71

Лысая Наташа Королева

http://7days.ru/article/topnews/natasha-koroleva-vot-i-ya-popolnila-ryady-lysykh

А она то зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бедная престарелая русалка, уж не знает как к себе внимание привлечь .
Anonymous
Смахивает на Крачковскую.
Anonymous
,
Anonymous
Помойму шиза косит росссийское общество.... что не новость, то полнейшая ХЕРНЯ!!!!
ЖЭСТЬ
Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!
Anonymous
Вот кабы она в мужика переделалась- вот то новость бы была! И точно Алку с Максимкой сделала бы. А так, тьфу, ничего особенного.
Anonymous
А что, стильненько.
То ли ее разнесло к тому же, то ли фотка такая. Но это "жу" неспроста, кмк, слухи насчет ее болезни оказались не такими уж беспочвенными.
Дура полная.
Anonymous
У Королевой, одной из немногих, были шикарные волосы, которые ее украшали при ее посредственной фигуре и лице. Зря.
Anonymous
Не просто так, видимо, она их сбрила.
Anonymous
Надеюсь у нее все хорошо со здоровьем.
Anonymous
Может вши у ней завелись? :think
Anonymous
Бля, у нее верхняя губа в пять раз тоньше нижней.
Anonymous
Так этож парик!!!
Anonymous
хочется верить,что у нее не онкология (
Anonymous
дааа..., простовата она для этого образа)

Надеюсь, это действiтельно только образ, а не проблемы со здоровьем
охподи, что ж их всех понесло? осень?
Anonymous
Ибанашка очередная, которая отчаянно привлекает к себе внимание. Напомнила внучку Брежнева, которую недавно обсуждали всей Евой.
Anonymous
Вылитая ее мама-ЛюдмилАчка! Такая же обезьянка получилась
Anonymous
Ей бы мордашку поуже, было бы классно с такой "прической". Сама никогда не решусь, но когда красивый череп и идет, почему не попробовать? волосы не зубы, отрастут.
Anonymous
Насколько я помню, Королёва бреется налысо не первый раз. Были в сети фотки, где она лысая, молодая совсем.
Будем надеяться, что у нее все в порядке со здоровьем. Я тоже была лысая, не от хорошей, правда, жизни, хотя и не зацикливалась на этом и не устраивала страдания. Однако ж даже в семье нашлись люди, которые прошлись по моему внешнему виду.
С возрастом она все больше и больше похожа на свою обезьянку-маму((( А была такая аппетитная хорошенькая хохлушечка...
Anonymous
Не Шинейд О'Коннор, да.
мимо проходя
Красивая женщина и без волос красива
http://www.youtube.com/watch?v=qzRDI-q4rD8
Anonymous
шоу-биз разделился на два фронта, одни рожают от сур-мам, другие головы бреют
Anonymous
Волшебная сила ФШ

Мне напомнила Наташа меня во время химии... Бровей нет - накрашены, ресниц нет - сильная подводка глаз...
Надеюсь, что у нее просто бзик...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения