Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня у ней ПДР интересно родит нет?
МАЛЬЧИК
Anonymous
ДЕВОЧКА
Anonymous
Про закон о престолонаследии... Однако, при неизмененном законе, Елизавете ничего не помешало занять трон в 1952 году? :-)
Anonymous
Я за мальчика, но думаю будет девочка, учитывая какой сильный был токсикоз.
Anonymous
Мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!
если действительно мальчик родился то никак не назовут уже дианой:)
Кейт Миддлтон после родов переедет к матери
Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила отойти от многовековой традиции и отказаться от услуг нянь. После рождения ребенка Кэтрин намерена переехать в дом своих родителей.
По мнению герцогини, никто не сможет лучше ухаживать за малышом, чем она сама и ее мама Кэрол Миддлтон. К слову, будущая бабушка наследника британского престола воспитала троих детей.
Кроме того, родители Кейт недавно приобрели поместье в графстве Беркшир. Стоимость дома составила более пяти миллионов фунтов стерлингов. Кэрол Миддлтон, находящаяся "на седьмом небе от счастья" в связи с перспективой стать бабушкой, сейчас занимается обустройством дома, в частности, оформлением детской комнаты, информирует РИА Новости.
Межу тем, для переезда Кейт к родителям есть еще одна веская причина. Дело в том, что ее мужу вскоре после появления на свет наследника или наследницы придется вернуться к своим обязанностям пилота вертолета. А вот оставаться одной в королевских апартаментах будущей мамочке вовсе не хочется.
Однако намерение Кейт поселиться с родителями может понравиться не всем членам королевской семьи. Но в любом случае оно позволяет решить проблему проживания будущего наследника престола. В будущей резиденции герцога и герцогини Кембриджских в Кенсингтонском дворце затянулся ремонт, и они точно не смогут въехать туда до рождения ребенка, который должен родиться в июле.
Как писали Дни.Ру, пол ребенка, который потеснит в линии наследования престола принца Гарри, по-прежнему остается неизвестным. Не смотря на это, королева Елизавета ИИ уже позаботилась о будущем своего потенциального правнука.
В случае если на свет появится девочка, королева пожалует ей титул принцессы. Соответствующую жалованную грамоту Елизавета ИИ подписала 31 декабря 2012 года. Кроме того, документ также означает, что дочь принца и его супруги получит право именоваться "королевское высочество" и наследовать трон в порядке очереди.
Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила отойти от многовековой традиции и отказаться от услуг нянь. После рождения ребенка Кэтрин намерена переехать в дом своих родителей.
По мнению герцогини, никто не сможет лучше ухаживать за малышом, чем она сама и ее мама Кэрол Миддлтон. К слову, будущая бабушка наследника британского престола воспитала троих детей.
Кроме того, родители Кейт недавно приобрели поместье в графстве Беркшир. Стоимость дома составила более пяти миллионов фунтов стерлингов. Кэрол Миддлтон, находящаяся "на седьмом небе от счастья" в связи с перспективой стать бабушкой, сейчас занимается обустройством дома, в частности, оформлением детской комнаты, информирует РИА Новости.
Межу тем, для переезда Кейт к родителям есть еще одна веская причина. Дело в том, что ее мужу вскоре после появления на свет наследника или наследницы придется вернуться к своим обязанностям пилота вертолета. А вот оставаться одной в королевских апартаментах будущей мамочке вовсе не хочется.
Однако намерение Кейт поселиться с родителями может понравиться не всем членам королевской семьи. Но в любом случае оно позволяет решить проблему проживания будущего наследника престола. В будущей резиденции герцога и герцогини Кембриджских в Кенсингтонском дворце затянулся ремонт, и они точно не смогут въехать туда до рождения ребенка, который должен родиться в июле.
Как писали Дни.Ру, пол ребенка, который потеснит в линии наследования престола принца Гарри, по-прежнему остается неизвестным. Не смотря на это, королева Елизавета ИИ уже позаботилась о будущем своего потенциального правнука.
В случае если на свет появится девочка, королева пожалует ей титул принцессы. Соответствующую жалованную грамоту Елизавета ИИ подписала 31 декабря 2012 года. Кроме того, документ также означает, что дочь принца и его супруги получит право именоваться "королевское высочество" и наследовать трон в порядке очереди.
наверное тянут до 21го, чтобы порадовать и папу, и бабушку. у обоих д.р. 21го.
Anonymous
Учитывая историю с медсестрой в начале ее беременности я бы на ее месте ни за что бы дату ПДР даже приблизительно не выдала, так же, как и больницу, в которой собирается рожать. Думаю, что возможно, так оно и есть, и приблизительная дата (писали о том, что к середине июля ребенок родиться) далека от действительности и больница будет не та, которая в прессе озвучена и возле которой дежурят стая журналистов и фотографов
Камилла надеется, что до выходных родит
Anonymous
погодьте,
налоги не уплачены http://www.lotpp.ru/news/obshchestva/5014/
налоги не уплачены http://www.lotpp.ru/news/obshchestva/5014/
Anonymous
Все будет 17 числа.
Anonymous
Не, пусть до 18-го дожимает, я буду сыну д.р. праздновать, 6 лет :)
Anonymous)))
31-ое.Кто больше?
Anonymous
Мама Кэйт сказала, что ждут льва.
Anonymous
Вот такие мы, крестьянские дети ))) Помню как бесил меня вопрос "когда?", а щас сама такая ))) КОГДА?
Anonymous
19 девочка
Anonymous
22 девочка
Anonymous
завтра мальчик
Anonymous
опа)) 21 мальчик!
А вдруг что-то пошло не так ттт и теперь они придумывают как об этом сообщить? Нафига так долго в роддоме лежать?
Anonymous
Девочка там будет, и Кейт оговаривалась на эту тему, и королева указ подписала о даровании ей звания Принцессы не просто так.
Anonymous
Незабвенное:
- Как дела?
- Еще не родила! :-D
- Как дела?
- Еще не родила! :-D
Просто интересуюсь: Ведь после королевы королем Чарльз станет? А при каких условиях королем может стать Гарри. Если все помрут?
Anonymous
ой, ну когда же родится. каждый день захожу в инет с этой мыслью!!!
Anonymous
Я в Англии живу. Совсем мне не спокойно. Постоянно прислушиваюсь возле роддомов - не орет ли Кейт.
Anonymous
Вполне себе могла и родить уже. Про Вильяма тоже не сразу оповестили.
Anonymous
Британская королева просит Кейт Миддлтон поторопиться с родами
Британская королева намеревается отправиться в замок Балмор в конце следующей недели, а значит, у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон есть восемь дней на то, чтобы исполнить пожелание Елизаветы II.BFM.ru
Британская королева намеревается отправиться в замок Балмор в конце следующей недели, а значит, у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон есть восемь дней на то, чтобы исполнить пожелание Елизаветы II.BFM.ru
Девки, харе уже обсуждать то! Она там от ваших обсуждений вся обикалась, посему и не родит никак
Добавили бы хоть фамилию или титул в тему топа! Всякий раз на ум приходит Кейт Мосс!!! )))
Anonymous
Вот будет горда простолюдинка, что родила от аристократа
Anonymous
night нам выше ещё 15 числа писала, что уже родился.
Спрятали видать :)
Спрятали видать :)
Уже скоро! Неужели дождались-таки))) http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/22/n_3057953.shtml
пишут, что началась фаза ранних схваток
Anonymous
а теперь предсавьте что начнется после родов, кажый пук бум здесь обсуждать
Anonymous
Таки "Рак" будет? :)
Ну что, родила?
Anonymous
В 5.30 по лондонскому времени Кэйт приехала с начинающимися схватками в госпиталь. Муж с ней.
Anonymous
О том, кто у родился у Кейт и Уильяма, сообщат традиционно в бумажном письме, а не через Facebook или Twitter. Нарочный с запечатанным конвертом поедет на официальной машине в Букингемский дворец, где к тому времени будет установлена специальная рамка под стеклом. Там этот конверт распечатают и выставят послание на всеобщее обозрение. Только тогда весь мир точно узнает, мальчик это или девочка, точное время появления на свет, а также рост и вес младенца.
камера у госпиталя раз http://www.livestation.com/reuters?source=redirect (боковая) и центральная, два http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/royals/royalbaby/5017568/The-Suns-Royal-Baby-live-blog.html#ooid=xtcHNjZDoXAWHshyvmsphkXpBuKe9d88
Теперь точно девка будет.
Рубинус
а у меня сегодня день рождения :)
Anonymous
Anonymous
ставлю на малчега:-7 а имен много на выбор или прям таки только девашку все ждут?
Лизаветой назовут или Дианой если девашка.
Роял-беби понравилось:-7
Лизаветой назовут или Дианой если девашка.
Роял-беби понравилось:-7
как думаете, если близнецы родятся, то наденут на одного из них железную маску и засунут в Тауэр?
Anonymous
Я надеюсь, что у нее сейчас легкие роды и Кейт с беби скоро встретятся! Пусть ребеночек будет здоровенький!
Девочку им хочу :)
Девочку им хочу :)
Дыши глубоко, Катька, дыши.
Anonymous
КС, узкий таззз, крупный плод, вероятно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения