853
Кому бы отдались?
Из знаменитостей. Просто потому что что он - это он.
Мой список:
Броснан
Чоу Юнь Фат
Агутин
Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ЧЕЛЕНТАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые модераторы, не переносите, пожалуйста. Эта тема не для раздела "секс". это о персонах ШБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз знаменитостей. Просто потому что что он - это он.
Мой список:
Броснан
Чоу Юнь Фат
Агутин
Уважаемые модераторы, не переносите, пожалуйста. Эта тема не для раздела "секс". это о персонах ШБ.
Мой список:
Броснан
Чоу Юнь Фат
Агутин
Тётки,вы чё совсем ку-ку всякой хрени отдаваться,даже в мечтах? Вас ваши муХи недолюбили что ли?
Anonymous
Ришару.А что бы просто нравились,так и Тимоти Далтон и Лановой и Мастрояни и Делон.Но вот на столько,чтобы отдаться без разговоров только Пьер моя люююююююбовь всей жизни.
Дину Винчестеру))))))
Нравятся многие, но в таком ключе почему-то ни о ком не думала.
Anonymous
ВЛАДИМИРУ КЛИЧКО !!!
Anonymous
Бреда Питта насиловала бы всю ночь)))
Anonymous
ВИн Дизелю и не раз)
Anonymous
Колину Ферту времен ГиП и первой части Бриджит Джонс. Никто даже рядом не стоял.

Сколько потенциальных б***ей!
Anonymous
Джуду Лоу!!!!!!!!!
Anonymous
Дженсен Росс Эклз.

Насчет отдачи громко сказано, но вот этот товарищ манкий на мой вкус

Шону Бину любого возраста, Ди Каприо до его тридцатилетия, Джуду Лоу до того же возраста, Майклу Дугласу возраста до 1995 года, Анджелине Джоли всегда, ради нее готова сменить ориентацию и вообще!
Забыла Алена Делона еще в возрасте его 18-23 и того же возрасти Билану
Забыла Алена Делона еще в возрасте его 18-23 и того же возрасти Билану
Лет 15 назад сказала бы, что Рики Мартину. А сейчас- Хью Джекману. Надеюсь, что он все-таки не такой как Рики.
Anonymous
Ну, если только во сне и помечтать:-)))
Дж.Клуни всегда
Хью Джекманн, но не росомаха
Брюс Уиллис времен 5-го элемента
Даниил Козловский сегодняшний
и с позавчера вот энтот пЭрсонаж (именно в этой роли)

Дж.Клуни всегда
Хью Джекманн, но не росомаха
Брюс Уиллис времен 5-го элемента
Даниил Козловский сегодняшний
и с позавчера вот энтот пЭрсонаж (именно в этой роли)

Ой,если бы у меня был выбор...видели бы вы меня на ЕВЕ....Не раздумывая отдалась бы всем четверым сразу.Автор у вас хороший вкус,все четверо просто супер,хотя раньше Агутин не будоражил моё сознание,а сейчас он такой стал сексуальный.
И вопрос к знающим..недавно прошёл сериал "Разведчицы",там мужа героини (играет Светлана Иванова)-как зовут в миру?
И вопрос к знающим..недавно прошёл сериал "Разведчицы",там мужа героини (играет Светлана Иванова)-как зовут в миру?
Anonymous
Брагину!!
Anonymous
Даниилу Страхову, Эдуардо Яньесу в молодости,
Anonymous
1. Родиону Нахапетову в молодости
2. Джорду Майклу в любом возрасте (но боюсь, что не возьмет)
2. Джорду Майклу в любом возрасте (но боюсь, что не возьмет)
Чувствую себя развратницей, потому что у меня длиииинный список.))) Причём от брутальных мужиков до смазливых мальчиков. :ups1
Ну что же, попробую вспомнить.
Дженсен Росс Эклз

Сергей Мазаев

Константин Хабенский (красоты в нём не вижу, но это вообще не имеет значения в данном вопросе)

Хью Лори (а в первую очередь его персонажу Хаусу)

Чан Гын Сок (харизма этого парнишки сшибает меня, взрослую тётку, в совершенно горизонтальное положение :))

Ким Хён Чжун (о эта киллерсмайл! :))

Ну что же, попробую вспомнить.
Дженсен Росс Эклз

Сергей Мазаев

Константин Хабенский (красоты в нём не вижу, но это вообще не имеет значения в данном вопросе)

Хью Лори (а в первую очередь его персонажу Хаусу)

Чан Гын Сок (харизма этого парнишки сшибает меня, взрослую тётку, в совершенно горизонтальное положение :))

Ким Хён Чжун (о эта киллерсмайл! :))

Хью Джекманууу!!
С радостью - Йену Сомерхольдеру

Не без удовольствия - мытому и побритому Робу Паттинсону

Не без удовольствия - мытому и побритому Робу Паттинсону

)))))
Мальчикам - финнам из группы Лорди! И чтоб они в прикиде и в гриме, и рычать обязательно! Ррррор!
Anonymous
Батлеру!!!! Мортену Харкетту из АХА!!!! или вот этому, Кузе Скрябину http://www.youtube.com/watch?v=MfRUo1-JFkI
олала
Здравствуйте.Слышала от подружек,что ваш журнал исследует традиции советстких журналов "Работница" и "Крестьянка".Поэтому решила вам написать.
Мне 43 года,живу в Москве,имею двух детей и двух мужей.Дома и на работе.Сейчас прекрасное утро понедельника,все дети и мужья разбежались по работам.У меня к вам как редакции женского журнала вопрос - скажите,пожалуйста,где можно найти ещё одного мужа?
Мне 43 года,живу в Москве,имею двух детей и двух мужей.Дома и на работе.Сейчас прекрасное утро понедельника,все дети и мужья разбежались по работам.У меня к вам как редакции женского журнала вопрос - скажите,пожалуйста,где можно найти ещё одного мужа?
письмо в редакцию
Киану Ривз и Майло Вентимилья, прям секси секси, Киану сдал, конечно, но все ж таки)) Много кто очень даже, среди перечисленных выше, но эти мои любимчики :-)))
Anonymous
Николай Костер-Вальдау

Anonymous
Карпову, персонажу, сыгранному актером Котлярским))
Anonymous
Мадс Миккельсен

Anonymous
ВЛАД... http://instagram.com/p/dzD7_-BLpC/# эх, старая я для него :))))))))))
ВЛЮБЛЕННАЯ
Гослингу
Anonymous
только Баскову! АдназначнА! :)
Anonymous
Ну, Камбербэтчу же! :)

валера николаев-моя слабость)))это из простого, так сказать
ну и из заоблачного-райф файнс. пищу и таю)))
ну и из заоблачного-райф файнс. пищу и таю)))
признаюсь, когда-то от безрукова писяла кипятком...
Anonymous
Из тех, кого уже нет, Даля очень нежно люблю. Из тех, кто есть - Роберт Дауни-младший. Ну, по типажу. Деппа разлюбила, бо, сука, ванесску бросил! :D
Когда мне было 17 была влюблена в Меньшикова Олега, теперь сама себе удивляюсь, че там можно было любить.
Anonymous
Гаэль Гарсиа Берналю
Anonymous
Властелин моего сердца))) Эх, как же я Пенелопе завидую...)))
Он еще и на отца моего похож сильно, видимо это фрейдистское что-то..... :)

Он еще и на отца моего похож сильно, видимо это фрейдистское что-то..... :)

Anonymous
Хью Джекману или Эрику Бана.
Anonymous
Молодому Алену Делону, до сих пор фильм Бассейн с ним обожаю!!
Anonymous
Тилю Швайгеру.
Anonymous
Агутину. Но только если волосы опять отрастит. С короткой стрижкой не отдамсси...
Anonymous
Вот этому

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения