126

А вы это видите? Прохор Шаляпин у Малахова...

Девы, я в шоке)))) у меня нет слов... (лежу в обмороке
Все его старушки в одной студии http://univerno.ru/pust-govoryat-proxor-shalyapin-zhenitsya-na-pensionerke-19-08-2013.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я в шоке)))) у меня нет слов... (лежу в обмороке
Все его старушки в одной студии http://univerno.ru/pust-govoryat-proxor-shalyapin-zhenitsya-na-pensionerke-19-08-2013.html
Мог бы себе старушку покрасивее найти. Наймут себе суррогатную мамашу, и будет его маме внуки:) Так что "бабки" решают всё:)
А вот интересно зачем ей надо его женить на себе??
Anonymous
Это какой-то сатаниниский клуб, собрал Малахов всю нечисть под одной крышей, деньги проституция, такое даже в дурном сне не увидишь, куда катится этот мир??? сидят бабки и в прямом смысле кидаются прямо таки на молодых здоровых мужиков, да и те не прочь лишь бы бабло было, аж на руки поднял
Anonymous
Все-таки, невесте 57, а не 51, как писали раньше. А в паспорте все 60. Мне кажется, что половина студии не воспринимала это всерьез, ведь его воротило от нее, когда надо было целоваться. А у тетки 100% климакс, изменения в сосудах и головном мозге, отсюда такие инсинуации. Плохи дела у Андрейки(Прошки), совсем денюжек нет, пиар за пиаром. Даже маму подключил для правдоподобности. Но с мамой гонораром за передачку поделится, видимо.
Anonymous
вообще тетеньку жалко. Муж альфонс, сын инфантил...
Какая все это мерзость :-( Фальшь во всем......
Будущая жена Прохора якобы является долларовым миллионером и предпринимателем. Я думаю, что просто некоторым парням определенной ориентации отчаянно нужна фигура матери в жизни - властная, сильная, самостоятельная женщина, сильно старше. Им спокойнее рядом с мамочкой. Так было с певцом Юлианом, который прибился к Нонне Мордюковой, так было Филиппом Киркоровым и Пугачевой. Так было с Евгением Гором и Надеждой Бабкиной, с Галкиным и Пугачевой. Такие, знаете ли, киркоровцы.
http://radulova.livejournal.com/3003611.html
Anonymous
Вообще Галкин с АБП, один в один. И выражение лица такое же (у него).
Мама вообще дура какая-то - вырастила альфонса-придурка и обвиняет во всем Ларису.
Прохора Шаляпина застукали в гей-клубе с другом
Anonymous
ну может мальчик геронтофил,или как там называется влечение к пожилым? Заодно и бабки ,тоже плюс)Ну а по гей клубам тоже можно в свободное время гулять)Это ведь не работать семью обеспечивать)О времена..
Anonymous
Ну хоть тапками закидайте, но не может быть у долларовой миллионерши быть такая занюханная внешность!
Anonymous
а вообще кто она? какой у нее бизнесс? чем она занимается?
Anonymous
Я знала что здесь будет топ!!! :D Но это что-то с чем-то. А спектакль в конце программы заставил даже моего батюшку оторваться от Одноклассников
Когда очень давно читала его интервью. Он рассказывал, что после "Фабрики" они всей оравой ездили на чёсы по России, народ веселился и дурачился, а он типа смотрел на них и думал "Дураки, через пару месяцев про вас всех забудут и вы никому будете не нужны, нужно срочно придумать что-нибудь такое, что оставаться на слуху".
Anonymous
Не осилила. Там к концу не прояснилось, нафига даме-то этот брак?
а вы обратили внимание как он занервничал когда предложили брачный контракт?? сразу стал отнекиваться))
Я вчера тоже начала смотреть. До конца не осилила. Фальш, все это понимают и делают вид, что так и надо.
Выключила после момента, когда какой-то мальчик, типа друг Шаляпина или кто-то там, сказал, что этому Прохору нужен ведь ребенок, ведь он последний представитель великой династии, и род иначе вымрет. И все закивали, и даже мамашка. Уже, по-моему, давным-давно известно, что он просто так известную фамилию взял.
Anonymous
мир перевернулся- вот думаю, как его маме не стыдно за сына? несет какую то чушь про внуков
А мне непонятно нафига "невесте" такой антипиар, как бизнесвуман?Как же репутация? Какой вменяемый партнер будет иметь с ней дело?
Anonymous
совсем Малахов поиздержался видимо...понятно что делает платные пиаровские передачи...но такую муть то зачем...это даже круче чем шурА с двойняшками.
то ли проша накопил денег чтобы оплатить сей пиар,то ли баба его проплатила,только во зачем ей то связываться с пидарком...или у нее тоже бизнес требует пиара.
да уж
Он гей 100%. Это такой дешевый пиар, проплаченый и фальшивый. Даже обсуждения не достоин
Anonymous
передачу посмотреть не могу, полезла на Ларку зырить в одноклассники) А чё там за два брата-акробата у Прохора? Они прям трое из ларца какие-то)))

Не вижу ничего плохого в их союзе,встретились два человека,радуют друг друга.На лицах счастье,позавидовать можно.
Удивительно, но ноги у нее для ее возраста совсем даже ничего
Ойбля...смотрю дальше...что там за фрик-шоу! Шо там за тетя-карлик?
Меня, если честно, мамина позиция тоже напрягает. Ключевая фраза "Я внуков хочу. Мне внуки нужны." То есть, интересы и планы сына вообще в расчет не берутся. а если он бесплодный или жена, даже умница-красавица тоже по каким-то причинам не сможет/ не захочет иметь детей, тогда что - опять на фиг с пляжа, другую подавай, я внуков хочу?! Честно, бесят такие мамаши. Прохора не обсуждаю, считаю, каждый волен распоряжаться своей жизнью как ему угодно. Не мы боги, чтобы судить. А вобше для мужика не проблема завести ребенка в любом возрасте, хоть после восьмидесяти. Вот только мама может не дожить, но опять же - ребенка рожаем для себя или для мамы?
Привет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения