77

Макарские решили жить отдельно

http://7days.ru/article/privatelife/anton-i-vika-makarskie-my-reshili-pozhit-otdelno

Какой, оказывается, Антон козёл: и пьёт, и дебоширит, и изменяет, и из дочки спартанца рОстит, и ревнивый до абсурда...
Вот удивляюсь, на хера с таким жить и терпеть, а через 13 лет ребёнка рожать. А теперь расходиться..
Бабы-дуры!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://7days.ru/article/privatelife/anton-i-vika-makarskie-my-reshili-pozhit-otdelno

Какой, оказывается, Антон козёл: и пьёт, и дебоширит, и изменяет, и из дочки спартанца рОстит, и ревнивый до абсурда...
Вот удивляюсь, на хера с таким жить и терпеть, а через 13 лет ребёнка рожать. А теперь расходиться..
Бабы-дуры!
Anonymous
Ой, ну Морозова такая врушка, вечно жертву из себя строит, манипуляторша - без мыла в жопу залезет. Вот типа Эппле психотип, таких женщин много. Но то, что Макарский блядун, написано у него на лице. Я думаю, что Вика успокоилась по поводу него, поимев ребенка. Ей теперь есть кем заняться, и позиции мужа пошатнулись. У Макарского есть баба наверно, но он, сука, расчетливый, с Викой ему не резон рвать. Сейчас будут туда-сюда сходиться и расходиться.
Anonymous
Это просто загловок-заманивание )
В статье как раз о том, как все классно! ))))
Anonymous
Понравились оба в этой статье. Красивые, счастливые. Девочка-вообще прелесть!
Anonymous
Я все пОняла, Антоха - мизогин. Спасибо Еве, выучила новое слово.
К Макарскому ровно дышу, трудяжкой кажется. Вика сучка обыкновенная, противная тетька и его старше. ребенок обычный.
Какой интерес может быть к ним не понимаю, кто они, никто, массовка.
Anonymous
Надоели уже их интервью слащавые!
Anonymous
А мне они оба нравятся)). Непопулярное на Еве мнение, конечно, но вот уж так)) Макарский любит выпить и баб любит? Что тут такого " нового"?для актера-то? И кто после 100 лет совместной жизни не может рассказать кучу историй, самых разных, а е только счастливых? Но тем не мнее вместе они и он ее не променял на более молодую, с которой можно было уже писят лет назад дите родить? Не променял. Хотя спрос был и есть. На Еве полно историй, когда обычных мужиков то в командировках жены вечно подозревают, а тут не жизнь, а сплошные соблазны- концерты, гастроли, поклонницы., съемки в разных местах. То, что они вместе столько лет, и говорит о их искренности. А интервью они могут давать ЛЮБЫЕ. Не надо так верить печати и СМИ. По фактам надо судить )'
Anonymous
Как противно! Сколько они везде о любви тренедли, какие они замечательные, да какая семья у них! А теперь говно пошла поливать? Нафига все это? А по Макарскому всегда видно было, что он не промах и гульнуть и выпить, и туда-сюда. Мне в их интервью никогда не верилось!
Anonymous
Детка симпатяжка, только не похожа ни на кого.
Anonymous
Очень понравилась статья! И Вика понравилась и Антона я понимаю. Молодцы, дай бог им мудрости еще долго сохранить это!
Не люблю я их семью... вечно какой-то скользкий глава семьи... здоровая как кобылица с перегидрольными волосами она... Да и ребенок... обычный ребенок... где там какая ангельская красота... нос картошкой, три волосины. Даже скрываться не буду.
посмотрела журналец...
на Макарского дите похоже))
типичный аидише пупс:-7
Он сам себе на уме. А она какая-то истероидно психическая, вся на надрыве и в фантазиях.
Anonymous
Единственное, что мне непонятно в Виктории, нафига резать челку , нафига???? Ей ничего особо делать-то с собой не надо: похудеть кило на 3-4, открыть лоб и одеваться более стильно. Все! Она симпатяга же!))
Все остальное мне нравится - и ребенок, и муж замечательные, и есть возможность жить в теплой стране с морем, и родители еще живы- помогают. Семья прекрасная, особенно для шоу - бизнеса - исключительно счастливая. Дай им бог всех благ!
Anonymous
Такое ощущение, что когда в 7Днях не о чем писать, то они звонят Макарским.
Anonymous
Ой, да ладно, пиар это все, чистой воды.
А название такое, чтоб журнал покупали.
Anonymous
Мне вот теперь про Дюжевых интересно. Тоже сладкие сусально золотые отношения.
Мля, каким место вы читаете?? никто не расходится и жить отдельно не собирается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения