69
Скроюсь
Сплетни Шоубизнеса
6.12.13 12:22

Хочу Карпова - не могу!!!

Хочу Карпова - не могу! Какой же он суперский! Думала у него просто образ такой, но погуглила и поняла, что в жизни он еще лучше!Не понялаб только, женился или нет? Девченки тащутся от него, фан - клуб...А я хоть и не девченка давно, но попалась тоже. Где же такого зайку отхватить или хоть похожего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу Карпова - не могу! Какой же он суперский! Думала у него просто образ такой, но погуглила и поняла, что в жизни он еще лучше!Не понялаб только, женился или нет? Девченки тащутся от него, фан - клуб...А я хоть и не девченка давно, но попалась тоже. Где же такого зайку отхватить или хоть похожего?
Скроюсь
Это кто? Очередной алкоголик с НТВ?
Anonymous
А что не шахматист???????:scared2:scared2:scared2
Anonymous
Жду продолжения:)Очень меня будоражит.
Anonymous
спасибо всем участницам, тема подняла итак приподнятое пятничное настроение
Anonymous
У него губы белые и изо рта наверное пахнет...Фу несмотря на харизматичную роль...
Anonymous
Глянула и опала. Неужели такое может вызывать желание? Бульдожьи щеки просто убили
Чудовище, похожее на моего соседа.
Anonymous
ну что может нравится в этом щекастом пупсе? беее
Anonymous
Отрицательно обаяние. :) Надо смотреть, конечно, его в роли, что бы понять чем он так привлекателен. ;)
О ужасс!!я над ним все время смеюсь он в большой разнице снялся и теперь у него лицо смешным кажется от этого все фильмы портит своим участием)))))
Anonymous
надо же... и мне только шахматист в голову пришёл)) нужно хоть посмотреть кого это так хотят ))
мне он тож очень нравится, даже не спектакль с ним ходила, но рельно - если бы это был сосед из соседнего подъезда вы не обратили на него внимания, а тут звезда, Карпов....
Anonymous
фууууу ну вы и извращщщенка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения