102

Кудрявцева и Макаров станут супругами уже в эту субботу

Известная российская телеведущая совсем скоро вновь станет законной супругой – уже 8 июня состоится ее свадьба с хоккеистом Игорем Макаровым

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-11842.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Известная российская телеведущая совсем скоро вновь станет законной супругой – уже 8 июня состоится ее свадьба с хоккеистом Игорем Макаровым

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-11842.htm
Я вот думаю, у этого Макарова родители - простые люди. Какого вот им такую невестку - престарелую лядищу, всю накачанную, перекачанную, тасканную, перетасканную.
У меня 2 вопроса:
1) Зачем?
2) Что у нее с губами, на этой фотке они еще вульгарнее чем обычно.
А я уверена, что просто влюблены. Ненадолго очевидно, но сильно. :)
Anonymous
Мамачки...что тут ещё скажешь...
Anonymous
А он не внук случайно?
Одно лицо, имхо:-D

А я,кстати,думаю, - неплохой будет союз,если до конца состоится.Для Леры-то и так понятно.А вот для Макарова - Лера уж точно будет лучше,чем его предыдущая бландинка.
Ну чо? Стали таки супрухами?
Anonymous
хороший трах еще никому не вредил :) Нахуа связываться с ровесниками, у которых уже секс 2 раза в неделю и член не такой твердый, уж лучше с молодым парнем, у которого все еще ого-го :) А разговаривать можно и с ровесниками, благо вокруг нее есть, с кем поговорить, не домохозяйка чай, в четырех стенах сидящая.
Anonymous
А по его лицу видно, что он недалёкий парень. Вот и позарился на 42-летнюю в свои 24.... Думает завидовать ему будут:) Наивный деревенский парень)) Гы
Anonymous
Боню, смотрю, в тусовку приняли, а вот Водонаева мимо как ы не тужилась.
Anonymous
А что дальше? Дети? Внуки?:)
Anonymous
Да уж,видно,что дама старалась выглядеть "на все 100",и.... перестаралась ))))
Anonymous
Лерка - красотка!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения