355

Брак Харламова и Асмус расторгнут

Вот так-то оно http://www.loveradio.ru/new/56079.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не понимала, зачем Кристине этот потасканный проблемный Гарик. Еще и жадный видимо, раз поскупился нанять нормального адвоката, который сможет оформить железный развод без всяких дальнейших обжалований. А бывшая жена своего добилась, ребенок теперь родится вне брака.
Молодец,Юлька!Я даже зауважала стриптизерш:-)!Если бы
каждого -удака так опускать,то может быть,очередной
зарвавшийся -удило напряжется перед разводом, и подумает,что все-таки лучше разойтись не по-скотски?
А то бумеранг такая штука странная, прилетает в
самый неподходящий момент.Вот и к этому прилетел,имхо.
Anonymous
Юльке надо гордость иметь! Гордость! не хочет ее мужик больше, ну отпусти, пусть потом сам переживает, что так случилось! Стань лучше, успешней в конце концов!
Anonymous
Глупая женщина..
Лично я ее не осуждаю, Асмус наглая тварь , залетела от женатого мужика, ей теперь на блюдце все подать ?))))))
Anonymous
Я вот тоже ее не осуждаю. Она действует в соответствии с нашим законом, имеет право на совместно нажитое имущество, и совершенно законно требует его, Гарик незаконно, без ее ведома расторг брак, пусть все бумаги будут правильно оформлены. Гарик сам вперед паровоза побежал,вот и получил фэйсом об тэйбл, так ему и надо. Лично никого из них не знаю, и ничего против ни Асмус, ни бж Гарика не имею, просто все должно быть оформлено правильно и грамотно. Раз не удосужился брачный контракт составить, будь добр делись.
Anonymous
Молодец Юлька ! Так им и надо )))
Anonymous
Судя по всему Гарик развод оформлял через ЗАГС, а не через суд, т.е. "по обоюдному согласию сторон за неимением общих детей", вместе они уже около года не жили. Думал, что разошлись и все. Но не выплатил желаемых 6 мильёнов, поэтому жона взяла да и оспорила, мол, нет обоюдного согласия, несогласная я теперь. А смысл? Теперь бы на месте Гарика я б за сраную копейку удавилась, чтоб ни копья хапуге не досталось, раз не хочет сваливать по-хорошему. По суду то по-любому разведут рано или поздно. Распишутся с Асмус через месяц, а жена себя говнецом закидала конкретно.
Anonymous
Асмус,тупая,сидит и пишет всякую муйню типа"пойду чаёк попью,и меня это не беспокоит"конечно не беспокоит,а вот если бы не была с пузом беспокоило бы,очень беспокоило.Значит Юлька,стриптиз когда то танцующая, теперь резко стала овцой,а Асмус-ноги раздвигающая с женатым мужиком и потерявшая всякий моральный облик прям Дева Мария.Была бы умнее Асмус,запретила бы Харламову себя так вести с женой,потому что по факту Юля жена,а
эта нагулявшая выблядка шлюха.А Харламов придурок и шут гороховый,который даже по-человечески развестись не в состоянии.
Anonymous
Подумаешь, распишутся позже, после родов. А БЖ так и останется с имиджем скандалистки и дурищи. Надо же так себя в грязь втоптать :(
Что все так на Асмус-то накинулись. Ну родит для себя. Зная Гарика, это и так ясно, но ребека он в любом случае, не бросит.
Anonymous
Мдааа...расходиться тоже надо с достоинством. Юлия в данном случае выглядит глупо:(
Нужно было Юле повестку в судебное получить,и не только получить, но прийти. А так вынесли решение в ее отсутствие, не хочешь-не ходи. Правда не понимаю, что мешало ей делить имущество, не оспаривая сам факт расторжения брака? что она в мужика вцепилась? просто так, из вредности?
Anonym
Убеждена, что грязные интриги дамы только сильнее сплотят пару. Рано или поздно вся эта нервотрёпка закончится (при этом искренне надеюсь, что дама получит по минимуму) и Гарик и Кристина снова поженятся и будут долго и счастливо жить со своим малышом (и не одним).
Я дама останется в грязи, которую сама и нагребла.
Мне почему-то крайне неприятна Асмус, лицемерная она что ли... ну и вообще, с женатым в постель как-то с моими принципами не вяжется.
А про Гарика вообще молчу - слизняк такой, фууууу
Anonymous
Юлька стервочка еще та, конечно.
Гарику с Асмус - терпения.
всех знаю
Щас они к Урганту на передачу придут
Ну бабы и дуры! Обе!
Anonymous
ыыыххх...
а дети в африке голодают, а онЕ тут лимоны свои никак не поделют!
Anonymous
А мне нравятся Гарик и Кристина, я им почему-то верю. Сочувствую конечно, что так вот с разводом ситуация какая-то дрянная получилась, но пусть это будет самый большой косяк в жизни:-)
Ой,а мне она удивительно, но в Урганте очень понравилась)) довольно милая и явно счастливая)) Гарик, вот противный, какой-то склизский...
Бррр... уже обрюзг... хотя молодой же. Игроман! Задарма такое счастье не надо))
Anonymous
Такие оба недалекие и глупые, просто феерично..!
да, сидели на диване, где до них сидели (и будут сидеть) звезды мировой величины, но кроме тупого кривлянья и рассказов о том, что "они купили собачку и теперь она у нас писает и какает" ничего зрителям сказать не могли. НЕ О ЧЕМ. А, ну еще жрали в эфире сырой фарш. Фууу..
ужасное впечатление произвели.
Anonymous
Да ладно, обычная жизненная ситуэйшей! Нашел, полюбил, развелся! Че мусолить то! Асмус нормальная девочка ( какая разница где она играет, Юлия тоже не белых кровей), Гарик - мужик, который влюбился...( какая разница, ей нравиться, это главное) Все будет хорошо))) А перед тем как осуждать, судить и говорить ... надо поставить себя на их место)
Anonymous
Асмус теперь"та что с Харламовым"и всё.Она в жизни,по-ходу,такая же как и в "интернах":дёрганная,недалёкая истеричка-бесила меня в сериале,разочаровала у Урганта в конец.Этот их роман не надолго.
Anonymous
Я понимаю, что все тут развлекаются от души, подшучивая над гнусной, как ни крути, историей. И, если про женщин еще можно сказать, что "бабы - дуры", то Харламов вызывает лишь омерзение своими поступками, да и всем видом своим недалеким.
Еще меня удивляет позиция многих женщин " я бы гордо развернулась и исчезла с горизонта, не унижаясь". И что, им это только и нужно, чтобы бывшая не путалась под ногами, а утерлась и испарилась, не отсвечивала. Вот тогда бы она была просто молодец, а то, ишь, портит безоблачную жизнь новоиспеченным молодоженам. Дерьмовые поступки остаются такими, как их в красивую обертку не пихай.
Anonymous
На фиг подняли это г.но. Два топа уже было на эту тему. Ничего же не изменилось. Скучно уже читать.
Anonymous
Она беременная...Странно..
Anonymous
Ржу))) То бедную Юльку жалели: как же - брошенная жона. То теперь ее же поносят))) Вот же ж бабы дуры - сами не знают чего они хочут)))))
Anonymous
Суд поделил имущество Гарика Харламова и его экс-жены

Юлия Харламова получила четверть имущества стоимостью более 23 млн рублей

Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск Юлии Харламовой — бывшей жены резидента Comedy Club Гарика Харламова — о разделе совместно нажитого имущества. Из имущества, оцененного в более чем 23 млн рублей, суд взыскал в ее пользу около 6 млн рублей.

Как передает корреспондент BFM.ru, по решению суда при разводе Гарику Харламову отошла стоимость находящейся в его квартире в Грохольском переулке мебели: кровати, диванов, кресел, штор и тюля, а также тумбочки под технику общей стоимостью в 1 млн 98 тысяч рублей.

По решению суда, Гарик выплатит Юлии компенсацию всего этого в размере 549 тысяч рублей. В пользу его бывшей жены суд взыскал половину денежных средств, находящихся на банковских счетах шоумена, в размере 811 тысяч рублей и 176 тысяч долларов. Таким образом, всего суд постановил выплатить Юлии Харламовой 1 млн 360 тысяч рублей и 176 тысяч долларов. При этом автомобиль BMW, который для Юлии в кредит купил муж, суд оставил за истицей, но обязал Юлию выплатить мужу большую часть стоимости автомобиля в размере 1 млн 612 тысяч рублей (машина была оценена в 1,9 млн рублей). Формально суд разделил имуществу супругов пополам, однако часть собственности распавшейся семьи Харламовых в своем решении не прописал. Это касается итальянской кухни, техники, а также средств по договорам Comedy Club Production и другими компаниями.

Одновременно суд расторг брак пары и снял арест со счетов шоумена.

Гарик Харламов и его супруга-домохозяйка прожили вместе семь лет, из них в официальном браке лишь два года. Расстались же супруги в декабре 2012 года. В суде была озвучена версия о том, что актер предложил жене пожить отдельно, чтобы пережить «семилетний кризис отношений». Впоследствии оказалось, что он встретил другую — звезду сериала «Интерны» Кристину Асмус.

Каждая из сторон — Гарик и Юлия Харламовы — требовали взыскать в свою пользу две трети совместно нажитого имущества, которое включало мебель, предметы интерьера, бытовую технику, автомобиль BMW, а также денежные средства, находившиеся в банке на счетах артиста, и средства, которые перечислялись ему по договору с различными компаниями, в том числе с Comedy Club Production. Стоимость имущества не раз уточнялась. На сегодняшнем заседании она была оценена в 6,8 млн рублей и 508 тысяч долларов. Таким образом, как подсчитал BFM.ru, стоимость подлежащего разделу имущества составила более 23 млн рублей.

Юлия апеллировала к тому, что ее муж оказался игроманом и проиграл в интернет-покер за два года брака более 5,5 млн рублей. Гарик, в свою очередь, обвинял жену в том, что она, будучи домохозяйкой, не вносила свой вклад в пополнение семейного бюджета.

Ранее сегодня суд по требованию Юлии вынес решение о разводе Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус. Брак был зарегистрирован в июне этого года. В настоящее время пара ожидает ребенка.

http://www.bfm.ru/news/232329?doctype=news
Anonymous
Гарик на всех фото с ней и видео выглядит так, как будто его за яйца крепко держат. Ни обнимет ее, ни поцелует. У Урганта даже не прикасался к ней, только она. Когда она сказала что любит его-заржал. Вид такой растерянный, как будто понял что влип и не знает как выбраться. Все только моя точка зрения
Anonymous
Ну вот, что и требовалось доказать. Молодец Юля. "Решение суда было следующим — Юлия получит половину денежных средств, которые находятся на банковских счетах ее бывшего мужа. Эта сумма составляет 811 тысяч рублей и 176 тысяч долларов. Новенький BMW, купленный Лещенко Харламовым, остается при ней, однако придется выплатить Гарику большую часть стоимости авто — 1 млн 612 тысяч рублей..."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения