99

Так Леонтьев гей или нет?

Вот сплетен наплодили, что я теперь в недоумении! Правда это или нет? (Ну, что он это... эгегей)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сплетен наплодили, что я теперь в недоумении! Правда это или нет? (Ну, что он это... эгегей)
Anonymous
Млиядь, опять ЗАПУТАЛИ!!!!!!!! (((((((((((((((((((( ушла в рыданиях
Anonymous
Валерий или Авангард? Ведь не могут же они оба геями быть!
Михаил Леонтьев? Так его Сечин е**т, все знают
Anonymous
авангард как раз пед...ла еще тот. Его вина в том, что он мальчиков из театральных училищ развращает, сажает на легкие деньги и превращает в законченных геев. С его помощью немало нормальных парней загублено в юности(
Anonymous
ну вспомните интервью в караване Ларисы Рубальской неск. лет назад. Там много про Леонтьева было. Но она только про их роман писала, ну и что бабник он... про гейство ничего.

сама лично была на его концерте в 1989 году. Всегда нравился талант, пластика. энергия... Трудяга он.
хотя явное подражание Принсу есть - в одежде, стиле, эпатаже

те же рубахи с кружевами, те же трико в обтяжку, те же дырки, та же прическа...

правда, советскому Валере до таланта Принса как до небес! Иной уровень
Anonymous
из первых рук знаю! у него давно партнер один и страсти там нешуточные, ревнует он его сильно, колотит даже, часто Валерику финалы замазывают
Anonymous
Гей конечно. Все знают, он и не скрывает особо. Скромняга, трудяга это да. Певцом его назвать рука не поднимается, но шоу-мен знатный.
Anonymous
Смарите, они как две сестренки :scared2
https://www.instagram.com/p/BgjJX05AZyk/?taken-by=yunis_helvetiadeluxehotel
Кстате, с днем рождения поздравляли Валерия Яковлевича? :love2
Теперь он мутант, отвечая на вопрос в названии топа
Anonymous
Как в этом можно сомневаться?! Жириновского журналист в домогательстве обвинил :scared2
Все леонтьевы геи- валерий, авангард, михаил
Anonymous
Гей - это тот, у кого есть секс с мужчинами? Побойтесь бога, Леонтьев уже старый дед. Какой ему секс? Грелку и сиделку любого полу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения