364
Отвратительные голоса
Есть ли такие певцы/певицы, чьи голоса для вашего уха, как ножом по стеклу - отвратительны? Для меня это Лолита (на физическом уровне не могу выносить ее голос), а из мужских Трофим, не выношу его подвываний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли такие певцы/певицы, чьи голоса для вашего уха, как ножом по стеклу - отвратительны? Для меня это Лолита (на физическом уровне не могу выносить ее голос), а из мужских Трофим, не выношу его подвываний.
Anonymous
Фил Коллинз, Марк Нопфлер:-(
Anonymous
солистка Чили забияка, вот где ужас этот голос трансвеститский, кто ее только петь выпустил
Anonymous
Елка. Блеет как овца.
А актеров сюда можно? У меня Настенька из Морозко и Ольга Погодина
Анастасия Немоляева, Лариса Рубальская, Регина Дубовицкая
звёздочёт
Тошнит от Ренаты Литвиновой. И от голоса и от манер. Прям убила бы.
Anonymous
Лариса Вербицкая (не певица,конечно)- прям мерзкий голос((((
Anonymous
Ольга Орлова
Anonymous
Регина Дубовицкая. Вот уж ужасный голос.
И еще Диброва голос слащавый не выношу, как и его самого.
И еще Диброва голос слащавый не выношу, как и его самого.
Anonymous
Настя Заворотнюк, хороша пока молчит. Дана Борисова, слышать её не могу. К великому сожалению, у меня похожий тембр :)
Anonymous
У Анания и Акакия мне не нравятся голоса, до рвоты и блевоты.
Anonymous
Леди Гага
Валерия. Вот совсем не нравится. Хотя признаю, что петь умеет и голос есть. Но не нравится.
Anonymous
люди,вы охренели!Столько талантливых людей написали,да пусть хоть пищат,як комары,им в телике можно ВСЕ!!!
Anonymous
жена парфенова, вот уж мерзкий голос.
Anonymous
И ольга Воронова из "сад день за днем" из "усадьбы"
Anonymous
Проклова в рекламе ДеШели:-0
Кристина Орбакайте.
Витас.
Анжелика Варум.
Витас.
Анжелика Варум.
Анастасия Микульчина - "Сонька -золотая ручка", голос как пенопласт по стеклу!
Самый противный голос у моей свекрови, особенно по телефону:-) Раздражает меня уже больше 30-ти лет.
Anonymous
Юлию Панкратову - как бешеный комар в ночи, писк на пределе.
Келе
Сваху сюда, Розочку. Не-на-ви-жу ее голос!
Anonymous
Киркоров, Валерия. Сразу звук выключаю, когда они голосят.
Я не выношу весь наш вонючий бомонд. Диму Билана только люблю)
Anonymous
голос за кадром на канале НТВ
Королёва и её мама в программе Время обедать
Anonymous
Майданов. Все в нем отвратительно!
Anonymous
Т.Тарасова, Р.Дубовицкая, Д.Гурцкая, В.Зайцев (и голос и манера).Но главный приз у Эдварда Радзинского.Его голос можно ставить на будильник. Правда, плохое настроение на день обеспечено :-)
Чечерина, Ёлка, Гвердцители.
Майданов, Басков.
Майданов, Басков.
Не могу слышать Лепса...ужас(((
Ох, сколько нервных собралось! И я к Вам, много кто из перечисленных выше раздражает, особенно голос. Так что, плюсуюсь к оооочень многим... :)
Anonymous)))
Ржу. Все, кого перечислили, бесят. Я самая нервная.)))))))))))
почему Митяева никто не назвал.............
Ой, как же Джигурду забыли-то?
Anonymous
Ковальчук. очень бесит ее хрип.особенно в детской передаче на радио
Anonymous
Самый противный у Навки!!!
Anonymous
Д.Маликов, как говорить начинает, так просто хочется звук выключить
Anonymous
Тиль Швайгер. Когда он начинает говорить, у меня уши в трубочку сворачиваются:)Ужас!
Петросян с супрюгой
Лиза Боярская. Терпеть ненавижу такой тембр:sick2
Шарапова, дурабитова...
Anonymous
МИтяев +1000 0000
Anonymous
Валерия! И еще двойняшки, которые сейчас программу детский голос рекламируют. Чего так орать? Неприятные голоса
Anonymous
Ольга Погодина. Не певица, но не могу слышать ее противный голос :sick4, даже фильмы с ее участием стараюсь не смотреть. И внешность ее тоже раздражает, вроде бы не уродина, но какая-то неприятная...
Гордон был уже? Или я одна?
Арина Шарапова, хоть не поет, но при звуке ее голоса раньше бежала к пульту, теперь тв не смотрю.
Ненавижу и дикторов и ведущих центральных каналов акцент и логопедические проблемы. А сейчас, увы, это модно. Кто шепелявит, кто хэкает. И тв, и радио туда же.
Anonymous
Непереносимость какого-либо тембра - вещь субъективная, ИМХО, и с талантом никак не связанная. Уважаю Софочку Ротару, но переключаю (металла в голосе многовато). Наталья Гулькина для меня - ультразвук, от Шуры рвотный рефлекс. Просто кому-то железом по стеклу не нравится, а кому-то - ножом по пенопласту.
Anonymous
Зара, а лицо ее так вообще убивает. Такое ощущение что она хочет в туалет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения