61
Надя Михалкова
Что ж она такая деревянная? Смотрела Смак, почему так напряжена? Шутить не умеет, на шутки реагирует через раз. И сопли утирает рукой( убила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто ж она такая деревянная? Смотрела Смак, почему так напряжена? Шутить не умеет, на шутки реагирует через раз. И сопли утирает рукой( убила
Anonymous
вообще не понимаю зачем она на эту передачу явилась, рецепт вспоминала с большим трудом. Маленькая вроде живая была, а сейчас никакущая. Мне старшая её сестра намного симпатичнее.
Это Вы на прошлой неделе не видели наверное эту передачу. Была Татьяна Тотьмянина. Вот уж где был полный абздец! :scared1 Ни говорить не могла, только мычала и улыбалась, и готовил полностью (еще раз подчеркну ПОЛНОСТЬЮ!!!) все Ургант.
Надя вполне нормально себя вела, я не предсталяю как еще можно реагировать на плоский юмор Урганта, а он просто зашкаливал...
Надя вполне нормально себя вела, я не предсталяю как еще можно реагировать на плоский юмор Урганта, а он просто зашкаливал...
классная Надюха.дура,что за грузина замуж пошла.
манки
а достойному и Надя страшилка не нужна.Такому незачем через жену утверждаться в жизни,а этот лизоблюд и больше ничего.
Anonymous
Весь фильм про Василия Сталина испоганила,новые талантливые,темпераментные актеры и на тебе Надюха появилась,опять губы кривила рыдая,как в Утомленных солнцем 2,когда про папку разговор зашел.
Anonymous
Как вареная рыба.
Anonymous
Мне она очень нравится, и внешность милая, и голос необычный, очень симпатичный выговор, но только ей не хватает образованности имхо. Мало читает, наверное. Впечатление деревенской девушки, попавшей в большой город.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения