149

Костя Цзю

Никогда как семьянин не нравился-ранее наигранные интервью( тиранство сплошное), что вчера и подтвердилось в Пусть говорят, взял с собой девушку, чтоб не скучно было в новой стране и потому что она была последняя "ПАССИЯ" на тот момент (животное), не мог другого слова подобрать, и женился пока тетка его не сказала,за детей она у него не спрашивала, просто ставила перед "ФАКТОМ" от беременности. Короче козел он! И медали свои и царство свое себе пусть и оставит, и новую любовь скоро выпрет, она на открытие каком то как собака позади него волочилась, за женщин обидно, жених блин завидныЙ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда как семьянин не нравился-ранее наигранные интервью( тиранство сплошное), что вчера и подтвердилось в Пусть говорят, взял с собой девушку, чтоб не скучно было в новой стране и потому что она была последняя "ПАССИЯ" на тот момент (животное), не мог другого слова подобрать, и женился пока тетка его не сказала,за детей она у него не спрашивала, просто ставила перед "ФАКТОМ" от беременности. Короче козел он! И медали свои и царство свое себе пусть и оставит, и новую любовь скоро выпрет, она на открытие каком то как собака позади него волочилась, за женщин обидно, жених блин завидныЙ!!!
Вот
Вчера смотрела и просто выбесил меня своим "ЦАРЬ" козел ты , а не царь... Похоже в быту он был очень требователен. Жена троих родила, няню не разрешил брать, она еще и его частые депрессии терпела... конечно 20 лет - просто так из жизни не выкинешь... но пусть радуется что "Царь" теперь правит в другом государстве.
Странно, что она так убивается по этому тирану и животному. Разве жалеют о говне?
А вообще согласна, что дерьмецо он приличное. Мало того, что бросил ее там одну, так вдогонку еще помоями облил.
Разочаровал конеш(((((Я раньше о нем была лучшего мнения. Но прям "животное"??? что он такого сделал?не на улице же их оставил. Видимо просто понимание семьи и любви у всех разное
произвёл отвратное впечатление. И вообще, сложилось мнение, что ему деньги нужны. Что-то в последнее время в ток-шоу разных постоянно иплом торгует
Голова то пробитая , чО вы хотите ?
Anonymous
Как он меня разочаровал,блин!Просто не могу принять это!Всю свою сознательную жизнь,гы-гы я его выделяла
и как спортсмена и как мужчину и тааак он мне нравился
тем, что среди основной массы му-аков,он честный и
надежный муж и отец и всегда в интервью рассказывал о
своей семье и вот нате вам!Очень хочется, чтобы у Наташи все срослось в Австралии,она достойна самого
лучшего, а ему гвоздичку в задницу и ветра попутного!
Герой-любовник,мля.
Anonymous
Да, тоже разочаровалась. Ну видимо ему неинтересно мнение куриц (кем он считает очевидно всех женщин), иначе бы не стал все это говорить. А мужчины наверное послушали и решили - все правильно сделал! Настоящий мужик.
Anonymous
Ну а что, он просто озвучил правду, как он ее видит. Женился не по огромной любви, а потому что она на тот момент с ним рядом была. Трое детей - не по своему огромному хотению, а потому что так получилось. Это женщины склонны идеализировать-ах, мы женились по огромной любви! Ах, он умолял о третьем ребенке! Ах, у нас была такая счастливая семья! А глазами мужей все по-другому видится. Жили более-менее счастливо до той поры, пока не влюбился. Второй раз женится не хочет-опять же, имеет право. Другое дело, что не надо было это на всю страну озвучивать.
Anonymous
Смотрела в субботу шоу "Остров"-он там появился, произвел впечатление дибила.
Anonymous
А никому не показалось, что он пьяненький интервью давал? А?
Anonymous
Кто в Россию возращается из цивилизованных стран-все любовниц находят,здесь вообще брак не ценится и законов моральных нет-вон как заговорил и жену такой грязью полил,все вспомнил!ни кожи ни рожи,но зато с деньгами.если что я патриот своей страны,но в этом мы явно проигрываем
Anonymous
Разочаровал меня Костя Цзю. Даже не разводом, все в жизни бывает, а как он говорил о бывшей жене. Мог бы напоследок не портить впечатление о себе, как буд-то насильно его держали все годы брака, дети рождались без его согласия и жена всегда была не совсем такая, на которую он рассчитывал. Не увидела там цивилизованного, как сказал Малахов, развода. Как-то цинично все со стороны Цзю по отношению к бывшей жене. А жена очень понравилась, такая милая, умная, красивая. Намного лучше новой пассии.
Anonymous
Высокомерный аррогантный , двух слов связать не может, напыщеный жлоб. Жена должна быть рада ,что от такого говнеца избавилась.
Да и ещё поразили сладко-напыщенные родители в дом которых он притаранил все свои медали и пояса.
Я помню, смотрела передачу с ними, когда у них " мир и лад" был. Так вот там, Константин и говорил, что весь уклад и быт семьи посвящен ему... И если он перед боем на диете- на диете сидят ВСЕ.. Дети, старики и женщины)))) если Константин спать изволят- в доме должна стоять ТИШИНА. ( я представляю каких усилий это стоило)... Короче, придурок он. Кто его еще будет принимать и понимать так, как это делала Наталья?
Смешные вы, у чувака в голове 2 извилины и то в свое время отбитые. Он читать-писать то умеет? Ему даже думать трудно, только жрет , срет и трахается.
Особенно "понравилось" когда он заявил, что после развода дом продавать будет,т.е. в Австралии он будет жить у папа-мама, которые "сами" себе на дом заработали , а жена с детишками, пусть себе квартирку снимает что ли. Урод
Anonymous
А на меня вполне нормальное впечатление Костя произвел. Есть нюансы, так они у всех есть. Жена его знала, за кого замуж выходит. Спортсмен, с такими способностями, амбициями и характером. Естественно, все было подчинено ему. Абсолютный лидер, как в семье , так и в спорте. Он говорил, что никого с собой насильно не держит, всегда есть выбор. Ну так она выбрала его и троих детей родила.
И вообще, она с ним прожила яркое интересное время, он ей очень много дал. Выглядит жена прекрасно, значительно интересней, чем в молодости. Жизнь с Костей ее облагородила))
Развод совсем не "красивый", как там тут Малахов по ушам ездил.Развод отвратительный,потому что не смог
напоследок Костя свой рот вовремя закрыть.Даже не то противно, что молодуху себе нашел,а то что будучи
сам инициатором,пытается предстать в белом фраке, и
и перевести стрелки на Наталью.Понятно, что кризис среднего возраста и его не обошел,что тетко его сейчас его и обженит и родит, и его, кстати, не спросит.
Но он,ИМХО, проиграл самый важный свой бой,дурак.
Теперь он бывший профессиональный боксер, бывший
чемпион, с новой молодой теткой, которая амбициознее
его ГОРАЗДО, и будет он теперь не царем,или кем он
там себя возомнил? У Натальи будет все хорошо, не сомневаюсь, она умница большая и ЧЕЛОВЕК.
Anonymous
Меня лично, кроме волшебного костиного животного примитиво-натурализма (а че, за спортсмэна замуж шла) бросилось в глаза их обоюдное неумение изъясняться на русском языке. Так это негоже.... Прям австралийцы какие-то чуждые.
Не вижу после этого в нем РОССЕЙСКОГО спортсмена. Так, космополит с косичкою..
Пидор, одним словом!
Anonymous
А мне показалось, что Наталья на самом деле рада, что "избавилась" от него, ее планы на будущее куда более радужные, чем у него. Очень надеюсь, что австралийские законы на стороне женщины и детей, и раздели они его по полной, и эти дети и жить будут нормально, и образование получат достойное, и Наталью он содержать еще будет... У нас бы она реально осталась в съемной квартире без перспектив и мы бы еще годы слушали эти "драки" за дома, квартиры, алименты, а тут просто обиженная, но уверенная в завтрашнем дне дама.
Они уже год как разводятся, он скрывал, а жена возми и брякни прессе. В Москве даже жилья у него своего нет, его "новой пассии" с которой он живет уже 8 лет, пришлось зарегистрировать его в своей квртире. Он все жене оставил и бизнес и деньги, а у самого долги 5 млн. долл. Хоть дом продаст и долги покроет.
Anonymous
Благодарна должна быть его жена, что он ее из такой дыры вывез. Она то была и есть никто. Костя своим здоровьем рисковал, красивую жизнь этой тетке зарабатывал. Жила бы сейчас в мухосранске своем, в ларьке продавщицей бы работала, муж-алкаш по мордасам бил. А она за счет Кости сейчас в полном шоколаде, так что в ножки кланяться ему должна. Костя все семье оставил, так что поступил очень порядочно.
Anonymous
Как шикарно смотрится эта пара:-) http://7days.ru/article/topnews/kostya-tszyu-vyvel-v-svet-novuyu-vozlyublennuyu#prettyPhoto[innerGallery]/0/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения