37
Ледниковый период
Кто в конце программы, когда Татьмянина с Кучерой просили поддержки в смс у зрителей заметил у нее (жены Ягудина) фингал на левом глазу, плохо замазанный (и волосы распустили и особо не поворачивалась)??? Неужели Ягудин поколотил, я раньше читала, что у него тяжелый характер, хотя может он и не причем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в конце программы, когда Татьмянина с Кучерой просили поддержки в смс у зрителей заметил у нее (жены Ягудина) фингал на левом глазу, плохо замазанный (и волосы распустили и особо не поворачивалась)??? Неужели Ягудин поколотил, я раньше читала, что у него тяжелый характер, хотя может он и не причем
Anonymous
почему то мне кажется что муженек постарался.....
вот
может она травму получила на тренировке
Anonymous
И после любой операции на лице может быть подобный синяк.
Anonymous
Ну значит пусть они живут долго и счастливо!!!!
Вот
Может это ход такой - привлечь к паре больше внимания? Иначе не понятно, зачем лезть с фингалом в экран, при этом типа прятацо
Anonymous
дурачье шоу, уже надоело смотреть и обсуждать эту чушь. первый сезон с таким упоением смотрела, а сейчас даж не хочется включать телек
Мне очень нравится из 2009 г
http://www.youtube.com/watch?v=RI48vLQRea0
В этом году посмотрела пару раз и все,неинтересно.
http://www.youtube.com/watch?v=RI48vLQRea0
В этом году посмотрела пару раз и все,неинтересно.
Ягудин очень мерзкий тип. Не удивлюсь, если бьет
Anonymous
И смех, и грех)) девчонки, я с этими синяками однажды так опозорилась)))
Вобщем, вышла я замуж ,ну и переехала к мужу -стало тяжело и долго ездить на работу, да и хотела уже профиль деятельности сменить))). У мужа была двухспальная кровать и дурацкие светильники-бра, свисающие над головами спящих. Так вот..у меня была дурацкая привычка после душа сразу же с разбега залетать в кровать. Ну, и вот однажды я так так с разгона неудачно прземлилась и попала под один глаз плафоном от моего светильника. У меня звезды из глаз-орала жутко. Сказала мужу, чтобы срочно снял светильники.
На работе конечно все делали вид ,что не замечают синяка (я его замазала), но взгляды видела какие были))))
так вот... муж мой из тех, кого надо долго раскачивать-так и не снял эти безумные светильники -бра.
и примерно через неделю все повторилось -тогда я пришла просто в бешенство от боли , и сама разбомбила в пух и прах эти бра))) муж сидел -офигевал.
прихожу на работу снова замазанная - все опять деликатно промолчали, одна только дама спросила -ну, я ей про эти бра, она в ответ: ну, ну.
Ну, работы было по горло и я как -то особо не заморачивалась.
А вот когда увольняться стала,то гендир и главух стали меня уговаривать остаться, но я уже твердо решила.
Так вот вдруг как последний аргумент главбух говорит: Ну, вы надеюсь понимаете,что мужчины -они приходящие, а работа всегда будет.
Я что-то тогда не очень поняла ее намеки.
А потом домой уже приехала и до меня дошло)))))
Вобщем, муж меня колотит, а я еще дура уволилась)))))
Вот что делают по-дурацки установленные бра)))))
Вобщем, вышла я замуж ,ну и переехала к мужу -стало тяжело и долго ездить на работу, да и хотела уже профиль деятельности сменить))). У мужа была двухспальная кровать и дурацкие светильники-бра, свисающие над головами спящих. Так вот..у меня была дурацкая привычка после душа сразу же с разбега залетать в кровать. Ну, и вот однажды я так так с разгона неудачно прземлилась и попала под один глаз плафоном от моего светильника. У меня звезды из глаз-орала жутко. Сказала мужу, чтобы срочно снял светильники.
На работе конечно все делали вид ,что не замечают синяка (я его замазала), но взгляды видела какие были))))
так вот... муж мой из тех, кого надо долго раскачивать-так и не снял эти безумные светильники -бра.
и примерно через неделю все повторилось -тогда я пришла просто в бешенство от боли , и сама разбомбила в пух и прах эти бра))) муж сидел -офигевал.
прихожу на работу снова замазанная - все опять деликатно промолчали, одна только дама спросила -ну, я ей про эти бра, она в ответ: ну, ну.
Ну, работы было по горло и я как -то особо не заморачивалась.
А вот когда увольняться стала,то гендир и главух стали меня уговаривать остаться, но я уже твердо решила.
Так вот вдруг как последний аргумент главбух говорит: Ну, вы надеюсь понимаете,что мужчины -они приходящие, а работа всегда будет.
Я что-то тогда не очень поняла ее намеки.
А потом домой уже приехала и до меня дошло)))))
Вобщем, муж меня колотит, а я еще дура уволилась)))))
Вот что делают по-дурацки установленные бра)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения