107
Наталья Андрейченко.
С удовольствием посмотрела программу Малахова с Наташей. Удивительно хорошо выглядит, занимается сыроедением, общается с всевышним- молодец!
Один момент не поняла. Когда обсуждали как она попала на роль мери Попинс. Режиссер одну версию рассказал, она другую. Режиссер говорил, что дал ей полторы недели на похудение. Наташу спросили, как ей удалось, она так искренне удивилась и сказала, что не худела, а такая и была)))) Чет не поняла я. Видимо, скрывают что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС удовольствием посмотрела программу Малахова с Наташей. Удивительно хорошо выглядит, занимается сыроедением, общается с всевышним- молодец!
Один момент не поняла. Когда обсуждали как она попала на роль мери Попинс. Режиссер одну версию рассказал, она другую. Режиссер говорил, что дал ей полторы недели на похудение. Наташу спросили, как ей удалось, она так искренне удивилась и сказала, что не худела, а такая и была)))) Чет не поняла я. Видимо, скрывают что-то.
Anonymous
Мне стыдно, но сложилось такое вот впечатление. Наталья в то время была в ссоре с Дунаевским. Позвонил ей ночью этот режиссер, она приехала. Скорее всего, эту роль она заслужила сексом. Потом появился Дунаевский, увидел это и упал в обморок. Нет? Странно, что сам режиссер даже не помнит, что Андрейченко была замужем и с ребенком, говорит, роман они крутили.
Anonymous
Про Андрейченко помню одну фразу,которая меня удивила в каком-то из её интервью.Она что-то рассказывала про свою дочь,которая не хотела заниматься плаванием что ли...так вот она сказала что-то наподобие того,что ...а я подумала - а и действительно зачем?эта девочка,если захочет ездить на машине - по-любому найдёт себе того,кто будет её на этой машине возить./от себя,но близко к тексту/
Anonymous
Помню в журнале одном интервью, роль Мэри отдали Анастасии Вертинской, Андрейченко ушла от Дунаевского из за этого и поставила ультиматум ему, либо ее роль, либо он ей больше не муж....Вот так читала лет пять назад
Вот
Непонятно, почему "Мэри Поппинс" преподносится как шедевр. Злая баба в исполнении Андрейченко пытается изобржать воспитательницу, этакого цербера... И все там сразу заностальгировали по детству. Верится с трудом! Нянька в исполнении Табакова более харизматична и остроумна, не то, что сухарь-Мэри. В фильме только песни хороши и танцы, остальное тьфу!
Anonymous
Понравилось,как она с милой улыбкой отбрила дуру-депутатку,типа " большое вам спасибо,что вы объяснили мне,что мне нужно.Я ещё сама не знаю,что мне нужно,а вы уже мне рассказали!".Зачем вообще этих кандовых депутатов как свадебных генералов тащить на такие шоу.
Anonymous
Андрейченко люблю за леди Мери. Для моей 10-летней дочери этот образ - эталон женщины. Я не против, в ожидании более разнузданных кумиров.
Но вчера я видела женщину, затронутую, пардон, старческим маразмом. Несмотря на выделанную шкурку и качественные объемы где надо, старость налицо. И как-то неловко от нее... Как однажды от французской сморщенной 70-летней бабушки, которая демонстрировала топлес идеальную девичью грудь 3-го размера на пляже отеля.
Под эти картинки у меня в голове звучит "Бабушка-трансформер" г-на Слепакова.
Но вчера я видела женщину, затронутую, пардон, старческим маразмом. Несмотря на выделанную шкурку и качественные объемы где надо, старость налицо. И как-то неловко от нее... Как однажды от французской сморщенной 70-летней бабушки, которая демонстрировала топлес идеальную девичью грудь 3-го размера на пляже отеля.
Под эти картинки у меня в голове звучит "Бабушка-трансформер" г-на Слепакова.
Включила уже ближе к концу. А что Андрейченко в Мексике сейчас проживает, не поняла?
А мне она понравилась. Люблю таких сильных женщин. Понятно, что все в жизни она успела попробовать и херово у нее все сейчас на самом деле. Но блин, молодец, не падает духом. Пластикой не изуродована, ей идет, чувство самоиронии при ней. Ищет себя, хоть и такими странными способами, не не сидит, не ноет "Я бедная несчастная одинокая женщина. Пожалейте, меня"
Обожаю фильмы с ее участием. Харизматичная и очень сложная. Она настоящая звезда.
А мне понравилась программа и Наташа. Даже то, как она сейчас выглядит и чем занимается и живет. А в молодости вообще офигительная была. И люблю фильмы с ней практически все, кроме "Поппинс". И дедушка-режиссер этого фильма преподнес какую-то дикую версию, как Наталья попала в фильм и похудела за две недели, видимо, память подвела. И видно было, что сама Андрейченко в недоумении от его версии, пыталась рассказать свою версию, абсолютно другую.
Anonymous
Она хорошая актриса, но вне фильмов, на мой вкус она чересчур эмоциональна, почти истерична. Слишком с перчиков. Не считаю это недостатком, но я таких беспокойных людей не люблю, а смотреть на неё в кино мне нравится. Мэри ПОппинс, получилась как в книге, но вот узнала про Вертинскую и подумала, что она получилась бы может быть поинтересней - помягче и порафинированней. А что, за Вретинскую в то время некому было слово замолвить, у клана Михалковых она тогда не котировалась совсем?
Anonymous
даже не верится

Anonymous
А мне в детстве - этот фильм не понравился (Мэри Поппинс)
Anonymous
Я в детстве все песни наизусть пела с "Мэри Поппинс..", но сам фильм не зацепил.Только повзрослев поняла все и полюбила все в этом фильме, включительно Андрейченко - после пересмотрела все фильмы с ее участием! ВОСХИЩАЮСЬ ЕЮ!
Песни хорошие, а она....холодная какая то
Anonymous
В детстве просто не любила этот фильм, очень не нравилась Мерри Поппинс, во взрослом состоянии поняла почему не любила: Мерри не идеал, а холодная, надменная задавака. В фильме музыка и танцы хороши только.
Anonymous
я в детстве(если было уже опять детство)ваще не поняла этот фильм.прикольная была тётка в исполнении Табакова и песни.те,которые весёлые,хотя пардон,-весёлые там помойму только танцы.ну и Андрейченко вся такая как на острие иглы.слишком правильная я сказала бы.и всё время куда-то улетающая.
всегда кстати завидовала тем,кто умеет танцевать и рисовать.вот дочка у меня теперь сама умеет рисовать,и учить не надо.а танцевать учиться не хочет,ей это просто неинтересно.
всегда кстати завидовала тем,кто умеет танцевать и рисовать.вот дочка у меня теперь сама умеет рисовать,и учить не надо.а танцевать учиться не хочет,ей это просто неинтересно.
Anonymous
Мне она больше всего в "Военно-полевом романе" нравится
Anonymous
Вот фото полной Андрейченко (фильм "Свадебная ночь", 1980):

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения