339
Наталья Водянова беременна в четвертый раз
Наталья Водянова беременна в четвертый раз
31-летняя российская топ-модель Наталья Водянова беременна в четвёртый раз.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-15114.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Наталья Водянова беременна в четвертый раз
Счастья ей! Пусть красивых и добрых людей будет на свете больше!
А с кем она сейчас, о кого рожает?
Anonymous
какая же она хорошенькая!!!! И детишки прелесть, кому как не ей рожать))) и мужчины очень достойные. Счастья им!!
Anonymous
Вполне прогнозируемая новость:) Молодец она!
м-да
я ей завидую белой завистью))))))
Anonymous
А ей раве 31?
drugoj Anonymous
интересно, на каком языке она с мужьями-то разговаривает?
Anonymous
Блин, везет же некоторым, первый муж лорд, второй миллиардер. И оба молодые и симпатичные. Так не бывает!
Anonymous
Очень здорово! Она умничка и цели в жизни правильные. Я тоже так хочу:))) но с репетиторами и занятиями по 2тр... становится страшно. ..
Молодец! Очень за неё рада!
Красивая мама, красивые дети, богатые папы... почему нет?... это всем приносит счастье... Искренне радостно от такой новости:)
При всем моем отношении к этой профессии, мне она нравится за свою естественную улыбку (как мне видится) и непосредственность в поведении на фоне остальных моделей. У нее типаж женщины - девочки, образ всегда притягательный. Она знает это и умело этим пользуется.
Надеюсь и четвертый ребенок также не повлияет на ее фигуру, как и все предыдущие)
Одевается она правда иногда прикольно
А так, с виду, обычная девчонка, в Россее таких пруд пруди, я и покрасивее видала. Сама такая же с фигурой ничуть не хуже))
Надеюсь и четвертый ребенок также не повлияет на ее фигуру, как и все предыдущие)
Одевается она правда иногда прикольно
А так, с виду, обычная девчонка, в Россее таких пруд пруди, я и покрасивее видала. Сама такая же с фигурой ничуть не хуже))
Anonymous
наверное, и даже скорее всего, она хороший человек и в жизни у нее есть харизма. Но она очень страшная))) и ей безусловно повезло, что ее старт пришелся на время, когда красота всем приелась, и "народ" искал идола, попирающего все каноны красоты) и нашел вот, в ее лице. Ее даже хорошенькой не назовешь. Но конечно она по женски молодец, вон сколько реальных красавиц в этой же индустрии с теми же контрактами и деньгами соответственно, а в личной жизни полный ппц. Ни мужа ни детей, ни мужика даже рядом просто нормального)
А насчет работы моделей... ой не надо)) Естественно они устают, зайдите в магазин и перемеряйте половину шмотья там, тоже устанете. Только этот труд не сравним с врачами, учителями и прочими реально ПОЛЕЗНЫМИ профессиями. Не было бы Натальи как модели - никто бы не умер) Равно как и вообще не было бы моделей - мир не стал бы хуже)
А насчет работы моделей... ой не надо)) Естественно они устают, зайдите в магазин и перемеряйте половину шмотья там, тоже устанете. Только этот труд не сравним с врачами, учителями и прочими реально ПОЛЕЗНЫМИ профессиями. Не было бы Натальи как модели - никто бы не умер) Равно как и вообще не было бы моделей - мир не стал бы хуже)
Anonymous
Вот насколько не понимаю прелесть моделей:), большинства, Водянова приятная. Милая женщина.:-)
Да никакая она!
Anonymous
чудесная улыбка! http://www.spletnik.ru/img/2013/07/arina/20130728ball_4.jpg
Anonymous
Сразу скажу, что внешне Водянова мне нравится, нравится, как она строит свою жизнь - дети, благотворительность. Вобщем, я ее уважаю и считаю достойным членом общества)
Но меня всегда удивляло, что во всех топах про нее, находятся люди, которые пишут, что она "трудяжка" и все такое прочее. Я согласна с теми, кто пишет выше, что она попала в волну - когда стал востребован такой тип красоты, это удача, ей повезло (это не умаляет ее положительных качеств). Но говорить, что вот прямо она такая трудяга и своим трудом всего этого добилась, нет, так сказать нельзя. Все таки, ребята, труд модели… ну даже звучит это странно.
А мы с вами, что не трудяги? юристы, учителя, бухгалтеры? Странно выделять ее по этому критерию.
Но меня всегда удивляло, что во всех топах про нее, находятся люди, которые пишут, что она "трудяжка" и все такое прочее. Я согласна с теми, кто пишет выше, что она попала в волну - когда стал востребован такой тип красоты, это удача, ей повезло (это не умаляет ее положительных качеств). Но говорить, что вот прямо она такая трудяга и своим трудом всего этого добилась, нет, так сказать нельзя. Все таки, ребята, труд модели… ну даже звучит это странно.
А мы с вами, что не трудяги? юристы, учителя, бухгалтеры? Странно выделять ее по этому критерию.
Какая она классная, полюбляю ее нежно,молодец она большая.
A
Несправедливость оценки труда в этом мире очевидна и не только на примере моделей, но их заработки раздражают еще сильнее, чем заработки Пугачевой энд кОмпани, потому что НИЧЕМ их труд не полезнее, чем труд других людей, а одни получают 50-100000 в месяц, а другие миллионы.
Anonymous
Наташа классная, и детки у нее классные, и Анри у нее классный. Счастья им всем!
Anonymous
я тоже - в группу восхищающихся Наташкой:)
Считаю ее одной из самых красивых женщин в мире, серьезно. Ну и конечно чтобы так пробиться из самых низов, не имея ни денег ни богатого папочки...в общем, молоде она!
Считаю ее одной из самых красивых женщин в мире, серьезно. Ну и конечно чтобы так пробиться из самых низов, не имея ни денег ни богатого папочки...в общем, молоде она!
Кто тут щебечет о везении? везение это старт. Заметили ее в жопе мира - повезло. А дальше труд именно. Столько лет быть на волне это уже труд, при том адский труд.
Учитель получает 3 копейки? Это к Водяновой вопрос? Если всех уровнять по российскому учителю мир остановится и вымрет.
Кто из вас, тут голосящих, в 12 лет торговал на рынке, чтоб сестру инвалида накормить? Кто был готов в 16 бросить все и уехать вообще неизвестно куда? Кто родил 3х детей? Кто хоть копье отдал на облегчения жизни других? Да 2/3 обосрались бы уже на первом пункте.Так если, язык почесать.
Учитель получает 3 копейки? Это к Водяновой вопрос? Если всех уровнять по российскому учителю мир остановится и вымрет.
Кто из вас, тут голосящих, в 12 лет торговал на рынке, чтоб сестру инвалида накормить? Кто был готов в 16 бросить все и уехать вообще неизвестно куда? Кто родил 3х детей? Кто хоть копье отдал на облегчения жизни других? Да 2/3 обосрались бы уже на первом пункте.Так если, язык почесать.
Вот он - российский менталитет. Я уверена, что учителя, врачи и прочие бюджетники Англии, Франции и т.д. (т.е. там, где Наталья ходит по подиуму и зарабатывает деньги) не исходят настолько желчью о несправедливости оплаты труда, им просто в голову не придет такое. Уймитесь, курицы, не из бюджета России ей платят и не из вашего кармана.
вброс в курятник
В каком месте она красавица????

Anonymous
Наталья красавица, умница, добрая, и таки трудяга. Это очень непросто работать перед камерой, тем более на таком уровне. Да еще и благотворительностью занимается, и чувствуется что это идет от сердца. Трогательно как она относится к своим родственникам оставшихся в России. очень рада за нее что сумела подняться из таких низов...
Anonymous
вы реально считаете ее красавицей???? http://stars365.livejournal.com/ 

Anonymous
Повезло-согласна! а вот рожа лица - есть намного интереснее девушки:)) чего только ее брови стоят и десна((((
Anonymous
Я считаю Наташу светлым, добрым человеком. Она занимается благотворительностью, воспитывает троих детей, даже помогает второй семье своего отца (многие смогли бы так помогать?). Желаю ей просто счастья и здоровья, а денег она уже заработала и еще заработает.
х
мне ее внешность категорически не нравится, 3 волосинки и десны торчат при мышиных зубках. Но вызывает уважение, молодец, значит в ней есть гораздо большее, видимо, она умная и обаятельная, что больше, чем просто красота- которая относительна
Рада за неё и желаю лёгкой беременнсти :)
Anonymous
Хорошая она))
Ну и ребенка ей, конечно, еще одного надо. А то Антуаша обидится.
Ну и ребенка ей, конечно, еще одного надо. А то Антуаша обидится.
Молодец Наташ Водянова!Очень за нее рада, одним хорошим человечком на этом свете будет больше! Мы должны ею только гордиться, она своим жизненным примером повышает престиж русских женщин, если можно так выразиться. Сами знаете, как к русским женщинам относятся сейчас...
Anonymous
Она - очередной проект, каких сейчас тьмы. Разновидность - модель. Хорошо, что детей рожает, хорошо, что русская (меня это как-то греет), какая она на самом деле - добрая, трудяжка или хз, мы не узнаем никогда. Если уж говорить про красавиц-раскрасавиц, то это не про неё. Но молода, мила, фотогенична.
Anonymous
она заслуживает счастья,молодчина!
Anonymous
Удивительно добрая и светлая женщина. Даже женщиной ее называть как то странно - выглядит как юная девушка!)) к таким людям грязь и пошлость не пристает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения