Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянакидайте ссылок
Anonymous
Господи, так за них тревожно, хоть бы он с ними ничего плохого не делал....
А кого дети мамой будут называть? Есть семьи, где мамы нет, погибла, умерла, ушла... Но там остались фото , наверное, свадьба, беременность, деткам можно показать. А тут? Что он им скажет?
Anonymous
Ужас, про мать и насильника....
Киркоров , конечно, материально обеспечен. Дети получат все. А как вот воспримят, что мама- суррогатная, а папа- эгегей( правду, так, правду)
Киркоров , конечно, материально обеспечен. Дети получат все. А как вот воспримят, что мама- суррогатная, а папа- эгегей( правду, так, правду)
Anonymous
еще фотки есть?
Anonymous
Хочется что-то сказать на эту тему, а нечего. Ну Киркоров, ну дети - ничего особенного. Как-то даже естественно. Не зря мне Филя всегда гермафродитом казался.
Вот у меня есть мама. Которая бросила меня отцу в 5 мес. И никогда не вспоминала , не беспокоилась обо мне. Это её личные слова. Я ей и сейчас не нужна. Как я росла и что мне пришлось пережить ей на фиг не нужно. Я росла просто работницей , а не ребёнком. Даже не понимала, что можно обнять и поцеловать девочку-школьницу. А как меня одевали ! Да хуже меня не было во всей школе. На какие копейки я выживала. Сидели бы и молчали , защитницы. У детей Киркорова есть любящий папа, способный обеспечить детям нормальную жизнь и дать образование детям. Сколько мам пьяниц вижу из окна . Сидят в кафешке до полуночи , а дети заходятся криком. До них нет дела Нормальным родителям. А Киркоров кого то волнует, неправильная ориентация. Зато он папа правильной ориентации! И не факт , что его дети станут такими. Он же вырос в нормальной семье. Евским клушам дай только повод повозмущаться.
Anonymous
Не понимаю я тех, кто над Киркоровым смеется на эту тему. Он же такой же человек. Он хочет быть отцом. А вообще он прикольный веселый, с Ним интересно должно быть детям, ведь он так и остался большим ребенком сам. Мне кажется, будущее у них хорошее.
Anonymous
Если он не профи,тогда вы неарденталец. Чего все к нему прицепились?Вам что,не фиолетово?Какое кому дело как и почему он решил иметь детеи таким путем?Я с ним сталкивалась по жизни.Добрыи,с юмором, талантливыи человек.Детеи очень любит(я со своим ребенком была у него)Нормальныи мужик,но как талант имеет право на какие -то недостатки.Нет, честно,зачем полоскать его и ОСОБЕННО его детеи.Вы все на своих внимание обратите лишнии раз,чем других детеи обсуждать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения