти фотографии приятные-вызывают хорошие эмоции, очень рада за них :)
возраст никого не щадит

Anonymous
могла бы и поменьше грудь сделать себе
Anonymous
По мне так, всё - сдулась Анжелка. Про красоту можно только по старой памяти говорить. Нет магнетизма, нет ничего, подобие того что было. А то что так похудела - мне впервые жалко стало её по-настоящему, мы причины не узнаем, но явно проблемы((, и это её совсем-совсем не красит. А Пит, что... хороший такой, простой парень с заводской окраины. Мужиком-то его не назовешь до сих пор. Но верю, что чел он хороший, добрый и в фильмах многих он мне нравится, есть в нем обаяние природное вот от этой самой хорошести
Anonymous
По фоткам она как-то изменилась, наоборот кажется поправилась на лицо, не тот скелет, что был в фильме где она с депом играла. И ощущение что губы сдула наполовину.
Anonymous
Оба выглядят очень счастливыми! Искренние улыбки, позитив! Грудь стоит идеально:) Руки... ммм, подкачать бы. Подмышки уже некрасивые:( На рельеф нет даже намека, руки-плети, только они ее и портят.
Но меня больше всего зацепило ПЛАТЬЕ!!! Какое классное... Платью мегазачОт.
платьеее!!!
А у Анджелки-то сегодня день вареника! 38! http://stars365.livejournal.com/3286630.html

любит её он, видно по фото
Anonymous
Вы тут все по картинкам судите, а я репортаж и интервью с Питом смотрела. Очень нервным он там выглядит, журналиста перебивает, и очень ТУПО шутит. Если бы он раньше не был БРЕДОМ ПИТОМ, то можно было подумать, что это за болванчик такой из солярия.
Anonymous
Мне они оба очень симпатичны. Она, хоть и худая, но какая-то теплая, спокойная. Он - славный дядька:))
Брэд опять на себя стал похож: " 45"- дядька - ягодка опять:) ( вернее 50). И она поправилась чуть- чуть. Видимо, их -за проблем со здоровьем была такая хмурая.
Мощи, просто неприлично худа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения