82
рисунки Андрея Панина
странные рисунки.Смотрела,что то поняла в них,что то нет.http://heat.ru/news/108950
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястранные рисунки.Смотрела,что то поняла в них,что то нет.http://heat.ru/news/108950
какое-то двоякое впечатление,вроде и противно,но все равно хочется смотреть
Гениальные рисунки нездорового психически человека.
Жуткое впечатление....
нда..жаль его конечно.Проблемы наверное были серьезные у него.На пару фото руки из жопы торчат.Женщина без половых органов нижних.Какие то сексуальные и душевные переживания.
подобные рисунки рисуют люди чем то "расширяющие сознание"
Anonymous
"Раскрыть тайну" - да, простите, что там раскрывать! По-моему все более чем ясно.
Шизофренические рисунки.
Anonymous
наркотики похоже (((
А мне понравилось)
Anonymous
Он ещё и художник... Да уж, "многогранная личность"...
Класс! Гениальное безумно, иначе это заурядность.
Рисунки в стиле японских манга - мистика, секс, непонятные существа... Бррр, одним словом.
Такое под наркотой рисуют.
Anonymous
ошиблась(
Anonymous
мне кажется он кого то изображал.Это чьи то портреты(может коллеги и тд),только в такой изощренной форме.
не знаю,странные вы какие-то.мало ли кто чем видит.не думаю,что это он себя рисовал.
Anonymous
Нет, не Дали
Сублимация.
Хорошо, что это всё только на рисунках.
Хорошо, что это всё только на рисунках.
мороз по коже.... хорошо, что не ночь посмотрела
Anonymous
На мой взгляд гениально,что,впрочем, не исключает патологий в психике,сексуальности...Ну и хотелось бы услышать мнение церковнослужителей на эту тему....
Anonymous1
я не первый раз вижу его рисунки, талант - он везде талант
ну а что психологи на сайте скажут?
Рисунки сильные.от баб немало натерпелся,судя по ним.
В Панина вселились бесы . Однозначно .
Anonymous
Мне оч нравится. Но автора в своем доме я бы побоялась.
Всевидящий хуй доставил
ща по РТР детальный разбор в ток-шоу идёт
Такие произведения можно выдать после принятия неких психотропных препаратов. Или будучи в сильном надломе. Панин был реактивным, острым, часто непредсказуемым человеком. Я думаю, что характер и подвел его в роковой день гибели. Светлая память талантливому и неординарному актеру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения