308

Супруги Макарские готовятся к рождению второго ребенка

Известный актер Антон Макарский впервые стал отцом осенью 2012-го года. Дочка у 36-летнего артиста и его 39-летней супруги, Виктории Морозовой, появилась на свет в одной из клиник Иерусалима. Недавно Макарский дал интервью, в котором намекнул, что в жизни его семейства грядут перемены. Поклонники артистов поспешили сделать вывод о том, что у пары, скорее всего, скоро появится еще один ребенок.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13807.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Известный актер Антон Макарский впервые стал отцом осенью 2012-го года. Дочка у 36-летнего артиста и его 39-летней супруги, Виктории Морозовой, появилась на свет в одной из клиник Иерусалима. Недавно Макарский дал интервью, в котором намекнул, что в жизни его семейства грядут перемены. Поклонники артистов поспешили сделать вывод о том, что у пары, скорее всего, скоро появится еще один ребенок.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13807.htm
Хорошо бы. У таких родителей должно быть много деток.
Anonymous
Заинтриговали:-)
Думаеццо, она просто перестали ждать милости от Бога (как они в интервью всегда говорили об отсутствии детей) и прибегнули к ЭКО или другим альтернативным метОдам. И правильно сделали. И первого родили и за вторым пошли. Даво пора было прибЕгнуть к медицине, а не тянуть кота за яйцЫ :-D Тем более, возраст у нее поджимает.
Anonymous
А меня тошнит от них че то. И раньше тошнило, а счаз прям на токсикоз накладывается. Все такое розово-сопливо-показушное. И прям сдохла Викуля от счастья после родов, что через 10 дней после кесарева на гастроли ломанулась и детку на няньку спихнула))) И фигурка то совсем не пострадала в 40 лет после родов, поди и гормонами после бесплодия не пичкали ))(ну это ладно, я от зависти;) ) Явное сурматеринство, зачем столько дешевой показухи вокруг не понятно
Вот кстати странно. Если как тут многие говорят, что у них суррогатное материнство было, то почему росс. звезды (будем считать что они звезды)так скрывают факты усыновления или суррогатного материнства. А иностранные наоборот. спокойно и открыто усыновляют детей и используют услуги суррогатных матерей.
а я осуждаю сурматеринсво и буду "тыкать пальцем на них".
Anonymous
Да ясно все) Вторая сурмама уже готова, все, как у Киркорова, только не надо нам на уши сироп лить, тошнит уже.)) Кто такие ети Макарские? Среднии актер + никакая певичка, кому сдались их откровения? Аутотренинг какои-то : мы САМИ родили! Ни однои настоящеи маме не придет в голову никому ничего доказывать)))
Anonymous
"Макарские уверены, что это чудо вот-вот должно произойти. "

Бгггыы:))))))))))))))

конечно, уверены)) сурмаме ужо проплачено!!
Anonymous
Просто удивительно, как такие милые и приятные, на первый взгляд, люди, так могут испортить отношение к себе своим враньем.
Ключевые слова - на первый взгляд))
Anonymous
А срди тех кто уверен что была сурмама есть ЭКОшки или девушки которые больше 10и лет ждали ребенка? А те кто пользовался услугами сурмам?
Мы ребенка родили через 11 лет брака и я не вижу повода не верить этой паре. Не, я вполне признаю что там могла и сурмама быть, но никакие известные о них факты не дают мне уверенность, что это юыло именно так.
По поводу той же ванночки, зайдите в раздел беременность, полно тех кто не совершает НИКАКИХ покупок до рождения ребенка.
а кого ещё суррмамы родили детей? а то это зараза уже охватила многих.
Anonymous
Да 100 % сурмама у Макарских была и будет, если еще раз получится. Не знаю, но все их рассказы-ванночки-гастроли -полeты в Израиль на маленьком сроке долгожданной якобы беременности, фотографии с явно подложенным животом..Не выглядела Вика только что родившей женщиной, хоть тресни,у нее фигура НЕрожавшей.Ок, можно быстро вернуть форму, но даже у больших спортсменок видны первое время изменения в фигуре,грудь, лицо, живот..все гормональное такое.. погуглите фото из роддома олимпииской чемпионки Бережной, например. Отсюда и сказки суетливые. Скорее всего как только получилось у сурмамы , она рванула в землю обетованную , чтобы ее никто в Москве не видел. У меня самой есть печальный опыт потери беременности на раннем сроке..Так я второй раз до 3 месяцев не говорила даже родной маме, а Макарская после 15 лет бесплодия с типа едва полосатым тестом прыгнула в самолет, предварительно раздав интервью всем газетам.)) Бред. Ну неужели нельзя молча наслаждаться счастьем, зачем вешать такую лапшу неумелую? Понятно, что сурмама не вписывается в ее розовенькую лубочную картинку семейной жизни..но все то, что они делают смешно и неприятно. Сообщили бы - у нас родилась дочь - и ВСЕ!
Anonymous
Вот, посмотрите, как выглядит после родов СУПЕР- тренированный СВЕРХчеловек)):http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0&where=all&filmId=KZPNL2jfPX0
Anonymous
..И сравните с фальшивой Морозовой-Макарской в 7 днях .. как вспомню ее, оттюнингованную по самое не могу))), затянутую в рюмочку с насурмленными бровьями)))..Ага, пусть хоть 100 фоток выложит с искусственным выпуклым пупком и якобы из родзала в шапочке. Не говорить о том, каким образом появился ребенок ее святое право, достал до отрыжки дешевый театр бездарных певунов.
Anonymous
да, и молоко у нее, конечно же сразу кончилось.. ) САМО собой!))
Anonymous
Как человек, лечившийся долгие годы от бесплодия, могу сказать, что ни одна такая же женщина, как я, узнав, что спустя 10-15 лет удалось таки забеременеть, НЕ БУДЕТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ , да еще такому широкому кругу людей, очень долго!!!! Пока окончательно не станет известно, что там все нормально! Это в психологии. И еще. Ни один вменяемый муж, который с женой переживает проблему бездетности, не будет вдруг заявлять жене, которая с аппетитом ест: " вот увидишь, ты беременна". Так может вести себя только идиотский идиот. Человек без сердца. Дурак.
Так что все эти фэнтэзи , которые на придумывали Макарские так глупы..... Странно, вроде верующие люди..... Может они потому и скрывают сур маму, что верующие как бы? Церковь то осуждает?
В любом случае все эти СМИ-шные фото и интервью насквозь фальшивы. По детски наивны даже. А уж теперь про второго и вовсе глупо. Ни одна женщина, которая после долгих лет бесплодия родившая первого ребенка, не будет утверждать, что тут же родит второго, причем легко и играючи он у нее сразу получится))))
Anonymous
нет, боа, тут обобщай- не обобщай , а водевиль дешевенький. У сурмамы , да в Израиле)) веротняость потерять беременность небольшая, а у Вики последний шанс легализовать себя родившую,вот зачем отвратный пиар - мы, идеальные, ура, у нас теперь все идеально, верьте нам!!! Показуха. Все на публику и на продажу - любовь, вера и даже ребенок . Мерзко. Вика выглядит фальшивой, а Макарский, увы, глупым и слабым подкаблучником.
Anonymous
Вот оно: сказка в действии. Не было 150 лет детей, куча проблем с вынашиванием , как вдруг поперло нереально: поела женщина лишнего, муж сразу вердикт: ты беременна, причем будет девочка, а назовем мы ее Машей. Не успела Маша появиться на свет, покупается квартира, с прицелом ближним, потому как все точно знают, что скоро появится именно мальчик Ваня. Чудеса да и только.
Anonymous
Как что?))) Бездарная певица Морозова ( все, что она поет - ужас ужасный, как профессионал говорю)) уцепилась за слюнявого еврейского мальчика и зазомбировала его своей любовью до обморока. Настоящая любовь тихА, никаких слов не нужно)) А у нее пиар голимый, причем во всем - вера наизнанку, все навязчиво и через край. Цель одна - удержаться на плаву шоубиза через имидж правильной, верующей, влюбленной, жертвенной и т.п.)) Куда же у нее окна- то должны быть?? На Церковь!!!, конечно.) С ней-то все ясно, меня малохольный Макарский удивляет..)) Отвратнее них только Безруков с Иришей)))
Anonymous
Да, Вы правы, пожалуй.) Макарский скорее косит под малахольного)) иногда( типа, я-то что, все, как Викуся скажет)) , а местами все равно вылезает карликовый мачо.)) Морозова неестественна,провинциальна, некрасива..Забавно, как она со своим плоским колхозным лицом все к еврейству примазывается.))Макарскому ,видимо, льстит ее служение) Она свита, которая делает "королька") Но переигрывают они оба до безобразия.
Anonymous
Единственное "голое" фото беременной Виктории http://newsyour.ru/upload/50-4180814.jpg почему то без головы, странно даже ;)

Викуська после родов http://izhlife.ru/uploads/posts/2012-11/1353673354_makar7.jpg

Интересно как у них природа распорядилась, оба кареглазые, а дочка голубоглазая http://showbiz.delfi.ua/news/stars/anton-i-viktoriya-makarskie-vpervye-pokazali-podrosshuyu-doch.d?id=1888828, генетики говорят такое бывает 6% случаев тока http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82%20%D1%83%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1264-sh-1023-fw-1039-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.docshop.com%2Fassets%2Fimages%2Fbaby_eye_color_odds.png
А чем скандал с частным домом закончился, кто нить знает, напишите?
Anonymous
Настоящее - оно такое:http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&where=all&filmId=aygOptquUXI&id= П.С Кстати, там Макарский о них песню спел, понимает.))
Anonymous
Я одного не пойму. Зачем , если ты никого не обманывал, так суетиться и доказывать людям, что ты не верблюд??? А эти даже в прессе интервью давали, что, мол, представляете, нам не верят, говорят что сур мама или еще чего! Ну кто из действительно родивших самостоятельно будет так реагировать на то, что скажут?
<
Виктория Макарская раскрыла тайну своей беременности - и это не то, о чем вы подумали. Никаких суррогатных матерей - только крещенское купание!

Напомним, Виктория и Антон Макарские давно мечтали о ребенке, но ничего не получалось. Один знакомый священник предложил им: купайтесь в святой воде и думайте о своем заветном желании стать родителями.

“В прошлом году настроение на Крещение было особенно светлым”, – вспоминает Виктория Макарская и отмечает, что дочь Мария появилась на свет практически через 9 месяцев после Крещения.>
А вот еще другая версия, от них же:
<
Anonymous
Даидайбох
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения