22

Сергей Светлаков женился, чтобы не усыновлять ребенка

Известный шоу-мен Сергей Светлаков не так давно во второй раз женился и стал отцом. Антонина Чеботарева родила артисту сына. Правда, при этом жениться на Антонине Светлаков не торопился. Пара расписалась буквально за несколько дней до рождения малыша.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13830.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Известный шоу-мен Сергей Светлаков не так давно во второй раз женился и стал отцом. Антонина Чеботарева родила артисту сына. Правда, при этом жениться на Антонине Светлаков не торопился. Пара расписалась буквально за несколько дней до рождения малыша.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13830.htm
тема как-то странно звучит.. женился, чтобы не усыновлять ребенка...правильно, а чтобы стать законным отцом.
Кто же так коряво пишет?
"Мы ехали на рыбалку на сома: я говорю, давай по дороге заедем, я консулу позвоню и нас распишут. Она не настаивала и нас расписали», - рассказал Сергей Светлаков.

Кто она? На чем не настаивала?
нафига он на этой коряге женился?
Anonymous
А я думала он гей :(
"Поводом стали не неземные чувства, а нежелание связываться с бумажной волокитой и усыновлять собственного ребенка Светлаковым.
«Я женился на женщине, которую люблю, так не всегда сейчас бывает в жизни."

Автор статьи хотя бы читает сам, что пишет??? Светлаков говорит, что женился по любви, а автор считает, что он женился "чтобы не усыновлять ребенка"!
Хоть бы почитали как называется эта процедура! Это не усыновление, а УСТАНОВЛЕНИЕ отцовства. Мда... Новостям как всегда- пять баллов
Anonymous
у нас было также, папа не хотел женится, и когда дитю было 11 месяцев пошли выписывать ему свидетельство о рождении, там то и пришлолсь ему женится, чтобы сыну дали его фамилию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения