65
Тамара Золотухина в "караване"
Прочитала интервью с женой Золотухина. Осталось ощущение о ней как о полном неадеквате. Хотя в ее положении это не удивительно с головой раздружиться. Но, с другой стороны, она ведь сама выстроила свою жизнь - бывшего мужа грязью полила, хотя за что мстит непонятно, дочь бросила. То дружба с Линдт, то прошлась по ней. Мне ее раньше вроде жалко было, а теперь понимаю, что бабий куриный мозг столько судеб разрушил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала интервью с женой Золотухина. Осталось ощущение о ней как о полном неадеквате. Хотя в ее положении это не удивительно с головой раздружиться. Но, с другой стороны, она ведь сама выстроила свою жизнь - бывшего мужа грязью полила, хотя за что мстит непонятно, дочь бросила. То дружба с Линдт, то прошлась по ней. Мне ее раньше вроде жалко было, а теперь понимаю, что бабий куриный мозг столько судеб разрушил.
Anonymous
А что именно вас так впечатлило?
Anonymous
А сына своего общего они упустили? Почему она сказала, что не простила Золотухина из-за сына? ПОчему они его упустили. У нее ведь уже брошенная ею дочь, и сын плохо кончил, муж всю дорогу изменял. Что не так с этой женщиной?
Anonymous
впечатление, что "недалекая" женщина
Anonymous
Товарищи, я туплю, а когда можно онлайн прочесть КИ? Ну, в смысле, за август 2013г?
Anonymous
Как всегда нашли крайнюю,а Золотухин молодец-талантище!еще дневники с описанием бл===ок на видном месте оставлял.Кстати у Линд уже молодой актер любовник,видно изменяла дедушке
Anonymous
чужая жизнь потемки,Золотухин не ангел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения