77
Агутины Варумы в 7 днях
кАК ВАМ ДОЧКи? Американская дочь круто изменилась. Но выражение лица на всех фото "Идите нафик!"))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякАК ВАМ ДОЧКи? Американская дочь круто изменилась. Но выражение лица на всех фото "Идите нафик!"))
Anonymous
Я думала, она мылышка совсем)
Старшая девочка больше понравилась, воспитание и интеллигентность чувствуется.
Anonymous
Ну , блин, Варумиха - такая гастролирующая... Куда деваться... Сплавила дочь с 6-ти месячного возраста.
не понятно где дочки, где мать. Такие кобылки.Там не 14 и 20, а все 30 и 35
Anonymous
Дочь Варум уже с пластикой на лице что ли? Она была совершенно другая, чисто такая еврейская девочка, совсем не выразительная.
Anonymous
Дочки понравились.Обе
ну так не бывает :-o младшая ж была копией папани
Семейка - как восковые Калены из Сумерок.. жесть.
Anonymous
"То ли люди, то ли куклы". Такое ощущение от фото, что люди стараются изо всех сил изображать "чтоб красивенько все было", "ножку тянут", живот кто то втягивает, поражают своей "молодостью" и "любовью" друг к другу. На деле же ВСЕ в этой компании - абсолютно чужие друг другу люди, живущие каждый сам по себе.
когда смотришь на фото таких семей, как Охлобыстины, видишь естественность и искренность, никто из себя ничего не корчит, не смотрит в камеру типа "ну как я голову повернула, хорошо мне так?"
Правильно, почему дочуру американскую узнать по носяре никто не может - ей ставили на фото ВСЕ - и поворот головы, и тела.
Театр и только.
когда смотришь на фото таких семей, как Охлобыстины, видишь естественность и искренность, никто из себя ничего не корчит, не смотрит в камеру типа "ну как я голову повернула, хорошо мне так?"
Правильно, почему дочуру американскую узнать по носяре никто не может - ей ставили на фото ВСЕ - и поворот головы, и тела.
Театр и только.
театр!
Мне понравились и фото, и интервью. Хотя стиль Анжелики не нра никогда - слишком вульгарно, хоть и для сцены. Но на этих фото она в красивых платьях - уже зачет с моей стороны. Дети абсолютно нормальные, даже отличные.
Ну и удивил Ленчик фразой в конце - очень мудро и слышу это из уст мужчин оч редко:
на стр. 14 весь последний абзац, со слов... Молодость не может быть второй,.... это подобие молодости,...
То есть обычны такие речи - мне еще только 50, но чувствую себя на шешнадцать - как из уст мужчин, так и женщин. В этом плане на меня удручающе подействовала фото-сессия со свадьбы недавней одного из Роллингов - старого сморщенного хмыря со своей "внучкой" и приглашенного такого же сморщенного Маккартни и др рок-"идолов", которые к 70 годам обзавелись великовозрастными "внучками" и чувствуют себя безбашенными юнцами. Не смешно, увы.
Ну и удивил Ленчик фразой в конце - очень мудро и слышу это из уст мужчин оч редко:
на стр. 14 весь последний абзац, со слов... Молодость не может быть второй,.... это подобие молодости,...
То есть обычны такие речи - мне еще только 50, но чувствую себя на шешнадцать - как из уст мужчин, так и женщин. В этом плане на меня удручающе подействовала фото-сессия со свадьбы недавней одного из Роллингов - старого сморщенного хмыря со своей "внучкой" и приглашенного такого же сморщенного Маккартни и др рок-"идолов", которые к 70 годам обзавелись великовозрастными "внучками" и чувствуют себя безбашенными юнцами. Не смешно, увы.
Anonymous
Улыбки искусственные.
Anonymous
Дочь Агутина и Варум забыла родной язык
http://www.ntv.ru/novosti/298601/
что-то за год она сильно старше стала
http://www.ntv.ru/novosti/298601/
что-то за год она сильно старше стала
Anonymous
у нее же аутизм был? у младшей? а тут нормальная девушка. Или раньше врали журналисты?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения