21

Лолита и ейный 5-й супруг

Как думаете, это любоффь?
Блина... Хотела вставить ссылку, Ева не даёт:
"Ошибка, обнаружены спам слова"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, это любоффь?
Блина... Хотела вставить ссылку, Ева не даёт:
"Ошибка, обнаружены спам слова"
Anonymous
А я недавно видела Лолиту в ИКЕе.
Она не очень толстая. Но выглядит очень плохо(((
Была в длинном трикотажном платье с голой спиной, с ориентальным орнаментом. На ногах - стилизованные "восточные" шлепанцы... даже со слегка загнутыми носами. Волосы нарощенные. Лицо землистого цвета, крупнопористое... с лиловым оттенком(((
С ней был простоватый мужик средних лет, с бОрсеткой типа. Может, прораб какой-нибудь... или мажордом;-)
Выбирали коврики для ванной))
Я была на ее концерте пару месяцев назад. В конце концерта она стала сама рассказывать про этого супруга и про разницу в возрасте. Потом спросила - Показать? Все дружненко так - Конечко показать! Ну и выскочил он на сцену - показаться. Ничего себе такой муж. Она его приобняла. Сказала - Это мой Дима!... Вот знаете - неприятных чувств не было. Вполне ничего себе так смотрятся. Хотя конечно, она и старше и больше. Но нормальная пара такая...Она весь концерт была в длинном скромном черном платье в обтяг и на высоченных каблуках, потом правда сняла каблуки, видно устала. Допевала дез обуви. Впечатление и от концерта и от мужа - ровно-спокойные. Понравились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения