128
Божена опять отличилась
http://www.ntv.ru/novosti/656778/
Почему Малашенко называют еще ее мужем, интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа она сама эту комедь и разыграла. Села бы спокойно в машину или в подъезд зашла бы, да и всё. А тут прям разошлась, мож решила, что выглядит достаточно хорошо для этого, или удачно Малашенко с ней оказался и теперь вся Москва увидит, как она с ним тусит, пометила его так слегонца
Anonymous
Все вспоминаю давнее интервью Толстой, которую, после небезизвестного гречкосрача, спросили в том числе и про божену. так вот она провидчески сказала про смирительную рубашку с шиншиллой что ли....:-) ох права была графиня никитишна, ох права..:-)
Anonymous
Жесткие фотки, каэшна - http://www.kp.ru/daily/26131/3022965/
Видео я не стала зырить, шоб на ночь не пугацца
Видео я не стала зырить, шоб на ночь не пугацца
Anonymous
вот мне интересно,она действительно такая политизированная или образ нужный в глазах своего мужчины блюдет так рьяно?Как-то дама полусвета и такая прыть в борьбе с существующей властью, причем не интригами борьба,как-то не вяжутся.
А эта Курицына случайно не родственница Светы из Иваново?
Дык это как раз ее мечта. Стать жертвой кровавого режима. Но лучше, конечно, условку или административку. И со спокойной совестью обиженно умотать на годик-другой в ЛондонА.
Anonymous
Это существо стало вопить у себя в блоге о своей ушибленной голове. Типа парень-журналист ее ударил. Дрянь с двойными стандартами. Ее место в дурке. А Малашенко кроме презрения ничего не вызывает. Жалко мужика, который повелся на секс и заботу в своем преклонном возрасте.
Ой, какая тупая тетко :( Жалко, что в интернете не проверяют на адекватность прежде, чем разрешать писькать в "блоги".
Умиляет то, как в "Новой газете" кинулись защищать Божену.:)
Anonymous
Кого только не ипут?!(с) Даже на эту старую проститню мужик нашёлся.
Anonymous
После слова "уплочено", которое у нее вылетело на ШЗ (я посмотрела это только недавно в сети), мне стало интересно: откуда она на самом деле? Не Спб, это точно. "Плотят" - так говорят, по-моему, в Поволжье, где окают.
Anonymous
После топика о советских актрисах,в котором 90% красавиц и статных интересных женщин,особо трудно понять новые эталоны красоты в лице Божены.А мужчинам нравится.Нда уж.
Потенциальная клиентка "дурки". .
Anonymous
видимо, в своём "му-му" посте про пенсионеров она сублимировала недовольство собственным браком с мужчиной преклонных лет.
НТВ Боженке войну объявили. Сейчас в репортаже аж несколько раз подчеркнули, что настоящая фамилия Женьки - Курицына)
Жаль, что Божена Курицина не с Паниным вместе.От классная бы пара вышла!Сосватал бы кто, чтоль.
Anonymous
Судя по ее "махачам",по моему она телохранитель этого седого дядечки:-)
кто читает ее ЖЖ, не показалось лит вам,что Божена разочаровалась-разлюбила?
1.Начала опять курить и пить кофе,то есть, сорвалась. До этого тщательно следила за своим здоровьем, посещала гомеопата и тд.
2. Как я думаю, она ожидала от И. Е. защиты. То есть,такой стены-стены. Чтоб,как в сказке, или как в девчачих мечтах взял и разорвал обидчиков на части. Ведь сама-то Божена такая,и не раз говорила,что когда ТВОЕГО трогают, пофиг-кто прав,кто виноват-надо защищать и защищать яростно.
А он,скорее всего, отстранился, ему нафиг такая слава нужна.
Вобщем,поступил как те,с кем она жила раньше.
Потом у нее идет опять перекручивание детских обид на мать,-видимо,она в душЕ все чувствует себя обиженной девочкой, которой, в принципе только и надо,чтоб человек за нее заступился.
Она может ложечки антикварные собирать,но самая настоящая ее потребность- быть в безопасности.Чувствовать себя в безопасности. Может,поэтому она и провоцирует подобные проверки, чтобы понять, как поведет себя мужчина рядом. Судя по всему, с И.Е. она обманулась в ожиданиях.
1.Начала опять курить и пить кофе,то есть, сорвалась. До этого тщательно следила за своим здоровьем, посещала гомеопата и тд.
2. Как я думаю, она ожидала от И. Е. защиты. То есть,такой стены-стены. Чтоб,как в сказке, или как в девчачих мечтах взял и разорвал обидчиков на части. Ведь сама-то Божена такая,и не раз говорила,что когда ТВОЕГО трогают, пофиг-кто прав,кто виноват-надо защищать и защищать яростно.
А он,скорее всего, отстранился, ему нафиг такая слава нужна.
Вобщем,поступил как те,с кем она жила раньше.
Потом у нее идет опять перекручивание детских обид на мать,-видимо,она в душЕ все чувствует себя обиженной девочкой, которой, в принципе только и надо,чтоб человек за нее заступился.
Она может ложечки антикварные собирать,но самая настоящая ее потребность- быть в безопасности.Чувствовать себя в безопасности. Может,поэтому она и провоцирует подобные проверки, чтобы понять, как поведет себя мужчина рядом. Судя по всему, с И.Е. она обманулась в ожиданиях.
Anonymous
престарелая профурсетка, пытающаяся привлечь к себе внимание любым способом
A
А у нее есть дети?
Anonymous
Чудно так...Старушки- мешающее поколение молодым пробивать дорогу. Но молодая была не молода.:)Дура какая-то. А да, ИМХО.
Муклы распоясались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения