210

жена Урганта

а чем она занимается? что за человек?
какое-то двоякое от неё впечатление..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а чем она занимается? что за человек?
какое-то двоякое от неё впечатление..
Anonymous
а Ургант блядун?
Anonymous
Ургант один из немногих УМНЫХ, который не пиарит свою семью. Уважаю. Для этого надо иметь хорошее воспитание и мозги. Чего у наших " звЕзд" явно не хватает.
Anonymous
а вроде у его жены двое детей от предыдущего брака. А второй где тогда?

то, что он как к дочери относится к падчерице (ли? папа отказался, опять же, что ли?) - верю. он сам рос с отчимом и двумя сестрами от него. и жена его мне нравится)
Anonymous
а у Соколова кто первая жена ?
Anonymous
Таким ярким мужчинам, как Ургант, нужны спокойные неяркие верные жены. Думаю, Наташа прекрасно с этим справляется, тыл ему обеспечивает.
Даже если они расстанутся, вряд ли она будет интервью давать об их совместной жизни, и пиариться, как Таня Геворкян, так что выбор он сделал правильный.
Ой, ща все тут его расхвалят, как светлакова когда-то. а потом он - рраз, и уйдет от нее.
Урганта старшего жена или младшего?
Anonymous
Если это о Ване , мне оч нравится его жена. Милая, симпатичная, доброе лицо. Гораздо лучше кривляющейся Геворкян, с самомненинием
Anonymous
Anonymous
а тут вполне симпатичная

Anonymous
арменоидный тип лица,такие встречаются у многих наций,не обязательно у грузин или армян.Просто такие лица сейчас не в моде,вот и все.Их век ушел.
Anonymous
скорее понтийка она,на мой взгляд.
Anonymous
Во видите, чел ничего еще не сделал, а уже о ней пишут, аж 150 сообщений)
Anonymous
Он классный, обаятельный, добрый. А она мерзкая какая-то. И видно, что не любит его. Да хоть симпатичная была бы, а то и этого нет.
Anonymous
Меня всегда очень расстраивает, когда дети от первого брака живут с бабушкой и дедушкой, а у них именно так, если верить Википедии. Дети мешают семейному счастью?
Anonymous
Вот а мы переживали за Геворкян.

дождалась! берут таки замуж!!

http://www.dni.ru/showbiz/2013/10/30/262993.html
Anonymous
Никто так и не написал, чем занимается жена Урганта?
Anonymous
А в каком фильме Ургант с падчерицей снимался?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения