98
Татьяна Васильева и Жанна Эппле
http://www.youtube.com/watch?v=i23Prl4z_5M
какое то странное ощущение от видео(
две женщины - 70 и 50 лет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.youtube.com/watch?v=i23Prl4z_5M
Anonymous
Автор , большое вам спасибо за ссылку , с удовольствием посмотрела .
мне их обеих стало очень жаль, все такие распрекрасные, а рядом всю жизнь сплошь козлы, ну бывает раз обожглась, потом то ума должно прибавиться. Мужики в возрасте ЗА... у них сплошь рухлядь! , так за мужиком следить нужно, за его здоровьем, гардеробом, эмоциональным состоянием, чтобы иметь на старости лет рядом с собой бодренького муженька. Естественно все нормальные в семьях, а не по бабкам шатаются. Я конечно гораздо моложе этих дам, но лечь в постель с мужиком, с которым мне стыдно днем будет выйти куда-то, для меня нонсенс.
Anonymous
Очень приятное осталось впечатление от передачи. Обе выглядят замечательно, откровенны, но до пошлости не опустились. Васильева сильная личность, жаль что дети ее так используют..в хвост и гриву. Но, еврейская мать. Люблю ее.
Anonymous
Обе потрясающе выглядят, очень умные зрелые интересные женщины. приятно посмотреть!
Anonymous
а о чем передача? про еблю?
про подруг понравилась фраза Васильевой.
Anonymous
Эппле в 49л.вся перекроенная,ужас(((
Anonymous
Автор, а чей-то Васильевой 4 года накинули? от щедрости?
Anonymous
Интересно, но постановочно, они ж актрисы, работают на камеру. Нужен был определенный формат и разрез темы, чтоб народу было что послушать. Дозированно слили информацию. Не удивлюсь, если половину написдили или передернули. Эппле выглдит шикарно просто. Стасику подлизнули обе, надо полазить посмотреть, чем таким там Стасик занимается почетным.
Anonymous
зачем было говорить про свои трусы которые ее муж дарил любовнице? ))))))
Anonymous
Эппле великолепна!Но хочу посмотреть на нее через пару лет.Видала как это великолепие исчезает через пару лет
Anonymous
Эппле нравилась мне в интервью до того момента, как стала говорить о своих кредитах. Бабе 50, взяла кредит, который ей не под силу и ищет кто бы ей его оплатил, обижается, что состоятельный мужчина, с которым ходит в рестораны, не торопится ей помочь. Разве можно обижаться на то, что она не стала для него любимой и желанной и не родит в нём желания заботиться о ней? Одно дело в 25-30 так рассуждать, но в 50, с полностью перекроенным лицом...более чем странно.
4т.$ в мес. одних процентов за квартиру на Новослободской. "Работаю только на кредит и еду". Ну так взяла бы кратиру подальше от центра и подешевле, если эту тяжко тянуть.
4т.$ в мес. одних процентов за квартиру на Новослободской. "Работаю только на кредит и еду". Ну так взяла бы кратиру подальше от центра и подешевле, если эту тяжко тянуть.
"Обе хороши!"(с)
Васильева не понравилась категорически внешне:-( Сваты-6 снимались наверное в 2010-2011г? Там она намного естественнее и пристойнее выглядела. Сейчас уже полный пипец:-(- жертва пластического хирурга:-(. Хорошо хоть волосы нарастила, ей идет.
У Эппле: да- пластика хороша!
Здесь выше пишут , что Васильева мол "и баба и мужик" и все сама, сама. потому как лицо и фигура- "спефическое" в содержатки не пойдешь:-) Еще как пойдешь!:-) Один роман с женатым Плучиком чего стоит: все главные роли в Театре Сатиры её были и гонарары соответствующие.
Я еще ребенком была, когда попала на "Горе от ума" и наблюдала сильно беременную Васильеву в роли непорочной девицы Софьи. Мерзастное впечатление:-)
Конечно, она пахала в театре и кино,но про мужиков не забывала и отнюдь небескорыстно.
Эппле- вроде бы притерлась к одной из ведущих кино- династий. Её "свекр" между прочим знаменитую "Первоклассница" снял, наверное думала :"поймала бобра!", что роли будут и т.д. Но настолько её плебейку не уважали, что даже рождение двух детей не сподвигло её ГМ поставить печать в паспорте . Он её вечно в " черном теле держал" У нее за столько лет уже "сполшные рублики в глазах". т.е как выжить , как детей прокормить , как на себя заработать? Мужчины от таких ,увы, бегут:-(.
Хотя звездный час Эппле- Юлька в сериале "все мужики сво". Уважаю её именно за эту роль! Почти гениально: как такая женщина смогла перевоплотиться в наивную, бескорыстную, живущую только чувствами Юльку просто загадка. В этой роли Она "Вицын в юбке" , тот тоже за 40 лет сыграл 20-его Мишу Бальзаминова.
Васильева не понравилась категорически внешне:-( Сваты-6 снимались наверное в 2010-2011г? Там она намного естественнее и пристойнее выглядела. Сейчас уже полный пипец:-(- жертва пластического хирурга:-(. Хорошо хоть волосы нарастила, ей идет.
У Эппле: да- пластика хороша!
Здесь выше пишут , что Васильева мол "и баба и мужик" и все сама, сама. потому как лицо и фигура- "спефическое" в содержатки не пойдешь:-) Еще как пойдешь!:-) Один роман с женатым Плучиком чего стоит: все главные роли в Театре Сатиры её были и гонарары соответствующие.
Я еще ребенком была, когда попала на "Горе от ума" и наблюдала сильно беременную Васильеву в роли непорочной девицы Софьи. Мерзастное впечатление:-)
Конечно, она пахала в театре и кино,но про мужиков не забывала и отнюдь небескорыстно.
Эппле- вроде бы притерлась к одной из ведущих кино- династий. Её "свекр" между прочим знаменитую "Первоклассница" снял, наверное думала :"поймала бобра!", что роли будут и т.д. Но настолько её плебейку не уважали, что даже рождение двух детей не сподвигло её ГМ поставить печать в паспорте . Он её вечно в " черном теле держал" У нее за столько лет уже "сполшные рублики в глазах". т.е как выжить , как детей прокормить , как на себя заработать? Мужчины от таких ,увы, бегут:-(.
Хотя звездный час Эппле- Юлька в сериале "все мужики сво". Уважаю её именно за эту роль! Почти гениально: как такая женщина смогла перевоплотиться в наивную, бескорыстную, живущую только чувствами Юльку просто загадка. В этой роли Она "Вицын в юбке" , тот тоже за 40 лет сыграл 20-его Мишу Бальзаминова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения