Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут даже взгляд, как у Фили, когда тот от журналистов отмахивается
http://www.taini-zvezd.ru/useruploads/media/kids_fk_as.jpg
Anonymous
ну и зачем тогда Филе нужен был сур-ребёнок, если свой имеется? не похоже. что его... Теперь любой армянский ребенок будет Филин чтоль?
Anonym
За уши притянули. Типичный кавказский младеньчик, на филиной морде все не так устроено, как можно этого не видеть?
Anonymous
Читала в "Караване" про Филю. Там были его детские фото - ну чисто ребенок Стоцкой.
Anonymous
Армянский ребёнок, на папу своего похож, мужа Стоцкой. Совсем уже бабы сбрендили.
Anonymous
Абсолютно болгарский ребенок и к гадалке не ходи
из Болгарии
Новый информационный повод поинтересоваться Филей. Теперь будем сопереживать или негодовать. В зависимости от того, какой будет актуализирован сценарий. А парень - один в один - Киркоров. Только форма ушей не его.
Если так рассуждать, то я сегодня на площадке тоже видела ребенка Киркорова:) Армянский мальчик, сильно похож и на сына Стоцкой и на Киркорова:)
Anonymous
К Малахову в программу тест Днк делать.
Anonymous
неужели кому то важно, чей ребенок у этой всеми забытой Стоцкой? Ясное же дело, что Киркоров тут не при чем
Anonymous
А мне он напомнил сына певицы Орловой, шо с Блестящих. :-о

Погуглила просто первых попавшихся армянских тоддлеров - практически все от Киркорова. Не дурите, славяские младенчики тоже многие на одно лицо
Anonymous
Я живу в Болгарии и не понаслышке скажу. Филя полукровка. Мать русская, отец арменин. Дед арменин, другой дед тоже намешанных кровей ( и ирландец и франуз и русски) Бабушка- цыганских кровей. Болгарская кровь в нем не течет. Фамилия его Киркорян.
Но в Болгарии его любят
Он часто приезжает, у него рядом со мной пентхаус. Концерты он здесь дает за копейки, самый дорогой билет стоил 80 лев, это 40 евро. Публика его не отпускает. Прошлым летом, в июле он отпел лишних 2 часа
Даже близко нет.
Армянские дети все похожи друг на друга;-)
Филя армянин на четверть.
Anonymous
А вот Алла-Виктория
http://heat.ru/news/109157

Anonymous
Копия Фили.
Anonymous
цветовая гамма такая же - вот и все сходство.
(а муж стоцкой тоже темный)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения