160
Герцогиня поседела
Рановато что-то .
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2490534/The-Duchess-Cambridge-displays-greys-Has-Kate-busy-baby-George-roots-done.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ вообще, в таком возрасте, жуткие морщины на лбу, ужас
Anonymous
Ну смешно, как все обсуждается на полном серьезе - "Была так занята с ребенком, что не успела покрасить корни?"...ноготок на мизинце сломался, пуговка на блузке плохо пришита, прыщики на лице ...просто хрень какая-то. ЗАЧЕМ НАМ ЭТО КЛАДУТ В ГОЛОВУ?!!! Это мне вообще надо не заглядывать ни в одно СМИ, уехать в тайгу, чтоб избавиться от таких новостей, высосанных из пальца
Anonymous
Да бросьте Вы...
Она настолько приятная и обаятельная, что вряд ли ее могут испортить такие мелочи...
Она настолько приятная и обаятельная, что вряд ли ее могут испортить такие мелочи...
а она, что не человек что ли??? кто то раньше, кто то позже....
Зато сколько женщин подумали "ой,она прям как я" :) это ей в копилочку рейтинга.
А что с ней????И так всегда выглядела старше своих лет,а теперь ещё старше.Голова какая-то яйцеподобная,нос какой-то другой,морщины жуткие,даже выражение лица поменялось,как другой человек.Взгляд стал ещё жестче и злей. Страшнаааа...
С её возможностями можно выглядеть намного лучше.И не надо мне про заботы с ребёнком и всё такое,у всех дети,но так выглядеть в её возрасте это надо постараться.и зачем так было худеть,за гранью.Посмотреть хотя бы на тех же шведских принцесс,в теле,но и на лице вагон счастья и добродушия,а эта как злая ведьма.
Всё,кидайте тапки,ловлю.И да,мне 42 и выгляжу я лучше с двумя детьми,без нянь,без мужа и с двумя работами.И нахожу время волосы покрасить:)
С её возможностями можно выглядеть намного лучше.И не надо мне про заботы с ребёнком и всё такое,у всех дети,но так выглядеть в её возрасте это надо постараться.и зачем так было худеть,за гранью.Посмотреть хотя бы на тех же шведских принцесс,в теле,но и на лице вагон счастья и добродушия,а эта как злая ведьма.
Всё,кидайте тапки,ловлю.И да,мне 42 и выгляжу я лучше с двумя детьми,без нянь,без мужа и с двумя работами.И нахожу время волосы покрасить:)
Anonymous
Ей бы поправиться слегка, лучше бы смотрелась. Худоба в ее возрасте уже не идет никому, только возраст выделяет. Но она все равно интересно и все равно герцогиня:)
Anonymous
Жуткая недоработка стилистов.
Anonymous
Вы извините но она и выглядит на 40.
Anonymous
Да нормальная она, волосы и правда интересно почему не покрасила? У неё ж явно в блокнотике все расписано - парикмахеры, стилисты, примерки фигерки и т.п. Выбилась из графика почему-то, мож проболела или уезжала? Катька, ответь нам, в чем причина? Не, ну не может быть, чтоб так пиарщики продумывали имидж
Anonymous
Она красивая, скорее обаятельная. А седые волосы ни о чем не говорят. У темноволосых это часто от природы. В моей семье женщины, в том числе и я, все темноволосые, уже с 23-25 лет седые волосы имеют.
Увы, и принцессы седеют. И какают даже.
Увы, и принцессы седеют. И какают даже.
Anonymous
кто тут пишет: "я выгляжу лучше нее"? А я вот выгляжу так же)) После родов что-то с гормональным фоном, наверное, случилось - морщины на лбу такие же лет с 30, кожа несвежая, хотя ухаживать пытаюсь всячески, седина в 27 после 1 родов полезла. У меня денег нет на всякие безоперационные методы, а у нее пока другие приоритеты)) Сейчас полгодика пройдет - сделает себя, будет лучше, чем замуж выходила)
Я, кстати, ее никогда красивой не считала, и выглядела она всегда старше своих. Но это до поры, вот сейчас возраст стукнет - начнет молодеть с помощью косметологов))
Я, кстати, ее никогда красивой не считала, и выглядела она всегда старше своих. Но это до поры, вот сейчас возраст стукнет - начнет молодеть с помощью косметологов))
Anonymous
Не знаю, как на счет "поседела", но вот лоб точно просит ботокса. :-7
Што это за морщинистое сутулое старушко? Лет 40-45, не меньше. Воть к чему приводит отказ от хрудного вскармливания. Хормоны - они не прошшають...
Anonymous1
Подсохла, заветрилась девчонка, что-то Юльку Аршавину напомнила
а по мне, она красавица!
И чего? Дочери 12, уже замечаю у нее седые волосинки, хотя у меня в 40 ни одного седого волоса и у мужа также. Зато у моего брата в 19 были седые волосы и достаточно много. Тетка моя тоже с 19 красит волосы именно из-за седины, сейчас ей за 60. Вся еще не поседела, но много волос седых. Мама начала седеть в 40 только зато сейчас в 65 полностью седая. У всех по разному.
Anonymous
Для "поседела" самый возраст, у многих в 30 лет уже вовсю седина, старше выглядит........это из-за худобы, не ее это, она по природе девка "кровь с молоком", была бы размера 48-50 - выглядела бы гораздо моложе, хотя у нас на работе девчонка 26 лет с морщинами вокруг глаз, тоже худенькая.А насчет бухает.....старшенькие там ВСЕ бухают, неоднократно писали, что королева-мать каждый день по джин-тонику, Чарльз с Камиллой вообще алкоголики, как я поняла. Только Елизавета 2 марку держит.
Anonymous
сушила волосы только что и вижу.что у меня не лучше.мне 29(((((99999 грустно
Anonymous
Палььто стильное
Меня лично больше состояние ее кожи пугает, а не седые волосы. Волосы - не проблема, покрасил и гуляй. А кожа очень плохая, как у очень возрастной женщины. С ее возможностями кожа не тянет на ее возраст, явно старше выглядит. Или это спецом так постарались, имидж такой своей в доску тетки? Если так, тогда все удалось:)
Anonymous12345
Пробор посередине, мне кажется, "состарил" лицо + если пробор не там, где обычно, то и цвет не так выглядит. У меня так бывает - голова становится, как яйцо и я напоминаю себе возрастную хиппи +, хоть волосы и все прокрашиваю, если пробор не там, то цвет ужене тот.
Мне кажется что это все таки PR :-)
Почему она так странно ходит? Или такие ракурсы чудные? Ноги очень широко расставлены. Обычно стараются ножки рядом ставить, когда снимают. Да и вообще так лучше походка. А она как солдат в болотных сапогах.
Anonymous
морщины, седина... фу
Anonymous
Ничего, подростит своего Георгика и на покраску корней да на мезотерапию.
фотошоп
Anonymous
фу, как не хорошо завидовать ! Ну естественно, евские тетки лучши принцессы выглядят, все как на подбор ;-)
Anonymous
Ну и что, никто не молодеет (евский 45-летний аноним, выглядящий на 26, - это счастливое исключение, подтверждающее правило). И у всех бывают плохие дни, неудачные ракурсы, бессонные ночи. Может она подпростывшая, или невыспавшаяся, или поплакала вечером. Все равно он милая и хорошая. И красивая :)))
Мне бы ее роскошные волосы, а седину закрасить не проблема. Она красавица все равно.
Anonymous
Красивая баба, даже с сединой. Что б вы тут ни говорили :)
Фууукают, я так подозреваю, сплошь "красавишны" да "королевишны" местные))))Могу себе представить.
Anonymous
ну вообще лоб ейный меня тоже поверг в лёгкий шок :mda
Катюха забыла корни покрасить, а седеют и в более юном возрасте.
Нуда, евские женщины и рады бы в королевишны, и за сединой следят день и ночь:), и за лбом, да вот только не берет никто " туда", ну не странно ли это????;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения