107
Что с Путиным стало?
Сегодня смотрела русские новости, даже не узнала его сразу. Что он с собой сделал? Поправился? Пластику? Перекачался? Какой-то коренастый шкаф с натянутым лицом кориченвого цвета,да ещё в зелёном пиджаке. Не, никогда не была его поклонницей, но сегодня реально не узнала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня смотрела русские новости, даже не узнала его сразу. Что он с собой сделал? Поправился? Пластику? Перекачался? Какой-то коренастый шкаф с натянутым лицом кориченвого цвета,да ещё в зелёном пиджаке. Не, никогда не была его поклонницей, но сегодня реально не узнала.
Anonymous
С голоду пухнет
Алинка К.
Вы бы хоть фотку дали. По телеку вроде Путлер как Путлер:)
Жена от него ушла, готовить не кому. Любовница, известно, стряпать не будет. Hе для того она заводится. Поди из макдака не вылазит, вот и поправился. Как маленькие, чесслово :-)
На мой взгляд вот тут: http://news.mail.ru/economics/14395120/?frommail=1
Выглядит превосходно! Всем бы так в его годы выглядеть.
Загорел, отдохнул, в отпуск сходил, РАЗВЕЛСЯ:) опять же!, может процедуры какие омолаживающие проделал ( имеет право!), умница!!!! Спортивный, энергичный, интересный мужчина.
Я наверное тут в меньшинстве( на Еве), кому нравится наш президент?;) сейчас модно президента страны ненавидеть?
Выглядит превосходно! Всем бы так в его годы выглядеть.
Загорел, отдохнул, в отпуск сходил, РАЗВЕЛСЯ:) опять же!, может процедуры какие омолаживающие проделал ( имеет право!), умница!!!! Спортивный, энергичный, интересный мужчина.
Я наверное тут в меньшинстве( на Еве), кому нравится наш президент?;) сейчас модно президента страны ненавидеть?
Anonymous
какой был пацанчег)

Он не красавец конечно, но очень сексуальный и мужественный. От его мужиком пахнет
Anonymous
Дяденьке Путину передайте : Красавчик,спору нет,ты на свете всех умнее,всех красивей и сильнее.Дуть ласков ,отпусти Ходорковского.Кончай,играться,тебе ж тигрёнка подарили,отстань от Мишки.
Дамский угодник, йоптыть)

Моnonymous
Все, девки, поняла кого Пу мне напоминает. Малахова, тот который "лечит" :)
Anonymous
вчерась показывали... вроде худой, но на морде лица шит какой-то.
каждый день по -разному выглядит)))
а чего на МАКС не поехал, на открытие? не знаете? )
каждый день по -разному выглядит)))
а чего на МАКС не поехал, на открытие? не знаете? )
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения