185

Так выглядеть в 68 без операций?

Швейцарская модель Eveline Hall, 68 лет, в своей возрастной категории самая высокооплачиваемая модель мира.
Как она утверждает в своей книге, никогда не ходила к косметологу и хирургу, а кремы против морщин это фигня.

Есть и гламурные фото:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Швейцарская модель Eveline Hall, 68 лет, в своей возрастной категории самая высокооплачиваемая модель мира.
Как она утверждает в своей книге, никогда не ходила к косметологу и хирургу, а кремы против морщин это фигня.

Есть и гламурные фото:
Anonymous
У нее еще мать жива(95 лет), вот фото матери
автор
Это фото, и не факт что не отретушированное. А во-вторых, она выглядит на свой возраст, но отлично. Это отнюдь не единичный пример.
Anonymous
Выглядит на свой возраст, главное, что глаза горят.
Шикарная дама, овал лица просто нечто
Отфотошоплена тут.
Обычная худосочная страшила

Вот как раз на этом фото следы операции налицо. По крайней мере:
а) ринопластика (операция на нос, причем не очень удачная)
б)блефаропластика ( нижних и верхних век)
в)подтяжка овала лица
Ну, и ботокс до кучи. Одним термажем здесь не обошлось, возраст уже не позволил.
Вообще не понимаю это глупое кокетство "да я, да никогда..." когда все так очевидно!
Излишняя худоба добавляет лет, ИМХО.
Но видны следы былой красоты, чувствуется стиль. В общем, приятно посмотреть на даму.
Вылитая моя свекровь. Только моя свежее на домашних сливочках и на пару кг покруглее. Надо её комплеман отвесить)
Anonymous
Она на свои выглядит. Очень уже старушечьи глаза.
Волосы хорошие. Жидкие волосы старят, поэтому за волосами нужен хороший уход.
Anonymous
Мне как то неприятно на нее смотреть, в старости такая худоба не красит
Anonymous
Вот здесь вроде бы без фотошопа, надо на фотку потыкать
http://www.harling-darsell.com/index.php?/eveline-hall/
Anonymous
глаза слишком большие для ее возраста, обычно уменьшаются сильно к 70 годам.
Anonymous
Уж больно тощща
я бы 75 дала на вид,уж больно пожеванная...
ирэн
На еве и про гораздо худшие случаи принято говорить "Моей мамочке больше 40 не дают".
Anonymous
Мне все нравится, я за естественность. Кроме седых волос. Причем, если короткие, то вполне нормально. Но длинные, седые волосы с переходами цвета у меня вызывают чувство тошноты. Я уже не могу видеть ни густоту их, ни ухоженность, а только отталкивающие космы.
Anonymous
Ей бы волосы покрасить и набрать несколько кило - было бы очень кстати. А так, просто старая девушка какая-то.
Anonymous
Глаза молодые! Очень позитивная тетка) потому и выглядит так моложаво.
Выглядит старше своих лет. У меня тёте скоро 67, так она ей фору даст!!!!
Вполне может. У м еня свекрови сейчас за 70, несколько лет назад аналогично выглядела (сейчас для своего возраста тоже красавица). Хорошая генетика, здоровый образ жизни, активность, ну и умение пользщоваться косметикой и одеваться.
Так це ж Швейцария - они там законсервированные все: горный целебный воздух, воды, и все такое.... ;)
Тоже хочу такой горящий блядский глаз иметь в 70! :-7
Для ее круга (богатой богемы) она очень достойно выглядит. Потому что многие актрисы и модели в ее возрасте давно уже в мукл превратились.
Anonymous
На свой возраст и выглядит, но эти распущенные волосы абсолютно не к месту и не по возрасту, с аккуратной стрижкой было бы гораздо лучше.
Anonymous
на смерть похожа .
Anonymous
Не приятная тетка, даже если именно на 68 не выглядит, то выглядит стАро и отвратительно. Если уж она без штанов фотографируется и волосы распускает, а ля девачка, то хотя бы покрасить бы эти лохмы!
Anonymous
Мне кажется старше своих лет выглядит
Anonymous
Писдит. Скулы закачаны, ботокс точно есть. Т.е. про косметолога точно писдеж. Думаю, что и хирург поработал. Кто пишет про сверковей, мам и т.п., это уже проходили, также как и то, что"никто больше 25 лет не дает".
Anonymous
Я одного не пойму. Если у неё пластика и прочие прибамбасы, почему она, хоть и очень элегантно, но выглядит далеко за 70-т.
Тут писали про мам и бабушек, я верю, что многие выглядят не так утонченно, но моложе. То ли худоба, то ли пластика так старит человека после определенного возраста.
Нет ничего хуже молодящейся старухи. Лицо морщинистое и блинные седые волосы, ужас. Уж лучше бы делала пластику.
Хочу сказать, что в её возрасте женщины могут выглядеть и более привлекательно, если "одеть/причесать".
Моя прабабушка умерла в 85 - у неё была для её возраста довольно гладкая белая кожа, и большие голубые глаза. Все отмечали, что она выглядела на 50-60. Но она всю жизнь прожила в селе, ни о каком уходе и не слышала. Думаю, если бы её "причесать", была бы не хуже швейцарских моделей. )
Эх, ей бы прибавить 5 кг и кожа бы натянулась и налилась и волосы подстричь.
Anonymous
Вот еще дама без "обвисаний" и лишнего веса. И глаз горит.
Правда, в мамы модели годится. Ну и национальности другой;-)
И таки не стОит, кмк, говорить об "ах, вечной молодости!", нет?)))

Ну неужели одни диеты помогают держаться в такой форме? Бабулька молодец, че уж там....
http://www.liveinternet.ru/users/4887082/post278584692/
Anonymous
Фигура зачетная, и никакого иссохшегося скелета :-)

И напоследок... растяжечка в 68 годков ;-)
я бы ей 85 дала.
Только я вижу сделанные сиськи и выглядывающий из лифчега правый сосок:)?
Выглядит на свои, видимо из-за модельной худобы ещё
А для меня такая фигура в таком возрасте это мощи. Она реально тощая, это хорошо для детей и молодых девушек. Потом кожа, без жировой прослойки и без достаточного коллагена, жидкости и пр. и пр., что делает кожу упругой в молодости, становится иссушенным пергаментом. Достаточно наблюдала таких богинь-пенсионерок на пляжах топлесс с молодыми стоячими сиськами)). Это возможно лучше лишнего веса все-таки, но и так демонстрировать глупо. Можно выгодно подчеркивать стройность фигуры, но состояние кожи лучше бы немного камуфлировать)). Вообще такие бабушки вызывают очень двойственное чувство - как женщина это антисекс ,чоуж, но достойно уважения, а где-то даже и привлекательно. Это её работа, конечно, что тут обсуждать, но среди своих близких, если они внешностью не зарабатывают, я бы не хотела иметь такую бессмертную девушку))), пугающе как-то немного
Anonymous
не нравится. напоминает ведьму. хоть бы мелирование сделала (знаю не модно), ну тонировку, экранирование. ведьмак!
когда так выставляют морщины на показ тоже ничего хорошего, имхо! пожалеть надо особо впечатлительных, а именно меня
Anonymous
Вот Быстрицкая без операций как выглядит - вот это восхитительно!
Фанни Ардан 64. Мне она нравится гораздо больше. Потрясающая...... не могу на нее наглядеться в фильмах.
http://www.1tv.ru/news/culture/246822
хотя зря она облондинилась. Брюнеткой она была неотразима, а теперь просто седая молодящаяся тетя. Вот не спросила меня, а зря ))
а все равно глаз не оторвать....
лучше бы она прооперировалась.
Anonymous
Вот еще, на мой взгляд, хороший пример для подражания. Известная турецкая актриса, снималась много где, в том числе, в "Великолепном веке". Я удивилась, узнав сколько лет этой даме, почти 70. http://velikolepnyj.ru/biografija/nebaxat-chexre-valide-sultan/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения