35
Пермякова с детьми
Черт дернул купить журнал Отдохни, а там Пермякова с детьми. Я вот не пойму, неужели взрослая женщина не понимает, что выглядит, как бабушка мать семейства. С сыном и внучкой. Ее муж, на контрасте, видимо, сделал себе молодежную прическу и уфотошопил себя ДОБЕЛА. Вопрос: НАХУЯ? Ну родил ребенка с женщиной за 40...Зачем выпячивать эту разницу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерт дернул купить журнал Отдохни, а там Пермякова с детьми. Я вот не пойму, неужели взрослая женщина не понимает, что выглядит, как бабушка мать семейства. С сыном и внучкой. Ее муж, на контрасте, видимо, сделал себе молодежную прическу и уфотошопил себя ДОБЕЛА. Вопрос: НАХУЯ? Ну родил ребенка с женщиной за 40...Зачем выпячивать эту разницу?
Anonymous
Чудесно выглядит! Молодец! Фотографируется как хочет!С кем хочет!И без оглядки на завистников! Желаю ей счастья!Умничка Пермякова Светлана!
Anonymous
Я журнал не видела, но не понимаю, почему Пермякова в любом весе не имеет права сниматься и демонстрировать свою семью?:) Она публичный человек, они пиарятся везде где можно. Что же касается ее веса, это лично мне совершенно по барабану. Как актрису я ее очень люблю, а в модели она не лезет. В чем собственно пичалька?
Anonymous
есть пуга с галкиным, есть дибров с кашелкой, есть бабкина с гором, есть лолита с парнишей. Почему светлана не может быть с этим мальчиком? не берусь утверждать, но по-моему, он совершеннолетний.
Anonymous
Нормальная тетка, смешная, с личной жизнью не совсем гладко, но все же ребенок есть, человеку сейчас хорошо, уж и не знаю чем именно Пермякова так раздражает автора, видимо зависть...
Anonymous
В жизни каждого человека наступает возраст, при котором секс с парнером вдвое моложе перестает быть уголовным преступлением. :-)
Классная она, прикольная, веселая. Актриса неплохая. Какая разница, с кем она и где она???
Anonymous
Зависть - это очень плохо. Завязывайте с этим, дорогой автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения