73
Беременная Кристина Асмус и другие гости на показе La Tulip
Беременная Кристина Асмус и другие гости на показе La Tulip
15 октября в демонстрационном зале ГУМа состоялся показ новой коллекции Анастасии Задориной «La Tulipe». Ольга Кабо, Кристина Асмус, Анжелика Агурбаш и другие звездные гости тепло приняли коллекцию сезона Весна-Лето 2014 и прониклись весенним настроением.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-14613.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременная Кристина Асмус и другие гости на показе La Tulip
15 октября в демонстрационном зале ГУМа состоялся показ новой коллекции Анастасии Задориной «La Tulipe». Ольга Кабо, Кристина Асмус, Анжелика Агурбаш и другие звездные гости тепло приняли коллекцию сезона Весна-Лето 2014 и прониклись весенним настроением.
Фотограф конечно урод. И когда эти бабы уже начнут нормально стильно одеваться, чо за треш.
Anonymous
80% этих коротконожек - головастиков, кто они? Господи, "мамарацци" этот, снимал бы уже по пояс, что ли, раз не научился в полный рост.
Крис, конечно сильно изменилась. Стала больше похожа на свою экстравагантную маму.))
Anonymous
Вот это сфоткали Ковальчук- я о...ла
Сферху вниз- и прямо- получилась лошадь коротконогая - так изуродовать -
Это возмущение
Сферху вниз- и прямо- получилась лошадь коротконогая - так изуродовать -
Это возмущение
бог мой, чего они почти все с авоськами?
Anonymous
Блядовитый вид у бабы.

Anonymous
Инночка Михайлова все "плывет". Еще чуть-чуть и перейдет грань между женщиной с приятными округлостями и жирной теткой...
Anonymous
А Михалкова учится на ошибках! Судя по куску груди, кофта у нее при вспышке опять просвечивающейся на фотографии вышла бы. Потому было взято из дома покрывало)))
Михалкова, как обычно в бантиге и все остальное в обтреск, кто-то из репортеров, по ходу, попросил ее прикрыться красной тряпкой (палантином), чтобы в очередной раз не шокировать публику...
Кабо (терпеть ее не могу) весьма хороша в комбинезончике.
Кабо (терпеть ее не могу) весьма хороша в комбинезончике.
Моnonymous
Я не пойму, это фотограф такой "талантливый"? Все женщины выглядят просто ужасно, как на подбор.
Асмус чуть ли не самая приличная в этой компании.
Anonymous
Ковальчук просто карманная,а у Маликовой огромная башка по сравнению с телом и ростом
А Папина дочка с кем стоит? Знакомая рожа, не могу вспомнить. Надеюсь, они просто так вместе?
Асмус и Кабо имеют какой то стиль и фигуры ( Асмус и беременная ее имеет!), все остальные - Фроси Бурлаковы.
Anonymous
Гузеевой еще револьвер и красную повязку на руку, и сапоги - кирзовые.
Anonymous
Михалковой бантики гвоздиками прибили к башке? Скока мона?
Как можно назвать этого фотографа ФОТОГРАФОМ? Люди карикатуры лучше рисуют. Ему наверно большие деньги заплатили, чтоб была антиреклама - изуродовать по максимуму это ещё надо уметь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения