302

Педики, которые не раздражают...

Оговорюсь: я не толерастен. Вообще.

Мне не нравится открытый педик Рудольф Нуреев, при всем уважении к его упертости и способности пробивать стену.

Мне не импонирует Фреди Меркури или как там звали этого занзибарца Фаруха что-то там далее...

Но есть педики, в т.ч., открытые, которые не раздражают.
Каждый раз, когда смотрю http://de.wikipedia.org/wiki/Shopping_Queen

с Гвидо-Мария Кречмер,
http://de.wikipedia.org/wiki/Guido_Maria_Kretschmer

не могу не отдать должное этому человеку. Он так прекрасно относится к женщинам, если и пошутит, то весьма незлобно, и красивых мужчин заметит, но это не раздражает, как в других педиках...

http://www.voxnow.de/shopping-queen/gruppe-duesseldorf-tag-1-melanie.php?film_id=124951&player=1&season=2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оговорюсь: я не толерастен. Вообще.

Мне не нравится открытый педик Рудольф Нуреев, при всем уважении к его упертости и способности пробивать стену.

Мне не импонирует Фреди Меркури или как там звали этого занзибарца Фаруха что-то там далее...

Но есть педики, в т.ч., открытые, которые не раздражают.
Каждый раз, когда смотрю http://de.wikipedia.org/wiki/Shopping_Queen

с Гвидо-Мария Кречмер,
http://de.wikipedia.org/wiki/Guido_Maria_Kretschmer

не могу не отдать должное этому человеку. Он так прекрасно относится к женщинам, если и пошутит, то весьма незлобно, и красивых мужчин заметит, но это не раздражает, как в других педиках...

http://www.voxnow.de/shopping-queen/gruppe-duesseldorf-tag-1-melanie.php?film_id=124951&player=1&season=2
Anonymous
Стивен Фрай не раздражает. Умный он, талантливый, образованный.
Леонтьев м Пенкин не раздраажают
Максим Аверин ,Сергей Пенкин .Ну очень милые ,чертяки противные.
Чайковский, Фредди и Элтон - могу слушать бесконечно. И Смотреть на творения Леонардо и Микеланджело. Меня вообще внешность и наклонности мало интересуют у людей из мира музыки и искусства.
Яна
Элтон Джон откровенно противен. Особенно после того, как прошла инфа о втором усыновлении. Зачем калечить психику детей, взращивая гомиков, ведь ясно, что в такой ячейке (семьей язык не повернулся назвать) натурал не вырастет по определению.
Anonymous
Цискаридзе
Вентворт Миллер, Джим Парсонс (Шелдон Купер из "Теории большого взрыва"), Нил Патрик Харрис (Барни из "Как я встретил вашу маму") - все отличные актеры и обаятельные мужчины
Хью Джекман
Anonymous
Меня они вообще не раздражают, если только публично не проявляют свои чувства, впрочем как и гетеры.
Обожаю Джонни Вейра, Дэвида Холлберга,Джорджа Майкла, Рики Мартина)))))
Anonymous
Руперт Эверетт - душка, хоть и гей :-) Особенно хорош был в молодости:
Лисовец
Anonymous
Пенкин
Мэтт Бомер

Уилли Гарсон

Фредди Крюгер
Anonymous
Александр Васильев, нисколько не раздражает, он душка!
Рики Мартин. Такой красавец! Мож врет он все, а сам по бабам?))))
Anonymous
Чем больше таких тем, тем больше я буду ненавидеть,хотя до сих пор толерантна. Это как про майонез,ну едим себе тихо, приходит оппозиция в рецепты,и начинает яростно ругать, тут ненавидишь и майонез, и боишься еды вообще.
Джорж Майкл
Джон Уоррен в "поедем-поедим". Душка просто!!!
Anonymous
David Bowie
Но там не ясно, вроде как би
Меня вообще не раздражают " педики", которые не выпячивают свою интимную жизнь. Любое проявление своей нетрадиционности, которое не проталкивают, как естество, меня не трогает.
Anonymous
Обожаю Миронова)
А можно немного в другую крайность? Я ходила в Храм и относилась к гомосвязям как к некому извращению, людям, которые больны. И вообще, это грех и точка. Всю мою категоричность свели на нет "Ночные снайперы". Услышала их по-настоящему сравнительно не так давно. До этого, а ну это же лесби и переключала канал. Две девчонки, талантливые до гениальности, подходящие друг другу идеально...Послушайте их "Юнкерскую" http://www.youtube.com/watch?v=NHkLRBC3F0Q или "Шум на реке" http://www.youtube.com/watch?v=deezezE74Ac, обе песни их совместного периода. По-моему, они просто пробивают, Земфира и рядом не стояла... «Мы опять, в очередной раз, на огромной скорости вляпались друг в друга, - напишет потом Диана Арбенина. - У вас бывало, что один подумает о чем-то, а второй через секунду скажет об этом? А у нас было именно так, и мы могли сутками не разговаривать, потому что это не имело никакого смысла». Вобщем, после них я для себя многое переосознала. Наверное, когда так серьезно, это осуждать невозможно. Сейчас я для себя решила, что любой человек имеет свое право на счастье.
Anonymous
Жан Маре - не раздражает.. Фантомас.. мое самое большое разочарование ..
Люди, а откуда вы узнаёте о педиковости данных персонажей, кроме тех, разумеется, кто сам об этом открыто говорит и не скрывает. Вот откуда стало известно об Аверине, Цискаридзе, Евгении Миронове, дядьке из поедем-поедим? Отсутствие информации о личной жизни не считается. Я раньше думала что геи Машков, Меньшиков, П.Воля.
Anonymous
А я вообще так люблю Стивена Фрая, что жалею, что я - не мужчина-гей :oops Хотя бы шанс был бы
Anonymous
А Карлуше-то ужО 80 стукнуло.
Но как-то не фанат евойный я....

Anonymous
Много таких. Обычно это либо уже сделавшие себе имя, либо просто очень самодостаточные и счастливые в личной жизни люди.
То есть С. Фрай, Р. Эверетт или Д. Фостер (ok, Сергей Пенкин, чтобы разбавить иностранцев кем-то нашим:)) не раздражают, а Моисеев, вся нынешняя карьера которого построена на его гомосексуальности, да.
мимо проходя
Дедульку Зельдина забыли)
Марк Джейкобс - очень творческий дядька (а на фотографии папарацциев можно не глядеть :-)) + ко всем остальным, которые упоминались выше
Сергей Васильевич Соседов - обожаю этого музыкального критика, покойный шедевральный Юрий Богатырёв - это навскидку. Если поковыряться в памяти, то десятка полтора обоих полов би найду по теме.
Джей Александр

когда попадаю по тв на "Топ-модель по-американски" и вижу его, то только улыбку вызывает :)

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/20156_miss_dzhej_aleksandr
Меня девушки бисексуальные не бесят и талантливые личности. Там, Земфира, Сурганова, Рената Литвинова... Ну и Фредди, конечно, не говоря уже про Дольче и Габана. Эти и вовсе очаровательны.
А есть же еще от же Фрай...
В общем, прихожу к тому, что бесят меня идиоты и козлы. Всех ориентаций.
Стивен Фрай. Обожаю:-) К вышеперечисленным.
Андрей Малахов. Обожаю.
Anonymous
Anonymous Дата: 10.09.13 Время: 09:00
Ответ на сообщение:82046837
Не ну вот про тебя очевидно, а про Аверина ваще ни разу Брутиссимо такой, ах ах))) Я спала с ним, он превосходен!

Если это не шутка,то рада за Вас и немного завидую .Он прекрасен ! Его голос будоражит сознание и будит во мне воспоминания по былым страстям,по ушедшей молодости.Эх,лето....
Кевин Спейси
Anonymous
нежно люблю Сурганову. И вообще, выражение "педик" применимо и к натуралам. Это характер такой - педик.
Anonymous
Девы,шож это делатся-то? Если вокруг столько педиков, так они ж с кем-то спят? И они нам не знакомы, тогда получается, что вокруг очень много педиков...Как жить -то теперь, нам, деушкам?
Anonymous
меня никакие педики не раздражают... ну может смех вызывают и все.
а раздражает меня... Оскар Кучера!!!!!!!!!! :sick4 :sick4 :sick4
выговорилась
про Максима Галкина тоже говорят, что гей. типа Аллочкой прикрывается. и про Баскова говорят...нормальные мужики остались хоть?!:-D
Anonymous
Закари Куинто не раздражает)
Anonymous
Пусть не модно, но меня раздражают очень сильно те, кто выпячивает свое гейство, выставляя себя революционерами-великомучениками, либо, наоборот, пытающиеся доказать свою неотличимость от гетеро. Рикки Мартин, например, пел себе и сношался как хотел - да и прекрасно, милый парниша, жаль, что по мужикам... А вот когда он с мужиком ребеночков завел себе и стал своей счастливой семьей на просторах сети хвалиться, тут конкретно раздражил. Элтон туда же. Барри, как там его, из "Как я встретил" и так-то не нравился, ни как персонаж сериала, ни как актер, а уж после удочерения двойни - вообще беее... Да, понятно, это у нас такая замшелость, у них там они право имеют детей уродовать, тем более генетически своих, но для меня гей это не образ жизни, а исключительно половые пристрастия, потому и бесит, когда свои постельные предпочтения делают достоянием общественности, к тому же детей туда же вмешивая...
Anonymous
САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА ФОРУМА. АГОНЬ-ТЕМА!!!!!!!!!
Anonymous
Многие педики раздражают меня вовсе не потому, что педики, а потому что ведут себя вычурно. Пенкин вот почему-то совершенно не раздражает-загадка. Еще Энди Бэлл из Erasure тоже не раздражает,если его сильно не заносит на всяких там высоких каблуках:).
Anonymous1
темку надо в Хваст, так как она про то что автор владеет немецким на уровне В2 ( а может и круче), смотрит немецкое телевидение и знает в лицо некоторых немецких дизайнеров.
Меня раздражают не геи, а уроды, которые тут с пеной у рта обсасывают эту тему.
Мне все равно, гей члк или лесбиянка, татарин или таджик, страшный или с ослепительной внешностью, с одним глазом или двумя, главное, чтобы он был порядочным и добрым.
Н.Басков,Д.Билан и иже с ними - раздражают...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения