37
интересуюсь
Сплетни Шоубизнеса
11.10.13 01:56

Хочу в ВИА ГРУ

Че там за скандал? Почему Костюк с Меладзе не поделили свою ВИА гру? И тот, и другой скоро запустят по новой Виа Гре. Накуа, спрашивается? Что из этого будет, интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Че там за скандал? Почему Костюк с Меладзе не поделили свою ВИА гру? И тот, и другой скоро запустят по новой Виа Гре. Накуа, спрашивается? Что из этого будет, интересно
интересуюсь
у Костюка такая красивая дочь от певицы Евгении Власовой! Любуюсь http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-43873-evgeniya-vlasova-pokazala-svoyu-9-letnyuyu-doch-ot-dmitriya-kostyuka/
вах!!!
Судя по интервью Костюка (вроде даже здесь оно было, на еве) - ВиаГра зарегистрированный торговый знак, принадлежащий полностью Костюку, который в свое время выкупил его полностью у Сонирекордз (или кого-то другого, не помню). Меладзе был просто сопродюссером, когда он решил уйти, соответственно, прав на лейбл не имел никаких, и этот его шоу проект на НТВ Хочу в ВиаГру незаконен, так как используется зарегистрированное название, ему не принадлежащее. И Костюк хотел судиться из-за этого шоу.
Как оно на самом деле - неизвестно.. шоу-то вон идет и идет.
Anonymous
Почему Седакова такая тупая? Она подружка с Жирковой?
Anonymous
А что с наездом Меладзе на женщину? Чем дело кончилось, кто знает?
Anonymous
Ох ничего себе, теперь будет 2 ВиаГры??? Они с ума посходили там? Костюк уже представил свою Виагру. http://vz.ua/shou_biz/sobytiya/novaya_via_gra_pokorila_moskvu_s_pervogo_raza А на подходе итоги шоу "Хочу в виагру" с Меладзе... Вот ИДИЁТЫ....
Anonymous
Кто-нибудь был на концерте? Кто победил ?
Anonymous
Не качеством, так количеством. Все это уже было, Мираж, Ласковый май. НГ на носу, всё эти скандалы и суды для привлечения внимания. На елках будут работать все, и группа Костюка, и обе группы финалисты Меладзе.
Anonymous
а в ГРУ не хотите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения