80

Маша Голубкина вышла замуж

Смотрела открытие ММКФ и увидела Машу в свадебном платье, сказала, что вышла замуж и вся светилась от счастья. Вот тихушница, а мы здесь ее недавно жалели, что плохо ей одной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела открытие ММКФ и увидела Машу в свадебном платье, сказала, что вышла замуж и вся светилась от счастья. Вот тихушница, а мы здесь ее недавно жалели, что плохо ей одной.
Anonymous
Не верю (с). Скорее всего пиарила фильм какой-нить, чет никто не сказал какой, ждем-с.
Anonymous
Да ладно! Кого на такое УГ потянуло?
Anonymous
Актриса Мария Голубкина вчера вышла замуж. Актриса связала свою судьбу с летчиком-космонавтом по имени Андрей. Свидетельницей на свадьбы была телеведущая Рита Митрофанова.

«Наш избранник - летчик-космонавт по имени Андрей. Он чуть-чуть младше Марии. Народу на свадьбе не было», - рассказала Митрофанова

http://www.starhit.ru/eksklusiv/mariya-golubkina-vyishla-zamuj/
Anonymous
Что-то не верю я в эту свадьбу... Похоже, что у Марии с головой совсем беда :-(
На днях слушала ее интервью на "Радио КП" "В гостях у Елены Ханги", Маша произвела впечатление не счастливой молодоженки, а обозленной на все и вся женщины. Очень интересовалась впечатлением,произведенным ее платьем, сказала, что выбрала это платье буквально за день до бракосочетания (какое подошло по размеру, то и взяла - именно так она выразилась), в общем пиарится бабенка по чем зря. Зато удалось привлечь внимание публики!
Anonymous
Читали, что она с ним в церкви познакомилась?
Anonymous
А почему она через строчку Митрофанову вспоминает?
Anonymous
Читала статью в 7 днях. Имхо, у нее инфантилизм. Ей хочется быть молодой и эпатажной, а получается молодящаяся и себе на уме. И вооббще, все интервью какое-то несуразное. Какие-то странные шутки и в отношении детей, и в отношении к матери, и про отца. Или это только мне не смешно? Ощущение, что дети ближе к фоменко, а она какая-то никчемная оттого и неумная. В свадьбу не верю ни разу, но даже не в этом дело.
Anonymous
Обожаю Машку. В "Ребро Адама" обожаю вдвойне, мне кажется там она была близка к себе настоящей. Нравится что не лыбится постоянно, что не подлизывает, не старается впечатление произвести, и вообще..нравится)
Anonymous
Теперь выясняется, что она все придумала http://heat.ru/news/108731
Она нормальная вообще?...
Anonymous
грустно за нее(
Anonymous
Мне кажется хорошая она, но несчастливая. Хочется счастья пожелать ей и удачи. Актриса интересная, и с ЧЮ всё в порядке.
Anonymous
Так была свадьба или нет?? http://eg.ru/daily/cadr/39254/
От откровений Голубкиной я в шоке. ЗАЧЕМ такое говорить???
Anonymous
Скажите, почему она не сходит к стилисту или хотя бы к косметологу? ну на худой конец к парикмахеру? Ну ведь она же публичный человек, и не такая уж страшная, как выглядит. Я понимаю, что она вся эпатажная и натюрель, но блин, неужели не хочется быть хоть малость симпатичной? Одевается ужасно, красится безобразно, с волосами тоже хочется хоть что-то придумать. Может разрез глаз хоть подправить. Ну неужели совсем нет денег даже для самой малости? А потом все это пи*дострадания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения