70
Кейт Уинслет показала свой животик
Уинслет и Рокнролл поженились в декабре 2012 года после того, как встречались более года. Двое детей Уинслет, 12-летняя Миа и 9-летний Джо, рождены от двух прежних мужей, режиссеров Джима Триплтона и Сэма Мендеса.
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/kate-winslet/zeigt-ihren-suessen-babybauch-32319836.bild.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУинслет и Рокнролл поженились в декабре 2012 года после того, как встречались более года. Двое детей Уинслет, 12-летняя Миа и 9-летний Джо, рождены от двух прежних мужей, режиссеров Джима Триплтона и Сэма Мендеса.
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/kate-winslet/zeigt-ihren-suessen-babybauch-32319836.bild.html

Anonymous
Она прекрасна, но удивили глубокие мимические морщины в столь молодом возрасте, ей же нет и сорока!!!
Anonymous
очень свежее милое спокойное лицо. Редкостно нынче такое лицо носить- настоящее, живущее, естественное.
Красавица. Дай Бог хороших родов ей.
Красавица. Дай Бог хороших родов ей.
Anonymous
Она вылитая Ирина Розанова. Такие лошадиные лица тоже имеют права на существование и не спорьте!
Anonymous
Рокнролл??? Это чего, фамилиЁ такое?
Такая красивая, естественная. Все ей идет, беременность тоже) Даже не вспомню какую-нибудь нашу актрису ее возраста с таким естественным и милым лицом.
Anonymous
платье классное. хочу такое
Выглядит прекрасно для полтинника, но очень стАро для 37 лет, ужасные морщины.
Anonymous
мне кажется,что это уже не мимические морщины,а более глубокие.т.к. она на фото не смеётся и по идее,они не должны быть,а тут заметно четко.
Anonymous
Тетки, вы с ума съехали на морщинах чтоле? или выглядеть на 20 это то, ради чего стоит жить и бороться?
Она выглядит на свой возраст, и выглядит она ПРЕКРАСНО! Лучше иметь трещетные морщинки-улыбки, чем морду, натянутую на коленку. Она живая, настоящая, красивая женщина. Которая не стремицца к 40 годам иметь бедры на ширину лобка, сиськи с сосками-новигаторами, указывающими ,что движение нужно продолжать либо вперед, либо вверх и талию, на которой поясом будет резинка для волос.
Прекрасная женщина!
Она выглядит на свой возраст, и выглядит она ПРЕКРАСНО! Лучше иметь трещетные морщинки-улыбки, чем морду, натянутую на коленку. Она живая, настоящая, красивая женщина. Которая не стремицца к 40 годам иметь бедры на ширину лобка, сиськи с сосками-новигаторами, указывающими ,что движение нужно продолжать либо вперед, либо вверх и талию, на которой поясом будет резинка для волос.
Прекрасная женщина!
Anonymous
А что за история о "выклянчивании" Оскара Кейт Уинслет? Случайно увидела реплику на другом сайте, но впервые слышу об этом.
Anonymous
очень красивая, она настоящая в отличии от многих голливудских кукол.Вы просто забыли фотографии вблизи без фотошопа, Мадонна, Кидман... я была тоже поражена реальными фото.
Плюс еще если вспомнить как она спасла мать Бренсона во время пожара, вынеся ее из дома.... тут вообще не каждый человек на это способен, чтобы думать о ком то кроме себя во время паники.
Плюс еще если вспомнить как она спасла мать Бренсона во время пожара, вынеся ее из дома.... тут вообще не каждый человек на это способен, чтобы думать о ком то кроме себя во время паники.
Anonymous
На мой взгляд она с годами стала только лучше. Вот в "Титанике" не нравилась совершенно, сейчас гораздо лучше. Но мне и Лео заматеревший нравится куда больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения