92
Мария Ситтель
ждет четвертого ребеночка.Мне она очень нравится,молодец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияждет четвертого ребеночка.Мне она очень нравится,молодец.
Anonymous
Такие тетки зовутся матки.
Anonymous
А почему возмущение?
Она денег у государства не просит, чужого не берет...
Не знаю всех нюансов с бабушками и дедушками, но многим помогают. Так, что родила и родила, делов-то...:)
Она денег у государства не просит, чужого не берет...
Не знаю всех нюансов с бабушками и дедушками, но многим помогают. Так, что родила и родила, делов-то...:)
Вот именно, вам то какая печаль? :-)
Тока таким и плодится - умные, красивые, обеспеченные квадратным метром. А что с няней, так некоторые мамашки бывают такие, что пусть лучше няня воспитывает.
Тока таким и плодится - умные, красивые, обеспеченные квадратным метром. А что с няней, так некоторые мамашки бывают такие, что пусть лучше няня воспитывает.
Ну и прекрасно. Красивая, умная женщина, может позволить себе родить много детей.
м-да
а я как-то третьего пропустила. Точно он есть?
Anonymous
Красивая, молодая, умница.
Побольше бы таких.
Побольше бы таких.
рожает баба - плохо...не рожает - тоже плохо (в соседнем топе все аж испереживались за Шелест, пока он не забеременела) - напомнило эту картинку http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%81%D1%8F%20%D1%81%D1%83%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stype=image&lr=21632&noreask=1&source=wiz
Anonymous
Каждый раз захожу в СШ,и читаю "Мариа Сикель"..,,
Anonymous
Знакомый пару лет назад принимал участие в отделке их нового дома, с придыханием отзывается об этой женщине :)По мне так красавица просто, завидую такой энергии - после 35 настрогать(ТТТ за последнего) за пару лет такую кучу детишек и еще успевать лицом торговать, только сильная женщина на такое способна, сильная и целеустремленая, ну и поддержка видать у нее нехилая есть:))в общем вызывает положительные эмоции только ну и зависть - ничего не поделаеш ))))
Anonymous
а кто муж то? муж то кто?
Anonymous
Поздравляю Марию, пусть удачные роды будут! Здорово, что четверо, кстати ) два мальчика, и вот бы - две девочки ) Но, конечно, в любом случае будет здорово! )))
Anonymous
Удивляюсь тому, что кого-то так живо интересует эта женщина - и в негативе и в позитиве. Такие бурные дебаты вызывает её беременность. Она такая здоровая крепкая и породистая телка, ей рожать и рожать.
Anonymous
Прикормленная телеведущая. Никакая, без лица и свойств. Аминь.
Нафуя из архива эту сикель вытащили?
Anonymous
Я-за.
Anonymous
Мне нравится.
Anonymous
Молодца!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения