104

Про Лолиту вопрос

Смотрю тв сейчас,что за пиар про Лолиту?Это ее новый очередной молодой муж? Сколько ему? И когда успела? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю тв сейчас,что за пиар про Лолиту?Это ее новый очередной молодой муж? Сколько ему? И когда успела? )
Anonymous
давно в прессе перестали делать секрет из того, что Цекало не настоящий отец девочки Евы, что спасибо ему он поступил благородно, оформил отцовство и дал свою фамилию, НО сегодня в передаче про это ни слова, а наоборот мол не общается с девочкой, а она хочет.Я вообще так понимаю девочку Лолита сама точно не вынашивала, а может вообще удочерили???Ну и не похожа конечно она на них
вот
Почему у Евы всегда такие дурацкие очки?
Anonymous
А меня беспокоит почему она без белья выступает на сцене? В чем прикол? Эти размазанные титьки последнее время стали ее визитной карточкой.
Anonymous
Вы все каким местом передачу слушали? Она сказала что ей одна тетка нагадала что у нее будет большая любовь, но недолго, по имени Юра кажется, и действительно была любовь две недели, потом он трагически погиб и родился ребенок. вот Юра и отец дочки.
Anonymous
Я про завещание не поняла ,кому и что отписала.Намекает ,если откинется .чтобы Малахов у себя в студии разобрался по справедливости.
Anonymous
Наисал человек завещание, куда включила двух своих мужеи,предпоследнего и последнего.То есть она доверяет им распорядится своим имуществом в пользу дочки Евы.Все предельно понятно.Ничего страшного не сказала;-), не пиарилась. Все коротко,ясно,откровенно и просто.Молодец,Лолита. Дамы,белые,пушитстые,Евские,перестаньте обсуждать ребенка.Лолиту,хоть с хреном подаите, зачем ребенка начинать обсуждать. Не по человечески,это,хотя и по Евски.Не трогаите детеи.
Anonymous
Показывали детскую фотографию Лолиты. Девочка очень похожа на нее.
Девочка родилась сильно недоношенной, и звезде пришлось биться с врачами и системой за жизнь собственного ребенка.

«У меня ребенок родился 1 килограмм 200 граммов пятимесячный. Причем патологий никаких нет, просто недоношенность предполагает», — рассказала певица.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/10220409/
Anonymous
Мне показалось, она плотная наркоша, такая, уже с отрывом, верит что говорит, на самом деле, факты искажает. Цекало конечно легко отделался, взял жену без тараканов.
В Битве экстрасенсов певец Данко участвовал и там говорил, что после расставания с Лолитой у него началась черная полоса. И дескать Лолита наколдовал и мстит. Намекнул, что Лола обладает черной магией. Что скажете?
Anonymous
Бля, такие судьи прям все непорочные, куда деваться. Лола-личность, без понтов и потуг на хорошее лицо при плохой игре. Все ее ошибки и боль только ее, какого хрена ковыряться в этом, живите своей правильной и целомудренной жизнью.
Anonymous
а что Данко был любовником Лолы ? Зачем ей мстить ему ?чет пропустила я это ))
Anonymous
да уж лучше лолита откровенная и прямая, чем "праведная" пиииися валерия.
заставили её удочерить еврейского ребенка,это как солидарность между ними внутри,Кобзон заставил.Это не её ребенок.
Anonymous
в целом нормально все рассказала, без кривляний "сценических", не понравилось, что лохматая и сто раз подчеркнула о дранных домашних штанах, что ей все равно на всех и вся, ну и нафига тогда интервью это давала, раз от всех и вся устала?? а так говорила не плохо
вот
Люблю Лолиту, но вот одно мне кажется странным -почему так любит дочку, а живет лолитина дочка с бабушкой. Ведь дочка у нее одна , а мужей -то блин полно, и как я поняла, дочка очень скучает по матери.
Я посмотрела концерт Лолиты 2008 года. При том, что я люблю ее песни, концерт вообще за гранью. Пошлость, крики, нет ни ума, ни харизмы. Песни ее делятся на две категории - однозначные хиты и те, которые хочется промотать.
Она мне очень нравилась в "Без комплексов". В обыденной жизни тоже видимо очень искренняя и адекватная. А концерт - просто позор выходить с таким к людям, да еще деньги за это брать.
Идет массированная пиар-кампания этой певички. Она везде, кроме утюга )))
Смотрела сюжет с Малаховым, где он наяривал, нахваливая, борщ у Лолиты и сочувственно выслушивал ее надрывную исповедь.
Имхо, диву стали забывать, вот она и решила напомнить о себе.
Вдогонку: года берут свое, в молодости была очень даже. Сейчас ей остается одно: достать платок и плакать )))
Девочка Лолитина дочка. Она ее рожала. девчушка родилась недоношенной. У ребенка аутизм. Обэтом была передача когда то. ребенок с бабушкой в Киеве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения