90
Новодворская
Умная же баба, чего она за собой не следит, так располнела? Она вообще замужняя или кто это с ней постоянно на видео? Извиняюсь, я далеко от политики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмная же баба, чего она за собой не следит, так располнела? Она вообще замужняя или кто это с ней постоянно на видео? Извиняюсь, я далеко от политики.
интересуюсь
А на видео с ней постоянно Вассерман :)
z
Вот она в юности.
Сбоить ее организм стал после первой отсидки в Лефортово. И еще она больше года пролежала на сульфазине и инсулине. Карательная психиатрия.

Сбоить ее организм стал после первой отсидки в Лефортово. И еще она больше года пролежала на сульфазине и инсулине. Карательная психиатрия.

Здесь в детстве.

умной бабе муж не нужен.
Anonymous
она настолько мерзкая, что прям хочется ее прибить, чтоб по белый свет не коптила
Anonymous
да где вы её такую жирную увидели то?
Anonymous
Новодворская о русской нации: «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…» «Русская нация — раковая опухоль человечества!
Anonymous
Вся жизнь Новодворской заключается в том, чтобы провоцировать неприязнь к себе самой. Создается такое впечатление, что она получает полное удовлетворение от ощущения всеобщего недовольства.
Она нашла себя в политике, где неустанная борьба против ЛЮДЕЙ стала смыслом её жизни.
Она нашла себя в политике, где неустанная борьба против ЛЮДЕЙ стала смыслом её жизни.
Уважаю эту женщину, очень. Я бы не смогла свою жизнь посвятить убеждениям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения