155
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех обосрала горькая сиротинушка.
Anonymous
какое-то двоякое ощущение от статьи...С одной стороны жаль, что все так складывается у нее в жизни, и вроде помочь могли бы, а с другой...ну надо мозги включать иногда вообще...Как-то совсем бездумно все, как будто плывет по течению
Anonymous
Статья меня привела к мысли, что внучка полная дура, пьянчужка и все такое. не надо ляля про облапошивание 16-летних. Мне как раз было 16 лет, и я бы ни в жизнь не отдала документы на квартиру какому-то дяденьке. Бабкина квартира также уплыла как-то странновато. Я думаю, что она неудачная, в мать, и алкоголичка такая же. Пропила ум, вот и без квартиры осталась Как говорила моя бабушка - в 16 лет ума нет и в 40 не прибавится. Мне 16 как раз исполнилось в 91 году. И помню и как сама училась и как другие вокруг бухали и ширялись, в москве тогда полный разгул был.
Будь ее дедушка рядовым слесарем, никому б и в голову не пришло предлагать содержать великовозрастную внучку мать-героиню, а тут человек с деньками и связями значит обязан. Хрень какая-то. Она не просто троих родила, она двоих оставила бывшей свекрови. Это вообще как???
Будь ее дедушка рядовым слесарем, никому б и в голову не пришло предлагать содержать великовозрастную внучку мать-героиню, а тут человек с деньками и связями значит обязан. Хрень какая-то. Она не просто троих родила, она двоих оставила бывшей свекрови. Это вообще как???
Anonymous
У девушки какая-то глубокая умственная отсталость. Расписывает про детские обиды на мать с подробностями и переживаниями и одновременно сама детей к бабке отправляет и не страдает по этому поводу.Про третьего ребенка полный пи...ц, сначала пела "все рожают и живут в съемном", а потом решает, что им кто-то должен помочь. Почему-то претензии к деду и его семье, логичней их собственному отцу предъявлять. Про квартиры тоже мутно все, если ее с бабкиной прокатили, то второй раз уже можно было предвидеть разные варианты, опять же раз такая глупенькая, с мужем и его семьей посоветоваться могла. Еще прям покоробили ее переживания по поводу отсутствия празднований др, мля и это человек потерявший единственно близких людей. Короче бред полнейший, таких дур не бывает
Anonymous
В шестнадцать лет потерять две квартиры... А куда девались органы опеки??? История очень мутная. Думаю, что она многое не договаривает.
Знаете, я бы не стала бы так огульно обвинять внучку. Действительно, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Многие ли из нас в 16 лет, пережив смерть близких, быстро бы сообразили что делать?
Девчонку жалко по человечески.
Скирда и дедушка Стриженов по уши в грязи в этой истории. Никто ведь не говорит о том, что они должны были селить у себя эту внучку и делиться с ней чем-то. Но просто дружеское участие в ее жизни, помощь в оформлении квартир - разве это сложно было сделать? У Скирды большой опыт в делении наследства. Помню, она вскользь упомянула в Караване, что ее БМ Пырьев (который был старшее ее чуть ли не на 40лет), завещал все ей, детям своим ничего не оставил. Жуткая бабенка. А дедушка, видимо, предпочел спрятаться за широкой спиной Скирды и отсидеться там. Не вышло, грязная история вылезла(
Девчонку жалко по человечески.
Скирда и дедушка Стриженов по уши в грязи в этой истории. Никто ведь не говорит о том, что они должны были селить у себя эту внучку и делиться с ней чем-то. Но просто дружеское участие в ее жизни, помощь в оформлении квартир - разве это сложно было сделать? У Скирды большой опыт в делении наследства. Помню, она вскользь упомянула в Караване, что ее БМ Пырьев (который был старшее ее чуть ли не на 40лет), завещал все ей, детям своим ничего не оставил. Жуткая бабенка. А дедушка, видимо, предпочел спрятаться за широкой спиной Скирды и отсидеться там. Не вышло, грязная история вылезла(
Anonymous
Девочка неблагополучная, как все женщины в этом роду, начиная от бабушки - не родятся от осинки апельсинки. Ни в коей мере не защищаю Стриженова, но и этот рассказ, чесгря, попахивает сильно.
А я чет не поняла, а где папаня то ейный, который ей полюбасу помогать должен был? Причем здесь дед?
Anonymous
Очень жалко девушку, недолюбленая, брошенная, никому не нужная(( да где-то неумная, что нарожала троих... но поступили с ней явно не по-человечески!!!
Мне жаль ее. Но я лично знаю историю одноклассницы(те же года). у которой мама умерла сразу после выпускного, а отчим бросил их. Она старшая из 4х сестер!! младшей всего годик! да еще другая сестра забеременела в 16лет.. Я знаю маленькую часть истории, как она сумела ??, но и племянник вырос и все сестры и младшую она сама вырастила. Мужа нет и не было, сестры все при семьях. Сама такая же красивая и внешне все благополучно. Знаю,что сильно нуждались и сложно было.
Anonymous
жуткая история,но инкубаторов терпеть не могу,у дефки крыша сдвинута(((
Anonymous
Какая же ее бабушка была красивая! И дети у девочки красивые. Сашу эту жаль конечно, даже если она что-то недоговаривает, ей пришлось несладко.
В 8 классе пришла к нам девочка,оказалось,живет с отчимом в 2х-комнатной хрущевке на окраине.Отчим,когда выпивал,начинал приставать.
Мама работала переводчицей в Интуристе,жила в центре Москвы,Наташка ей была не нужна-мешала личной жизни.
Мы-три подруги-часто бывали у нее,готовили уроки ,обед варили.
Больше всего Наташка хотела знать кто ее отец,я так думаю,что мать этого и сама не знала...
Когда мы школу закончили,Наташа сразу выскочила замуж,"чтобы не быть одной",так она сказала...Потом развелась и снова замуж...
По-поводу квартиры,я думаю,она тоже поверила бы проходимцу,который обещал ей сделать как лучше...
Мама работала переводчицей в Интуристе,жила в центре Москвы,Наташка ей была не нужна-мешала личной жизни.
Мы-три подруги-часто бывали у нее,готовили уроки ,обед варили.
Больше всего Наташка хотела знать кто ее отец,я так думаю,что мать этого и сама не знала...
Когда мы школу закончили,Наташа сразу выскочила замуж,"чтобы не быть одной",так она сказала...Потом развелась и снова замуж...
По-поводу квартиры,я думаю,она тоже поверила бы проходимцу,который обещал ей сделать как лучше...
Anonymous
Какие двойные морали у евушек? Девку жаль, а брошенных ею детей нет. То есть детей бросила - дурочка, а ее мать бросила - стерва. Давайте разберемся либо она в мать дурочка, либо в мать стерва.
Anonymous
Не все умные и ушлые в 16-18 лет, мудрость с годами приходит тем более в такой обстановке выросший ребенок. Я себя дурой не считаю институт закончила и работала на хорошей работе но мне не хватило в свое время ума точнее наглости чтоб не упустить неплохие деньги из семейного бюджета. Сейчас не понимаю как я могла быть такой скромной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения