225
Анджелина и Брэд вышли в люди
Вчера в Лондоне прошла премьера фильма "Война миров Z"
http://stars365.livejournal.com/3283446.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера в Лондоне прошла премьера фильма "Война миров Z"
Красавцы оба-два! Сиськи прилеплены зачотные)
Ой как выглядит неплохо!!! Похожа на себя прежнюю. А Бред...как козлом был, так и остался, пардон.
Анджи - как фарфоровая статуэточка. Красивая такая)))
Anonymous
Все показушное какое-то (((
Красивая Анжелка на фото, где рядом с обезьяной...
все красиво, вылизанно, выглядит очень постановочно, честно гря.
Anonymous
Великолепны! И до сих пор безумно влюблены друг в друга. Энджи и Брэд, спасибо вам, что вы есть:-)
Хорошенькая. По-моему, немного поправилась, что ей весьма к лицу.
вот в этом ракурсе рука риальне страшна

самая красивая пара, имхо, только прическа у Питта не айс :)
господи прости,страшна как смерть...
наконец-то настоящая мысль в лице появилась, а не претенциозность - "страданиями душа совершенствуется" (с)...хорошо выглядит, стала лучше...
Во - первых после такой операции долго бандаж надо носить ( иногда до года), во- вторых , где шрамы под мышками? Не верю!!!!
Лучше бы не выходили.
Ну какой же он противный с ней рядом стал....
А она как кукла, сделаная неумелым мастером.
Ну какой же он противный с ней рядом стал....
А она как кукла, сделаная неумелым мастером.
Anonymous
Бредка боится не узнать Джоли то, потому за ручку и держит, а то как отойдет та в сторонку, а он-опа и забыл с кем приехал.
Титьки пластмассовые - зачОт
Титьки пластмассовые - зачОт
Anonymous
Блин, ну не вижу я в этих актерах, таланта. Ни одной супер роли, что у одного, что у другого.Ничего запоминающего. У Питта вот вампира так можно с ходу вспомнить, у нее-лару Крофт, и одна и другая роль-не за Оскар. Зато пиар какой то гнилой. Не удивлюсь если в след. году Анджелинке Оскара и дадут за общий вклад в киноискусство
Anonymous
Интересно,из всей этой толпы Анжелке хоть кто нить в лицо то смотрел?
Anonymous
всех тревожат сиськи Анжи и все их обсуждают, я просмотрела фото и не поняла, что обсуждать то? все предельно закрыто, удалила она свои или сделал пластику или накладные приделала- ниче не видно. :)
Смотрела по телеку репортаж, Анжелинка и лицо себе подтянула, а во лбу ботокс. Хорошо так отремонтировали
Anonymous
Красивая всетки тетенька!
Она мне неприятна.По моим субъективным ощущениям есть в ней всё же что-то нездорое.
Ой...на что считала их красивой парой, но почему-то впечатление - как бомж и наркоманка. Красивые, только производят какое-то...больное впечатление. Не, я понимаю: операции и тэдэ, но не у Питта же? Да ладно, ...лишь бы как грицца войны не было и дети не плакали.
Худенькая конечно все равно, но эти фотографии приятные-вызывают хорошие эмоции, очень рада за них :)
возраст никого не щадит

Anonymous
могла бы и поменьше грудь сделать себе
Anonymous
По мне так, всё - сдулась Анжелка. Про красоту можно только по старой памяти говорить. Нет магнетизма, нет ничего, подобие того что было. А то что так похудела - мне впервые жалко стало её по-настоящему, мы причины не узнаем, но явно проблемы((, и это её совсем-совсем не красит. А Пит, что... хороший такой, простой парень с заводской окраины. Мужиком-то его не назовешь до сих пор. Но верю, что чел он хороший, добрый и в фильмах многих он мне нравится, есть в нем обаяние природное вот от этой самой хорошести
Anonymous
По фоткам она как-то изменилась, наоборот кажется поправилась на лицо, не тот скелет, что был в фильме где она с депом играла. И ощущение что губы сдула наполовину.
Anonymous
Оба выглядят очень счастливыми! Искренние улыбки, позитив! Грудь стоит идеально:) Руки... ммм, подкачать бы. Подмышки уже некрасивые:( На рельеф нет даже намека, руки-плети, только они ее и портят.
Но меня больше всего зацепило ПЛАТЬЕ!!! Какое классное... Платью мегазачОт.
Но меня больше всего зацепило ПЛАТЬЕ!!! Какое классное... Платью мегазачОт.
платьеее!!!
любит её он, видно по фото
Anonymous
Вы тут все по картинкам судите, а я репортаж и интервью с Питом смотрела. Очень нервным он там выглядит, журналиста перебивает, и очень ТУПО шутит. Если бы он раньше не был БРЕДОМ ПИТОМ, то можно было подумать, что это за болванчик такой из солярия.
Anonymous
Мне они оба очень симпатичны. Она, хоть и худая, но какая-то теплая, спокойная. Он - славный дядька:))
Брэд опять на себя стал похож: " 45"- дядька - ягодка опять:) ( вернее 50). И она поправилась чуть- чуть. Видимо, их -за проблем со здоровьем была такая хмурая.
Мощи, просто неприлично худа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения