Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобсудим? как она вам,нра?
Anonymous
фото наипостановочные;-)
видела ее много раз в хронике а-ля встреча мужа из застенков: в жизни она мышь в джинсах с крабиком в хвостЕГе, без макияжа, с абсолютно невзрачным лицом и тшедушным тельцем
видела ее много раз в хронике а-ля встреча мужа из застенков: в жизни она мышь в джинсах с крабиком в хвостЕГе, без макияжа, с абсолютно невзрачным лицом и тшедушным тельцем
не туда
Красивая женщина, а главное умная, судя по интервью.
Неприятная, похожа на крысу. Даже не знаю, что отталкивает. Взгляд неприятный, недобрый какой-то.
Anonymous
Красивая, стройная, привлекательная дама.
Anonymous
У Навального в Кирове бы романчик с Гайдар, так Юля язык в жопу засунула и стерпела. А вот Никита не стерпел). Потому Лексей из Кирова и сбежал по-быстренькому.
Anonymous
Говорит хорошо.
Внешне не в моем вкусе. Но это и не важно. Главное, чтобы мужу нравилась.:)
Внешне не в моем вкусе. Но это и не важно. Главное, чтобы мужу нравилась.:)
Не нравится.
Anonymous
соглашусь с Весной - серая мышатина))
Но сама Весна - маленькая каракатица в очках, просто Весна - со стороны вы себя явно не видите) а мы вас видели и можем точно сказать - что вы гораздо хуже, а если вы открываете рот - вы в 100 раз хуже))
Но сама Весна - маленькая каракатица в очках, просто Весна - со стороны вы себя явно не видите) а мы вас видели и можем точно сказать - что вы гораздо хуже, а если вы открываете рот - вы в 100 раз хуже))
Anonymous
сорри, а чего умного говорит эта квелая женщина?
имхо, максимум, она не говорит глупого;-)
впрочем, и этого достатоШно по сравнению со средней еварушницей...
имхо, максимум, она не говорит глупого;-)
впрочем, и этого достатоШно по сравнению со средней еварушницей...
Ее в последнее время так активно пиарят, словно бы Эву Перон российского розвиву пытаются сделать:)
На мой взгляд, дама с мозгами. Про образование, воспитанность и прочее не скажу, но откровенных ляпов за ней заметно не было. (ну, или помогает кто;))
Внешне не нравится. Блеклая. Выигрывает у типичной представительницы образа "хрупкое блондинко с соседней улицы" за счет четко прорисованных скул, носа и подбородка (странно, что они не перебивают общее ощущение никаковости).

На мой взгляд, дама с мозгами. Про образование, воспитанность и прочее не скажу, но откровенных ляпов за ней заметно не было. (ну, или помогает кто;))
Внешне не нравится. Блеклая. Выигрывает у типичной представительницы образа "хрупкое блондинко с соседней улицы" за счет четко прорисованных скул, носа и подбородка (странно, что они не перебивают общее ощущение никаковости).

Anonymous
Оссспидя, ну кто такой есть этот Навальный??? Как же задолбали этим Навальным((( а теперь еще и новинка: " жена Навального!"
Anonymous
Не знаю, как жена, но Навальный же натуральная гопота. Видно даже внешне. А уж если рот откроет - обычное быдло. Нормальная женщина за такое замуж не выйдет.
Anonymous
Макияж и фотошоп заменили магов и волшебников.:)
Anonymous
Насчет красоты - ну неяркая, бледная внешность, носик неплохой в профиль, а так - средненько. Но насчет ума:-О Умная женщина не может быть женой Навального. Это уже приговор.
Anonymous
Она мила, неглупа и неагрессивна, по крайней мере, как многие тут. Навальный - молодец, мне он и его семья сипатичны.
Посмотрела, читать неохота- на фото нормальная миловидная женщина с грустным взглядом- напомнила этим взглядом жену Ходорковского. Че накинулись то?
А хто такой Навальный? И тем более его жена?
Anonymous
Плохо накрашена. Тысяча папилом.Пиздец какой-то :-( Даже соседняя бабка с улицы уже знает дорогу к косметологу и такого пиздеца на лице в виде папилом удаляет. Я даже расстроилась :-( Ну ладно, плохие волосы от природы, но папиломы-то удалить можно...
Anonymous
В дем-ом гос-ве должна быть оппозиция. Назначили Навального. Если б жена его была длинноногая блонда с грудью 5 размера - осудиль Б! Ну, или выбрали Б другого оппозиционера с подходящей женой:-7
Anonymous
Очень русская внешность, неприметная такая. Вообще мне кажется, что даже если-бы Алексей выбирал себе жену под политическую программу, никого лучше ему не найти:-)
Да какая бы она не была внешне... То что она выбрала в мужья такое вот, как навальный характеризует ее не с лучшей стороны.
Anonymous
:-7

Тётко нормальная, не жирная,а на фоне жен Медведя или Пути, так и вовсе царевна прекрасная))) А вот детки неудашечки какие-то((
Пока читала выше написанные комменты - угарала со смеху:)ну вы даете!:) даже по теме ничего писать не хочется:)
как мне кажется, достаточно распространенный типаж средней полосы России. Нет татарчинки сибирской, нет южного огонька, нет мордовщины и тд- именно такая русская девушка. Пресноватая, но- русская.
Кстати,такая могла бы жить в Питере, лет 150 назад.
...
Насчет Навального странно. Я живу не в Москве. В Москве была проездом, разговорились с таксистом. Таксист- кстати,внешне похожий на Навального, очень хвалил этого человека. На вопрос ПОЧЕМУ внятно не объяснил.То, что объяснил было смешно.
И еще, одна подружайка бывшая живет в Москве, она модная женщина, фен-шуйная, муж ейный программер какой-то. Вот ,как я поняла, это некий тренд даже- любить Навального,страдать от безобразия, которое творится в стране. Впрочем, как и говорить,растягивая слоооова.;)
Впрочем, это все было описано у Чехова.,наверное, это и есть гнилая интеллигенция.
Кстати,такая могла бы жить в Питере, лет 150 назад.
...
Насчет Навального странно. Я живу не в Москве. В Москве была проездом, разговорились с таксистом. Таксист- кстати,внешне похожий на Навального, очень хвалил этого человека. На вопрос ПОЧЕМУ внятно не объяснил.То, что объяснил было смешно.
И еще, одна подружайка бывшая живет в Москве, она модная женщина, фен-шуйная, муж ейный программер какой-то. Вот ,как я поняла, это некий тренд даже- любить Навального,страдать от безобразия, которое творится в стране. Впрочем, как и говорить,растягивая слоооова.;)
Впрочем, это все было описано у Чехова.,наверное, это и есть гнилая интеллигенция.
Anonymous
красавица
Anonymous
интервью явно не Жирковой И. :))
Anonym
Его жена лучший ему комплимент. Очень приятные милая женщина, явно не испорченная капиталами мужа.
Anonymous
в Ашан в платье Dior :-),
Anonymous
Какие , пилять, все пе..ды -красавишны собралися))) куда там:-) осуждать только можете- папилломы, худоба... бррр... вы на себя-то в зеркало смотрели? тут у половины морды такие, что в зеркало страшно посмотреть, воняет даж с монитора, а еще и хаты стремные, и фотки видать с галимого телефона. фу, нищебродки несчастные, завидуйте молча. Нормальная женщина, и вот поверьте, ваши опусы здесь она точно не читает)))
Очень красивая семья.
Anonymous
Есть только один случай, когда наши граждане могут запросто отказаться от роли молчаливых наблюдателей, проявить активную гражданскую позицию и абсолютным большинством высказать свое веское мнение. Для этого нужно, чтобы кто-то в этой стране показал сиськи.
Anonymous
Очень симпатичная, современная девушка. Мужа отличного выбрала, значит еще и умная, да и Алексей вряд ли бы на дуре женился. Красивая, современная семья. Не то что у едросовских - даже собственных жен и детей показать стыдно!
Anonymous
Тетка выглядит, как труп. А у мужа лицо перекошено. После инсульта что-ли?
Чисто внешнее впечатление. Политикой не интересуюсь.
Чисто внешнее впечатление. Политикой не интересуюсь.
Anonymous
Навальный реальный вурдалак. Затылок скошен, глаза рыбьи, рот кривой. Вурдалак, вурдалак он и есть. В жене его тоже что-то от рыбы, скорее селедки, чем дорады. Селедочная тетка с плохой кожей, пустыми глазами и абсолютно нулевой внешностью. Либо мышь, либо селедка. Волосы ужасного желтого цвета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения